Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Olga Wins на сообщение "Кто пользуется Jane slalom"
|
Старожил
![]() |
А я уже тоже много отвечала на этот вопрос. Повторюсь-довольна коляской очень, раньше люлька была, теперь в сидячке ездим,, отлично.
А на счет лифта- в нем двери немножко надо раздвинуть и коляска проходит |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас только прогулка. Сказать, что довольны-значит ничего не сказать ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!
Цена еще зависит от комплектации: прогулка, 2 в 1 и 3 в 1. Они есть в продаже в инете, посмотрите на сайтах, там все написано и расписано. По поводу тесно, не знаю как в люльке, у нас ее не было, но в прогулке мы сидим как короли, место есть даже немного развалится малышу. а были в гостях без своей коляски, решили посадить в прогуочный блок Руан-коляски, так Буратино помните? Когда мы малыша туда все таки засунули, он то там вроде сидит, а ручки вперед торчат! Уже не говорю про повернуться! Я даже не думала, что такая разница м.б. в ширине коляски. Используйте функцию "поиск", об эту коляску сломано много копий, поищите, почитайте. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Не променяю ни на какую другую!
Особенно если вам нужно прогулка - обратите внимание на тот факт, что место в прогулке ОЧЕНЬ простороне, в отличие от большинства других колясок - и летом и зимой малышу там будет комфортно! |
![]() |
ответ для shoka на сообщение "Не променяю ни на какую..."
|
Активный участник
![]() |
покупали 3 в1 через mamadoma.ru, обошлась с доставкой в 19 т.р. (сейчас дешевле вроде). Никакой другой коляски ни своему ребенку, ни себе бы не пожелала, маневренная очень, устойчива абсолютно - просто сказка, а не коляска. Сейчас, когда время от времени берем на прогулку трость, доставшуюся по наследству от родственников, я вообще не понимаю, как с ней можно куда-то доехать...
Прогулочный модуль и вправду очень просторный, так что не сомневайтесь - берите )))) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Купили такую- только прогулку 2 мес. назад, довольна очень- шагает по ступенькам, у нас нет лифта и на 5 этаж ни одну люльку на себе не поднять, кроме того она продавалась в Центре продаж колясок с утепленным конвертом в подарок, его сейчас и используем. Стоила ок. 10 тыс, спросите у них про спец. скидки для нашего сайта (!). Вижу только плюсы- маневренность- на лестничной площадке разворачивается на одном месте на 180 градусов, легость, утеплена, много места внутри, с дождевиком практически непродуваема, проезжает через многие преграды и снежные наледи, т.к. колеса надувные.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, еще плюс- легкое нажатие в центре колеса и оно отстегивается- оч. удобно при транспортировке в машине например, можно заблокировать поворотное колесо одним дотрагиванием и оно не будет поворачиваться. Без такой коляски зимой не представляю как подняться-спуститься например в аптеку, магазин и пр. места выше первого этажа. По мне люлька вообще не требуется, достаточно теплого конверта, у нее есть полностью горизонт. положение.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Кто попробовал 3-колесную коляску с поворотным колесом, другую уже не захочет. Минусы есть, конечно. В маленький лифт не влезает. Ручка болтается немного (хлипкая какая-то). Если дорога с наклоном, коляску вести начинает немного, но это не только 3-колесную, а с плавающими колесами тоже. Больше пока минусов не обнаружила.
|
![]() |
ответ для Olga Wins на сообщение "Да мне прогулочная и нужна. А там..."
|
|
с орбиты
![]() |
Цитата:
![]() Маневренная, легкая (после люльки 15 кг). Амортизация не такая конечно как в люльках, но это все же пргулка. Широкая, легко складывается. Устойчивая, проблем с заезжанием и спуском с паребриков нет никаких ![]() В лифты узкие входит, но сегодня попала в какой-то очень узкий (в гостях) - сняла колесо заднее, заехала и поставила на место - дело пары секунд ![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
А это правда, что трехколесные опрокидываются при заезжании на поребрик, или как приноровишься? А с дитем вместе ее поднять реально(если 10 ступенек пройти по лифта)?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Wins Не замечала опрокидывания, она теряет равновесие только если находится под большим углом, например тропинка в лесу сильно горбатая, если ехать сбоку, то будет крениться, но думаю всякая коляска поступает также. А зачем поднимать по ступеням, когда можно вкатывать- скатывать?
|