Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Мама Карлсона на сообщение "Я даже почти догадалась, что это..."
|
|
Раненый зверь
![]() |
Цитата:
Кажется в Норде есть Интерспорт (метро пр. Просвещения), в Гулливере? (тут могу наврать, но по-моему был). В других спортивных магазинах тоже наверное продаются самокаты. Я сама пока не смотрела по магазинам , но мысль кататься по коридору дома мне очень понравилась. |
|
![]() |
ответ для Мама Карлсона на сообщение "САМОКАТ"
|
Мега-элита
![]() |
Мы подарили дочке самокат на 3 г. С 2 маленькими колесиками и регулируемой высотой руля. Катклись по коридору, через месяц по улице. Очень нравилось, даже когда не получалось ехать, а только "прыгала" на одной ножке, стоя второй на самокате. Еще любила, чтобы ее папа катал, а она бы стояла двумя ногами на самокате
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы откатались на своем 2 сезона. Самокат дешевый, рублей 700 стоил, подарили. Результаты: Руль может съехать вниз (крепление ослабло). Внизу где руль крепится к основанию, быстро потеряли все крепления. А поскольку самокат не сложился, даже не заметили. Болт этот все время откручивался. Какие то декор-части потеряли сразу, подставка тоже сразу сломалась. Но самокат ездил. Так что надо смотреть и брать подороже и нормальной фирмы какой нибудь. Слабые места - там, где складывается самокат, ессно.
|
![]() |
|
с Марса
![]() |
Подарили дочке на 2 года трехколесный самокат. Сейчас ей 2,5, вовсю рассекает по квартире!
|