САМОКАТ - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2007, 13:40     #1
PSVETAA
Раненый зверь

Профиль PSVETAA

PSVETAA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetik_Kir Посмотреть сообщение
Я даже почти догадалась, что это спортивные магазины. А где такие находятся (хотя бы один - для примера).

Кажется в Норде есть Интерспорт (метро пр. Просвещения), в Гулливере? (тут могу наврать, но по-моему был).
В других спортивных магазинах тоже наверное продаются самокаты. Я сама пока не смотрела по магазинам , но мысль кататься по коридору дома мне очень понравилась.
Старый 15-01-2007, 13:01
ответ для Мама Карлсона на сообщение "САМОКАТ"
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Мы подарили дочке самокат на 3 г. С 2 маленькими колесиками и регулируемой высотой руля. Катклись по коридору, через месяц по улице. Очень нравилось, даже когда не получалось ехать, а только "прыгала" на одной ножке, стоя второй на самокате. Еще любила, чтобы ее папа катал, а она бы стояла двумя ногами на самокате
Старый 15-01-2007, 14:00
CrazyNat
Старожил

CrazyNat отсутствует

Мы откатались на своем 2 сезона. Самокат дешевый, рублей 700 стоил, подарили. Результаты: Руль может съехать вниз (крепление ослабло). Внизу где руль крепится к основанию, быстро потеряли все крепления. А поскольку самокат не сложился, даже не заметили. Болт этот все время откручивался. Какие то декор-части потеряли сразу, подставка тоже сразу сломалась. Но самокат ездил. Так что надо смотреть и брать подороже и нормальной фирмы какой нибудь. Слабые места - там, где складывается самокат, ессно.
Старый 16-01-2007, 11:20
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Подарили дочке на 2 года трехколесный самокат. Сейчас ей 2,5, вовсю рассекает по квартире!