А вы бы отпустили дочку к МЧ на ночь? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2007, 01:22     #1
Анн
Элита

Профиль Анн

Анн отсутствует

Цитата:
Сообщение от alinok Посмотреть сообщение
Эх, девчонки... а дочкам вашим сколько?
у меня конечно малявка, ей 2,1
но я сужу как было у меня в возрасте вашей дочи. мне тогда было 18, а МЧ было 19 (сейчас это мой муж). У нас родители былине против, тем более что уж паниковать, если мы сами всё решили.
Старый 15-01-2007, 01:26     #2
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Так мы Вам со стороны дочек же рассказываем а кто ж его знает, чего будет через 10-15 лет....
Старый 15-01-2007, 03:29     #3
Sofosa
Элита

Профиль Sofosa

Sofosa отсутствует

Цитата:
А я отрицательно отношусь к "ночеваниям" у родителей мальчика ( и у родителей девочки тоже).Такие у меня устаревшие наверное взгляды.Замужем вот 13 лет, но у своей свекови не ночевала ни разу ни до свадьбы ни после.Неуютно как то себя чувствовала бы у нее.Хотя она прекрасный человек, у нас с ней замечательные отношения...Да и мне бы тоже не понравилось бы, если б моя дочь в будущем кого-нибудь привела ночевать.Есть какое то понятие личной территории.Считаю, что парень, если принял решение жить с девушкой, должен об отдельном доме подумать.Это не современно конечно, но и идею о гражданском браке не поддерживаю.
Старый 15-01-2007, 01:22     #4
allgashka
Элита

allgashka отсутствует

Я ушла жить из дома в 19 лет, сестра мужа - в 18.
Немаловажную роль сыграли излишнее волнение родителей из-за поздних возвратов (постоянное чувство вины, что мама не спит в 2 часа ночи, меня ждет... лучше уж пусть не знает, до скольки я гуляю - это с моей стороны); и недовольство мамы ночевками у мальчика - со стороны сестры мужа. Девочка заявила, что она совершеннолетняя, и запретить ей никто ничего не может, собрала вещи и ушла жить к мальчику и его бабушке
Старый 15-01-2007, 01:36     #5
alinok
Элита

Профиль alinok

alinok отсутствует

Ну, блин, мы с папиком как древние ящуры... Да, про 14-летних читала и интерполировала на свою, 18-летнюю. Вот именно перед той мамой нам и неудобно, хотя та сама как-то предложила моей остаться переночевать, мол поздно. Так ведь она о своем сыне переживает, а не о том как будет чувствовать себя моя дочь.
Старый 15-01-2007, 01:41     #6
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

Не морочтесь. Моя дочурка старшая тоже невинность потеряла в прошедшем году. Правда, в 19 (поздновать по нынешним временам ). Мне ее МЧ тоже нравится - умный, воспитанный, перспективный, учатся они вместе в Париже, в высшей школе. И живут вместе, одну комнату в общаге взяли. К нам приезжали - спали вместе, мы это пережили, хотя было странновато поначалу. Но глупо людей в разных комнатах класть, если все равно они живут друг с другом. Ханжество, да и площадь не позволяет, неудобно. К нему домой в Италию они часто ездят, тоже живут вместе, там это никого не шокирует. Папа наш, конечно, сначала зубами скрипел... Потом ничего. смирился. Так что, по-моему, ничего страшного в этом нет. Я лично переживала за дочу, что у нее в 18 еще не было никого. Но, может, я неправильная мама...
Старый 15-01-2007, 01:46     #7
alinok
Элита

Профиль alinok

alinok отсутствует

Вот и я думаю, ханжество это с нашей стороны? Ведь мы хотим спокойствия прежде всего для себя...Так сказать, сохранить видимость...
Старый 15-01-2007, 02:11     #8
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

Цитата:
Вот и я думаю, ханжество это с нашей стороны? Ведь мы хотим спокойствия прежде всего для себя...Так сказать, сохранить видимость...
Если мальчик приятный - не переживайте. Они же все равно встречаться будут не только в кино. И все равно все сложится так, как суждено. Главное - пусть предохраняются, ясен перец. Но они сейчас об этом знают больше, чем мы в свое время. Моя, например, спокойно лопает таблетки, а я до сих пор боюсь, что от них борода вырастет.
Старый 15-01-2007, 13:34     #9
alinok
Элита

Профиль alinok

alinok отсутствует

Цитата:
Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
Если мальчик приятный - не переживайте. Они же все равно встречаться будут не только в кино. И все равно все сложится так, как суждено. Главное - пусть предохраняются, ясен перец. Но они сейчас об этом знают больше, чем мы в свое время. Моя, например, спокойно лопает таблетки, а я до сих пор боюсь, что от них борода вырастет.
О, я такая отсталая в этом вопросе! В свое время предохранялась календарем, регивидоном (так кажется пишется) и спиралью. Девочки, напишите, можно в личку, про нынешние методы контрацепции, я дочу с умным видом просвящу
Старый 15-01-2007, 11:56     #10
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Ну вот, Вы сами и ответили на свой вопрос .