Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для alinok на сообщение "Эх, девчонки... а дочкам вашим сколько?"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А я отрицательно отношусь к "ночеваниям" у родителей мальчика ( и у родителей девочки тоже).Такие у меня устаревшие наверное взгляды.Замужем вот 13 лет, но у своей свекови не ночевала ни разу ни до свадьбы ни после.Неуютно как то себя чувствовала бы у нее.Хотя она прекрасный человек, у нас с ней замечательные отношения...Да и мне бы тоже не понравилось бы, если б моя дочь в будущем кого-нибудь привела ночевать.Есть какое то понятие личной территории.Считаю, что парень, если принял решение жить с девушкой, должен об отдельном доме подумать.Это не современно конечно, но и идею о гражданском браке не поддерживаю.
|
![]() |
ответ для alinok на сообщение "А вы бы отпустили дочку к МЧ на ночь?"
|
Элита
![]() |
Я ушла жить из дома в 19 лет, сестра мужа - в 18.
Немаловажную роль сыграли излишнее волнение родителей из-за поздних возвратов (постоянное чувство вины, что мама не спит в 2 часа ночи, меня ждет... лучше уж пусть не знает, до скольки я гуляю - это с моей стороны); и недовольство мамы ночевками у мальчика - со стороны сестры мужа. Девочка заявила, что она совершеннолетняя, и запретить ей никто ничего не может, собрала вещи и ушла жить к мальчику и его бабушке |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну, блин, мы с папиком как древние ящуры... Да, про 14-летних читала и интерполировала на свою, 18-летнюю. Вот именно перед той мамой нам и неудобно, хотя та сама как-то предложила моей остаться переночевать, мол поздно. Так ведь она о своем сыне переживает, а не о том как будет чувствовать себя моя дочь.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не морочтесь. Моя дочурка старшая тоже невинность потеряла в прошедшем году. Правда, в 19 (поздновать по нынешним временам ). Мне ее МЧ тоже нравится - умный, воспитанный, перспективный, учатся они вместе в Париже, в высшей школе. И живут вместе, одну комнату в общаге взяли. К нам приезжали - спали вместе, мы это пережили, хотя было странновато поначалу. Но глупо людей в разных комнатах класть, если все равно они живут друг с другом. Ханжество, да и площадь не позволяет, неудобно. К нему домой в Италию они часто ездят, тоже живут вместе, там это никого не шокирует. Папа наш, конечно, сначала зубами скрипел... Потом ничего. смирился. Так что, по-моему, ничего страшного в этом нет. Я лично переживала за дочу, что у нее в 18 еще не было никого. Но, может, я неправильная мама...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот и я думаю, ханжество это с нашей стороны? Ведь мы хотим спокойствия прежде всего для себя...Так сказать, сохранить видимость...
|
![]() |
ответ для alinok на сообщение "Вот и я думаю, ханжество это с нашей..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для shunia02 на сообщение "Если мальчик приятный - не переживайте...."