Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для katenochek на сообщение "ужас на спинке"
|
Наш человек
![]() |
Качество фото оставляет желать лучшего. Оптимум - очно к врачу. Что Вас от этого удерживает?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
на второй фотке как комары покусали.... а на первой - дерматит, аллергия вроде. мне так показалось. как потничка выглядит не знаю, я бы отвар детских ванночек сделала и протирала, но если потничка....
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас такие же пятна (шершавые и красные) - на спинке, на ручках. Врач сказала - диатез. Мажу кремом Гистан (негромональная) и даю Зертек (антигистаминный препарат)
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
это тоже самое, как у нас! Ходили к дерматологу, аллергологу, нам сказали, что это атопический дерматит. Выписали мазь в рецептурном отделе аптеки, зиртек, креон капсулы по 1\3, ну и мы ещё мажем фенистил-гелем. Ну и назначили нам диету. От смеси сказали отказываться, переходить на самодельный кефир (обязательно 2 раза в день, чтоб микрофлору кишечника восстановить), от покупного питания в баночках пришлось тоже совсем отказаться, теперь всё готовлю сама: суп, овощные пюре, творог... рыбу нельзя, мясо только низкоаллергенное (кролик, говядина), каши покупаю безмолочные гречневую и кукурузную даю каждый день, а овсянку или манку раз в неделю. С фруктами тоже осторожно надо. Вообщем врачи считают, что это всё идёт из желудка и вообще кишечника. У меня в роду, как и у мужа не было аллергиков, но после родов мне 2 недели кололи антибиотики, и естесственно они с молоком попадали дочке, хоть я и поила её бифидумбактерином каждый день, всё равно не удалось избежать нарушения микрофлоры. Так что надо лечить желудок!
|
![]() |
ответ для Fleur* на сообщение "это тоже самое, как у нас! Ходили к..."
|
Guest
|
у врача были-тут такие врачи, что я предпочитаю не ходить к ним-только одно расстройство..
![]() и кстати-нам 8 месяцев и мы на ГВ-так что совет про смесь,увы, отпадает ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
автор: а что у детки со стулом??? запор есть/был?? мы с худшими пятнами по всему телу и 4мес запором пришли к Фролову Илье, гомеопату с форума, лечить ЖКТ и печенку....слава богу, такая сыпь ушла и не вернулась -надеюсь,не вернется....попробуйте поискать тоже гомеопата...кожа - это экран внутреннего состояния организма....если плохо с печенью, если гниет остаток пищи/кала , если кровь не очищается- все идет наружу через кожу ..вначале...потом легкие и тд....правильно пишите - лечить причину...ищите ее срочно!!
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для doctor на сообщение "Так причину и надо лечить - увлажнять..."
|
Guest
|
вы считаеете, что аллергия-это неполадки с кожей? тогда сочувствую...думаю, всем известно, что неполадки ВНУТРИ организма выходят КАК СЛЕДСТВИЕ на коже.а врачи здесь такие-не дай вам бог оказаться с такими рядом-то, что они говорят, мол, не знаем, спросите медсестру-это вы считаете нормальным?
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
отказаться от банок. Если ребенка будет беспокоить сыпь, например будет чесаться, то пропить курс зоостерина ультра, это природное безвредное лекарство, соберет в желудке алергены,и выведет, сыпь пройдет. Нам помогло, но недавно снова пявились 2 пятнышка на спине. В семье аллергиков нет. А вы делали прививку от гепатита В? Я грешу на прививку. так как атопический дерматит является и может проявиться как реакция на прививку.читала об этом. больше причин не нахожу. так как усиливается после прививок именно. |
|
![]() |
ответ для doctor на сообщение "Так причину и надо лечить - увлажнять..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я не доктор ![]() ![]() |
|