Как накормить непоседу? Вопрос про стульчики. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2007, 22:02     #11
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

И я соглашусь с Вашей бабушкой. У нас Неонато-цена такая же, как и у Чикко, и т.п.... Крис пока только учится вылезать из стула... Но у нее это не плохо получается. Боюсь, что в Вашем возрасте стул нам не поможет, т.к. уже пытается ремни безопасности расстегнуть.
Так что потратьте деньги на что-нибудь более полезное...
Цитата:
Девочки, а моей всего 6!!!!!!! И она уже отбирает у меня ложку с кашей и сама запихивает ее себе в рот. Попутно размазывая кашу по всему лицу, маме, стульчику и одежде. Кошмар! Что же дальше будет?
Дальше вся каша будет на Вас и вокруг Вас... У нас все точно так же . Если не даю ложку, то кашу берем руками.... ну и, соответственно, все вытекающие из этого последствия И еще ложки летать начнут...
Старый 15-01-2007, 22:07     #12
Aiti P
Мега-элита

Aiti P отсутствует

Мой встает сразу.
Чтобы кормить, сажаю к себе на колени. Или вместе на полу сидим. Еще руки надо придерживать, к этому он относится спокойно.А если не придерживать, отбирает ложку
Старый 15-01-2007, 23:57     #13
maricha
Старожил

Профиль maricha

maricha отсутствует

А я своего в стульчик посадить уже не могу, когда не хочет - не усадишь. И никакие пятиточечные ремни, а у нас Чикко Полли, не помогут. Иногда реклама помогает покормить, а так хожу за ним по квартире, и умоляю - съешь еще одну макаронину.