| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Бyка на сообщение "в приморском районе вообще с водой..."
|
|
Наш человек
|
У нас нет ничего подобного совершенно чистая вода и без всяких фильтров.
|
|
|
ответ для АндрОлА на сообщение "Что течет у нас из кранов?"
|
|
Хранитель
|
Мы тоже когда фильтры снимаем для очистки, чего только там не находим и песочек и слизь какая-то ржавая, а запах...
Вот для питья используем дополнительные фильтры Аквафор с краником,которые под раковиной, то в чайнике осадка не наблюдается никакого. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у нас нет никаких фильтров. Полгода назад на ванне начали появлятся черные пятнышки - круглые. Не смывались. Я по глупости решила, что это я виновата: смываю тушь с глаз над ванной, на которой очень старая полуслезшая эмаль. А потом я сама вылезла из под душа вся в этих пятнышках. Они очень плохо смывались с кожи и пахли химией. РОдственники, живущие во Фрун. р-не (как и мы), сказали, что у них то же самое. Возник вопрос: чем же нас поливают из кранов?
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Прихожу утром в ванную принимать душ. Включаю - холодная вода еле-еле течет. Я решаю, что маленькой струйки теплой воды мне хватит, и лезу в ванну. Моюсь, тут вдруг напор холодной начинает нарастать. Я увеличиваю горячую. Постепенно холодная достигла своего обычного напора, за это время я увеличивала горячую раз пять. Вылезаю из ванны, вытираюсь, и тут замечаю, что на дне ванны выпал осадок мелких крупинок ржавчины, они же забили решеточку в сливе. А в потоке ничего не было заметно.
Вывод: когда что-то необычно - это повод насторожиться. ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
Я как первый раз увидела фильтр от Аквафора через месяц использования, мне чуть плохо не стало - и ржавчина и песок и слизь. Стоят фильтры Аквафор предварительной очистки на холодной и на горячей - поменяли картриджи на обоих и поставили новую ванну - дня через 4 уже ржавый налёт с ванны пришлось отмывать. Что было бы без фильров - страшно представить.
|
|
|
ответ для Espe_ransa на сообщение "Я как первый раз увидела фильтр от..."
|
|
Старожил
|
![]() |
|
|
ответ для Espe_ransa на сообщение "Я как первый раз увидела фильтр от..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ой, страшно, не то слово!
У нас в Пушкине, если не стоят фильтры, из под крана течет соус - то ли ткемали, то ли сацебели ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
собираемся ставить на новой квартире магистральный фильтр..не думала, что картриджы надо менять так часто...сколько стоит это удовольствие?
|
|
|
ответ для salsa на сообщение "собираемся ставить на новой квартире..."
|
|
Участник
|
Это не фотошоп.
|