Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для снусмумрик на сообщение "Отказывается сосать. Что делать?"
|
Элита
![]() |
У меня такое было с первым ребенком. Доча лентяйкой была. Первые 5 минут, пока молочко в ротик лилось - сосала, а когда трудиться и высасывать нужно было - отворачивалась и кричала, вертела головой у сиси.
Может у вас слишком обильно молочко льется? Тогда нужно немного сцедиться перед кормлением. |
![]() |
ответ для Ashatan на сообщение "У меня такое было с первым ребенком...."
|
Участник
![]() |
Сегодня мучаю целый день, заставляю сосаь грудь, стало лучше чем вчера, один раз обошлись без сосы, видимо всё-таки лентяй мой мальчик.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
И у нас та же беда - пять минут сосет одну сисю, потом вопли, мотание головой и полное нежелание прицепляться к соску, перекладываемся на другую - через пять минут то же самое. В итоге за первый месяц набрали всего 250 г (кошмар!). Были в поликлинике - врач предложила смеcь, но я стараюсь сцеживаться и докармливать после "нормального" кормления. Вот и что делать? Если через неделю не поправится - заставят есть смесь.
|
![]() |
ответ для Kataryba на сообщение "И у нас та же беда - пять минут сосет..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня тоже такая проблема возникала, 2 дня малышка во 2 половине дня отказывалась от груди.Я расстроилась жутко. Потом с мужем сели вдвоём и стали в процессе её уговаривать, взяли погремушку, начали греметь и отвлекать её, теперь все нормально, хотя, иногда всё-таки эти куоьёзы повторяются, спасает только погремушка. Причина вся в том, что ребёнок перевозбуждается и не может уснуть, соску она не сосёт, только у груди засыпает
|