Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Василёк_06 на сообщение "Подскажите пож-та куда обратится, у..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Влиять на мой взгляд через РОНО - идете туда и выясняете свои права и объясняете ситуацию. Вам должны подсказать как дальше действовать. |
|
![]() |
ответ для MariSandra на сообщение "Не берут в сад с пропиской Лен. обл...."
|
Элита
![]() |
у меня подруга с областной пропиской и ребенок тоже. ходят в наш сад в нашу группу. никаких разговоров вообще не было - область не область. помню ей только запарно форму 9 было получать
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мы с областной.
у нас форму 9 не требовали - я принесла справку из ЖЭК что мы проживаем постоянно по такому-то адресу в СПб (мы платим ком.услуги по месту жительства, дом кооперативный) и все. никаких проблем не было. |
![]() |
|
Guest
|
Спасибо, девочки, за информацию! Видимо, в нашем саду просто такая заведущая наглая! Она мне сразу не понравилась. Это вам ,Russia, просто повезло с заведедущей (ТТТ). Это здорово, когда тебе все объяснят и посоветуют как лучше. Еще и прои прокуратуру сказала, надо же! ) А в моем случае к заведущей вообще не подгрести. И в РОНО дают только один садик. ВОт и как быть? Но завтрашний день расставит все точки над и. В РОНО, надеюсь, меня поймут.
Последний раз редактировалось MariSandra, 15-01-2007 в 13:26. Причина: ошибка |
![]() |
|
Guest
|
Вобщем, правильно будет всем, у кого возникли такие проблемы, касающиеся прописки, все-таки пойти в РОНО! ))Они-то должны разобраться с данным вопросом. Пожелайте мне удачи, девочки! Завтра (точнее уже сегодня) пойду туда. О результатах, если кому надо, сообщу.
|
![]() |
|
Guest
|
Вобщем, правильно будет всем, у кого возникли такие проблемы, касающиеся прописки, все-таки пойти в РОНО! ))Они-то должны разобраться с данным вопросом. Пожелайте мне удачи, девочки! Завтра (точнее уже сегодня) пойду туда. О результатах, если кому надо, сообщу.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
так Вы тут и сообщите пожалуйста
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Точно, точно. Я сама узнавала,если вдруг я захочу ребенка в садик в городе отдать, мне сказали, что без разницы, какая у него прописка - городская или областная, в вашем случае, скорее денег хотят.
И еще я узнала в РОНО, что это действительно так, прописка роли не играет! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Нас в сад взяли сначала с временной пригородной пропиской. Сейчас пока постоянная но пригородная. С садом проблем нет. Платим как все. Удачи. Ждем результата.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, маленькое уточнение - в РОНО надо идти того района - в котором находится сад, в который вы хотите пойти!
|