| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для taso на сообщение "Хотим заниматься хоккеем!"
|
|
Участник
|
У нас в группе мальчик ходит на хоккей с трех лет, бесплатно. Где-то возле вантового моста, в "Обуховце". Сейчас ему уже четыре и он очень хорошо катается, выполняет различные фигуры на коньках, упражнения. Конечно, на тренировке он занимается вместе с коллективом до тех пор, пока они не начнут играть в хоккей. Видела его тренировку собственными глазами. Со здоровьем у него стало получше. Удачи Вам!
|
|
|
ответ для Мармаренсик на сообщение "У нас в группе мальчик ходит на хоккей..."
|
|
птаха Феникс
|
А можно поточнее координаты-адреса Обуховца или даже может тренера
, мы тоже хотим заниматься, может быть даже пока покаться вдоль бортика, а то и папа очень хочет чтоб хоккеем занимался, да и здоровье надо как то поднимать, а то вообще из болячек не вылезаем ![]() |
|
|
|
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
|
А в Ледовом есть, а?
|
|
|
|
|
Участник
|
"Обуховец" находится на пр.Обуховской Обороны, д.130. Там бассейн, а проезжая вглубь территории-каток. Тренера зовут Петр Владимирович, производит вполне хорошее впечатление, в меру строг с детьми. Занятия проходят по понедельникам, средам, пятницам в 17-00 ( 1,5 ч.), а в субботу чаще всего в 15-00 (1 ч.). Это занимается ДЮСШОР №2 Невского района, попросят написать заявление о приеме. Телефона у меня к сожалению нет, но, наверное, можно узнать по справочнику. Возраст детей 1996-2002 годы рождения.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Кто-нибудь знает, этот Владимир анатольевич имеет какое-либо отношение к хоккейному клубу "Спартак"? Я насколько слышала-в Удельном парке как раз "Спартак"- или ошибаюсь?
|
|
|
ответ для Eleval на сообщение "Кто-нибудь знает, этот Владимир..."
|
|
Активный участник
|
|