Помогите советом. Должен ли мушшш помогать жене. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2007, 19:17     #1
Зайчиха
Элита

Зайчиха отсутствует

Вообщем вот в чем дело. Мы женаты почти 4 года, детей нет, имеется собака. Сколько с ним живу всегда у нас терки по бытовому вопросу, дело в том что его так воспитала его мамуля-рыбка что он ничего не делал по дому и никогда ей не помогал, такой же его отец, короли блин. Так вот со мной он живет также все мне помочь я его прошу, уговариваю, ругаюсь и тд и тп. Ну во-первых хорошо устроился а во-вторых он ещё тот поросенок. Так вот теперь проблема он все время раньше работал посменно 2/2 и за 4 года мы с ним более менее договорились что когда он выходной он хоть как то мне помогает, но теперь он работает 5 дней в неделю как и я приходит домой в 8 часов и наотрез отказывается что либо делать причем с руганью типа я работал я устал тока пришел и тут ты со своими предъявами . А в выходные он мне говорит я всю неделю работал я устал мне надо отдохнуть погулять и тд и тп. А я что меньше его работаю или не устаю или у нас дома все само стирается убирается готовится??? Мы на равных одинаково работаем одинаково получаем. Я прихожу домой раньше его всего на час причем я еду с работы 1,5 часа на транспорте, а он полчаса и на машине. Может я не права? Теперь у нас конфликт, конфликтище.