Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Нюша на сообщение "Ой, хотела еще спросить где оперативно..."
|
ни дня без инсайта
![]() |
Семеном. Он же от второй беременности и вторых родов.
|
![]() |
ответ для Нюша на сообщение "Девочки спасибо! Да врачу звонила..."
|
|
ни дня без инсайта
![]() |
Цитата:
Кстати, я знаю женщину, которая на маленьком сроке переболела краснухой, но прерывать беременность не стала. Родился здоровый ребенок! |
|
![]() |
ответ для doctor на сообщение "1. изолировать Вашего старшего ребенка..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Завтра еду в Пастера сдавать анализы на антитела к краснухе, сегодня не успела уже. Моя врач их вчера глянула, и у нее все таки меньше склонение в сторону краснухи, т.к. у них летом была кишечная инфекция с госпитализацией, и она думает, что оттуда ноги растут....Господи надеюсь повезет. А по поводу изоляции сына - некуда, да и я сама плотно контактировала с тем ребенком. А вот у сына как сказала врач меньше всего шансов заболеть, т.к. у него свежая прививка. |
|
![]() |
ответ для Нюша на сообщение "Кто болел краснухой во время бер-ти и..."
|
Элита
![]() |
пусть у вас будет все хорошо
моя тетя переболела краснухой во время Б, не знаю на каком сроке тогда было советское время, не знаю как к этому относились, с ребенком было все в порядке |
![]() |
ответ для Нюша на сообщение "Именно это для меня после двух замерших..."
|
Элита
![]() |
Был контакт с больным человеком во время беременности на сроке 32 недели.В срочном порядке(в двойном тарифе)сдавала анализы в ОТТО,только нев самой больнице,а рядом(в одном дворе),вродебы как поликлиника.Повезло были защитные антитела.Но вот плацента резко постарела,на узи сразу заметили.Дай Бог,чтобы у вас все было хорошо. А вы сдали анализы ? Через ЖК не сдавайте все равно везут в ОТТО,а время идет.
|
![]() |
ответ для TNT на сообщение "Был контакт с больным человеком во..."
|
Наш человек
![]() |
Да вот вчера сдала уже в Пастера, правда анализ будет готов только в пятницу
![]() |
![]() |
ответ для Нюша на сообщение "Кто болел краснухой во время бер-ти и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Может, и не краснуха. Получите результаты анализа, соседи получат свои, тогда и поговорим, не нервничайте заранее.
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для doctor на сообщение "Может, и не краснуха. Получите..."
|
Мега-элита
![]() |
Дорогая, только не волнуйся!
Нет у тебя никакой краснухи! Побереги нервы, сейчас срок опасный, можно в больницу залететь! У меня на 8-й неделе муж заболел краснухой, я бегом в свою жк к заведущей.... Картина: сидит она за компом, я врываюсь в её кабинет в слезах и соплях и спрашиваю, что делать, как быть?..Она не отрываясь от компа монотонно: иди аборт делай...Я чуть не упала. Потом с мужем по-быстрому нашли нужные телефоны, я сдала кровь, всё было нормально... Зато через неделю я загремела в б-цу, нервы сдали, положили на сохранение. На всякий случай оставлю координаты : Северо-Западный окружной мед.центр Минздрава РФ Наб.реки Фонтанки, 154 251-29-64, 251-30-24, 251-00-77, 251-18-98, 251-08-44 Удачи! Держу кулаки! @@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо! Только не волнуйся! |