Кто болел краснухой во время бер-ти и все ли обошлось? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2007, 08:42     #11
Мариванна
ни дня без инсайта

Профиль Мариванна

Мариванна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Ой, хотела еще спросить где оперативно можно сдать кровь на эти антитела, кроме Боткина..уж очень туда ехать не хочется.

Анют, а так и не поняла, у Семена появился кто-то младший? .....или ты имела ввиду беременность Семеном.
Семеном. Он же от второй беременности и вторых родов.
Старый 12-01-2007, 08:44     #12
Мариванна
ни дня без инсайта

Профиль Мариванна

Мариванна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Девочки спасибо! Да врачу звонила конечно. Она сказала сдать анализы в Боткина кажется на антитела/титры, потом через 21 день еще раз повторить. К сожалению никакой профилактики от этого нет, ждать и надеяться, что либо пронесет и вообще не заболеем, или что мимо меня пролетит. Я не болела краснухой никогда, прививки наверное и делали в детстве...по-крайней мере во взрослом возрасте сама не делала . Срок - 10 недель. Врач сказала первый триместр - самое неудачное время . Сына отдать некуда абсолютно. Моя мама работает, а свекровь далеко, да и тяжело ей с ним будет все время, да еще она и не знает что я бер-на. Да и все равно я тоже имела уже контакт с соседской девочкой, сама еще пыталась разглядывать ее сыпь....мы сами сошлись на аллергии, но потом мне тоже стало странно, что никакие препараты от аллергии на этот раз им не помогают, и я позвонила своей врачихе, она им сказала идти в поликлинику, и если это аллергия то ехать к аллергологу и гастроэнтерологу на авангардную, а в поликлинике им с полной уверенностью заявили что краснуха.
Ань, пускай они ещё тоже на антитела сдадут, потому как это может быть ещё куча всего чего только можно, а не обязательно именно краснуха.

Кстати, я знаю женщину, которая на маленьком сроке переболела краснухой, но прерывать беременность не стала. Родился здоровый ребенок!
Старый 12-01-2007, 11:45     #13
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Исход
- прерывание беременности по медицинским показаниям
- самопроизвольный выкидыш
Именно это для меня после двух замерших перед рождением сына, как ножом по сердцу .
Завтра еду в Пастера сдавать анализы на антитела к краснухе, сегодня не успела уже. Моя врач их вчера глянула, и у нее все таки меньше склонение в сторону краснухи, т.к. у них летом была кишечная инфекция с госпитализацией, и она думает, что оттуда ноги растут....Господи надеюсь повезет. А по поводу изоляции сына - некуда, да и я сама плотно контактировала с тем ребенком. А вот у сына как сказала врач меньше всего шансов заболеть, т.к. у него свежая прививка.
Старый 12-01-2007, 21:14     #14
daisy
Элита

Профиль daisy

daisy отсутствует

пусть у вас будет все хорошо
моя тетя переболела краснухой во время Б, не знаю на каком сроке
тогда было советское время, не знаю как к этому относились, с ребенком было все в порядке
Старый 13-01-2007, 02:01     #15
TNT
Элита

TNT отсутствует

Был контакт с больным человеком во время беременности на сроке 32 недели.В срочном порядке(в двойном тарифе)сдавала анализы в ОТТО,только нев самой больнице,а рядом(в одном дворе),вродебы как поликлиника.Повезло были защитные антитела.Но вот плацента резко постарела,на узи сразу заметили.Дай Бог,чтобы у вас все было хорошо. А вы сдали анализы ? Через ЖК не сдавайте все равно везут в ОТТО,а время идет.
Старый 14-01-2007, 21:09     #16
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Да вот вчера сдала уже в Пастера, правда анализ будет готов только в пятницу ...Но завтра соседи едут сдавать в Боткина, может им быстрее скажут, так я и расслаблюсь (если у них все таки не краснуха). И еще у нее до сих пор сыпь не прошла, а я так понимаю при краснухе она держится 3-4 дня, так?...Может все таки не краснуха.
Старый 15-01-2007, 12:25     #17
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Может, и не краснуха. Получите результаты анализа, соседи получат свои, тогда и поговорим, не нервничайте заранее.
Цитата:
Повезло были защитные антитела.Но вот плацента резко постарела,на узи сразу заметили.
Старение плаценты и краснуха, которой Вы НЕ заболели, не связаны между собой.
Старый 15-01-2007, 13:43     #18
Notka
Мега-элита

Notka отсутствует

Дорогая, только не волнуйся!
Нет у тебя никакой краснухи!
Побереги нервы, сейчас срок опасный, можно в больницу залететь!

У меня на 8-й неделе муж заболел краснухой, я бегом в свою жк к заведущей....
Картина: сидит она за компом, я врываюсь в её кабинет в слезах и соплях и спрашиваю, что делать, как быть?..Она не отрываясь от компа монотонно: иди аборт делай...Я чуть не упала.
Потом с мужем по-быстрому нашли нужные телефоны, я сдала кровь, всё было нормально...
Зато через неделю я загремела в б-цу, нервы сдали, положили на сохранение.

На всякий случай оставлю координаты :
Северо-Западный окружной мед.центр Минздрава РФ
Наб.реки Фонтанки, 154
251-29-64, 251-30-24, 251-00-77, 251-18-98, 251-08-44

Удачи!
Держу кулаки! @@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо! Только не волнуйся!