| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Держиска на сообщение "Вкусная смесь..."
|
|
Девочка-Припевочка
|
Не, Нэнни нам не потянуть
![]() |
|
|
ответ для Держиска на сообщение "Что-то не пойму насчет "0,2 мл"- уже..."
|
|
Зверь
|
Агуша именно 0.2 литра, коробочка такая же, как их с молоком, кефиром и пр. Есть молочная, есть кисломолочная. Но в их гипоалергенности я не уверена... но тут все индивидуально. Старшая у меня Нан кисломолочный ест, с 10 мес. как добавку к безмолочным кашам, сейчас иногда и так пьет, но редко.Реакции никогда не было, хотя молоко и молочные каши до сих пор не введены. А гипоалергенные как раз могут быть противными на вкус, если это гидролизат... Попробуйте кисломолочное что-нибудь.
|
|
|
|
|
Элита
|
А мы тащимся с самой простой Малышки, и мне кажется что по вкусу она больше похожа на грудное молоко чем Нан.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я Наном кисломолочным докармливаю, Алиса как то сразу с удовольствием его стала пить.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы перешли на смесь в семь месяцев. Поскольку у нас вечные проблемы то с аппетитом, то с животиком, то с весом, то жутко боялись реакции на смесь. Начали с Нутрилон Омнео, типа и гипоаллергенная и с бифидокультурами. Развели, попробовали - гадость редкостная (сказала я, но муж почему-то не поддержал, ему она даже понравилась) дали дочке - стала есть, причем в количествах, кот. мы уже давно не наблюдали во времена грудного молока. Так покормили где-то недели три-четыре, потом посоветовались с врачами, может что попроще (а то как-то накладно, всеж ни аллергии, ни срыгиваний) нам дали добро на обычный Нутрилон. И вот всем хорошо. И нам не 250 руб, а 150 за банку, и дочке по-прежнему нравится
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я даю Семпер - БифидуС и кисломололчный НАГ вместо кефира. Бифидус сладкий, детки его любят
|
|
|
|
|
Guest
|
Hipp лучше всего!!! Ну это конечно наше мнение - я пробовала - она вкуснее грудного молока и такая же по густате, кроме того не вызовет аллергии хоть и на молоке.
|