| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  19-07-2007, 15:38 | ответ для la-na на сообщение   "Спасибо Юлий на добром слове :) 
На..."#1 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Nov 2002 Адрес: м.Приморская 
				   | Цитата: 
 Доска не из дешевых. В магазине представлена 3 слойная и чистый массив - цены от 2100 до 2700 за кв.м. Выглядит, конечно, очень красиво (особенно с брашем - если я правильно пишу), но, может быть, можно получить качество по большому счету не хуже, но дешевле? | |
|  11-01-2007, 13:24 | ответ для Arcobaleno на сообщение  "Паркетная доска - какого производителя..."#2 | 
| Рыбка Злодей Зарегистрирован: Oct 2003 Адрес: пр.Славы 
				   | мы долго выбирали, сначала хотели Магнум, но оказалась проблема в наличии однополосной доски в тех цветовых исполнениях, что нам нравились. не нравится мне 3-ёх полоска, смотрится как ламинат дешёвый. тогда мы решили взять Боен. спасибо la-na  | 
|  11-01-2007, 13:33 | ответ для Санечка на сообщение   "мы долго выбирали, сначала хотели..."#3 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: ВО 
				   | Цитата: 
  раньше времени не хвалить  | |
|  12-01-2007, 09:37 | ответ для Arcobaleno на сообщение  "Паркетная доска - какого производителя..."#4 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2004 
				   | Строитель, Красиво очень у вас получилось! === У нас положена доска Черс: Дуб Стокгольм и Дум Амстердам, Красиво смотрится, но что заметила: когда привозили доски, то замковое соединение было не идеальное, а в некоторых местах потрепаное(типа жто же дерево, а не пластмасса), вообщем укладчики уверили меня, что это фигня и на качестве не отразится. Хотя видела у них в машине парк. доски другого производителя, кажется Форбо, там у них замковое соединение-совсем по-другому выглядит, солидно и идеально. | 
|  13-01-2007, 02:36 | ответ для sonata на сообщение   "Строитель, Красиво очень у вас..."#5 | 
| Элита Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: СПб и Лен.обл. 
				   | Спасибо! Мне кажется, Заказчик очень удачно в цвет попал: доска дуб, стены- сосна, но тон общий, только интенсивность и насыщенность отличается. Для загородной дачи/дома- очень приятно на глаз. Если я не ошибусь, то "потрепанность", скорее всего, выражалась в сколах и, может даже, отсутствии некоторых фрагментов (до 1-2см) нижней выступающей части паза на продольной части. Это, на самом деле, не так страшно, как может показаться. Более того скажу- технология укладки подразумевает в определенных ситуациях срезание верхней крайней части нижнего выступа (мудрено звучит, но по другому не сказать) самим укладчиком. | 
|  12-01-2007, 12:20 | ответ для Arcobaleno на сообщение  "Паркетная доска - какого производителя..."#6 | 
| Старожил Зарегистрирован: Apr 2005 Адрес: Замшина+Охта 
				   | Нам очень и очень хвалили Черс Выбрали Орех Стокгольм - оптимально подходил по цвету и фактуре вот такой http://www.kahrs-parquet.ru/ru-produ...tem=35&refer=7 Пока ждем... | 
|  12-01-2007, 12:35 | ответ для Arcobaleno на сообщение  "Паркетная доска - какого производителя..."#7 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Aug 2005 
				   | Санька1, а где Вы его покупали и как будете укладывать, в смысле на что? Обсуждалась ли возможность укладывать на  фирменную подложку? Нам кажется дороговато, но, может, это не тот случай, когда нужно экономить? | 
|  12-01-2007, 15:35 | ответ для Arcobaleno на сообщение  "Паркетная доска - какого производителя..."#8 | 
				   | Покупали в Паркет-Холле, вернее заказали   Укладывать будем на пробковую подложку, честно говоря, разница с синтетикой по цене не такая большая, как я помню, а аргументы нам привели весомые . Скажу честно, не помню какие именно, память-то девичья, да и в процессе ремонта стольким голова забивается, что жуть просто...Я думаю, специалисты нам подскажут, в чем разница Пробка у нас получилась по 85 руб продавец честно сказал, что по городу, если поискать, можно найти дешевле, но мы не стали - нет времени ,да и сил тоже на небольшую экономию жалко. | 
|  12-01-2007, 15:40 | ответ для Arcobaleno на сообщение  "Паркетная доска - какого производителя..."#9 | 
				   | Да, у нас достаточн оостро стоит вопрос, кому доверить укладку паркета - своим работчим, которые делают все остальное, или укладчикам из Паркет-Холла, вернее у них своих нет, они просто рекомендуют...По цене - одно и тоже практически..вот и размышляем.. С одной стороны уже есть не очень хороший опыт, когда работает и бригада, и кто-то со стороны, у нас так электрику делали другие мастера. А с другой, у тех, что из Паркет-Холла, наверное опыта побольше...Фих поймешь | 
|  12-01-2007, 15:55 | ответ для Занудина на сообщение   "Да, у нас достаточн оостро стоит..."#10 | 
| Элита Зарегистрирован: Nov 2003 
				   | Если брать мастеров из Паркетт-Холла, они дадут гарантию после работ. Гарантию на работу ваших мастеров продавец паркетной доски не даст. Мы брали мастеров из салона, но гарантию все равно не дали - решили, что подготовка нашего пола им не соответствует...  По теме: паркет - Вейцерпаркет, долго выбирали и размышляли. Фанатели от однополосного, но все-таки денег не хватило. У нас двухполосный дуб белое масло и дуб волкано - вообще мой восторг... это темнее, чем венге. НО! уже видны все царапинки и вмятинки. |