Микроаденома гипофиза, как с этим справится? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2007, 17:58     #1
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

На всякий случай:

Гинекологов-эндокринологов я знаю трех очень даже неплохих:
1) Троик Евгения Борисовна, тел.центра 7644402, это на ул.Марата, д.46;
2) Иванова Олимпиада Ивановна, 83-я поликлиника на Большом пр.ПС, тел.2336772;
3) Озирная Лидия Ивановна, мед.центр "Олмед", 7103060, 2715996.

Лечили меня по-разному, хотя бромокриптин присутствовал всегда, в разных дозировках.
Мне не помогло, но всех перечисленных докторов весьма уважаю. У Троик недавно на бромокриптине забеременела моя бывшая одноклассница, скоро ей рожать. Обнадеживает.

Что касается эндокринологов, то раз у Вас что-то с надпочечниками (как и у меня, собственно), то посоветовать никого не смогу, ибо оба доктора, у которых я была выписывали мне лекарство, которое я так и не решилась пить из-за побочных последствий (и хорошо), а вторая вообще предложила удалить надпочечники (чесслово). Причем врач ОЧЕНЬ грамотный, я хочу при возможности проверить у нее щитовидку. Но вот надпочечники мне еще пригодятся
Старый 11-01-2007, 18:51
ответ для Пряник на сообщение "На всякий..."
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от olive7 Посмотреть сообщение
Что касается эндокринологов, то раз у Вас что-то с надпочечниками (как и у меня, собственно), то посоветовать никого не смогу, ибо оба доктора, у которых я была выписывали мне лекарство, которое я так и не решилась пить из-за побочных последствий (и хорошо), а вторая вообще предложила удалить надпочечники (чесслово). Причем врач ОЧЕНЬ грамотный, я хочу при возможности проверить у нее щитовидку. Но вот надпочечники мне еще пригодятся
Спасибо за информацию.
Сегодня сходила на УЗИ надпочечников и щитовидки - все в порядке.
Удалять надпочечники я думаю не стоит, нужно разобратся в причине. Любят у нас врачи что-нить отрезать
Так что буду копать дальше, откуда такой высокий кортизол.
Старый 11-01-2007, 18:34     #3
Ekaterina81
Частый гость

Ekaterina81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от larna Посмотреть сообщение
Сделали МРТ гипофиза в заключении написали подозрение на микроаденому гипофиза.
По гормонам пролактин по середине нормы, а кортизол зашкаливает на 150 единиц выше нормы.
У кого такое было? Как вы с этим справились?
У меня микроаденома гипофиза и повышенный пролактин. Беременность наступила на фоне приема бромокриптина.
Все время наблюдалась в медицинском центре "Либерин" в институте Отта. Прием в центре ведут врачи с эндокринного отделения института Отта. Все врачи очень хорошие. Единственно, не советую идти на прием к заведующей эндокринного отделения Тарасовой, т.к. у нее почти всегда нет времени на прием пациентов из-за большого объема работы. Очень хороший врач - Халтурина Елена Геннадьевна, я у нее всю беременность наблюдалась. Кстати лежала на сохранении и рожала я тоже в Отта.

Сейчас в Либерин проще попасть на прием, т.к. все по записи, а раньше была живая очередь. Телефоны для записи 3253220, 3289831, 3289849, 3289832.
Старый 11-01-2007, 18:53     #4
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterina81 Посмотреть сообщение
У меня микроаденома гипофиза и повышенный пролактин. Беременность наступила на фоне приема бромокриптина.
Все время наблюдалась в медицинском центре "Либерин" в институте Отта. Прием в центре ведут врачи с эндокринного отделения института Отта. Все врачи очень хорошие. Единственно, не советую идти на прием к заведующей эндокринного отделения Тарасовой, т.к. у нее почти всегда нет времени на прием пациентов из-за большого объема работы. Очень хороший врач - Халтурина Елена Геннадьевна, я у нее всю беременность наблюдалась. Кстати лежала на сохранении и рожала я тоже в Отта.

Сейчас в Либерин проще попасть на прием, т.к. все по записи, а раньше была живая очередь. Телефоны для записи 3253220, 3289831, 3289849, 3289832.
Спасибо.
Старый 11-01-2007, 19:26     #5
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

larna
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@