Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Вредная на сообщение "Микроаденома гипофиза, как с этим..."
|
Мега-элита
![]() |
На всякий случай:
Гинекологов-эндокринологов я знаю трех очень даже неплохих: 1) Троик Евгения Борисовна, тел.центра 7644402, это на ул.Марата, д.46; 2) Иванова Олимпиада Ивановна, 83-я поликлиника на Большом пр.ПС, тел.2336772; 3) Озирная Лидия Ивановна, мед.центр "Олмед", 7103060, 2715996. Лечили меня по-разному, хотя бромокриптин присутствовал всегда, в разных дозировках. Мне не помогло, но всех перечисленных докторов весьма уважаю. У Троик недавно на бромокриптине забеременела моя бывшая одноклассница, скоро ей рожать. Обнадеживает. Что касается эндокринологов, то раз у Вас что-то с надпочечниками (как и у меня, собственно), то посоветовать никого не смогу, ибо оба доктора, у которых я была выписывали мне лекарство, которое я так и не решилась пить из-за побочных последствий (и хорошо), а вторая вообще предложила удалить надпочечники (чесслово). Причем врач ОЧЕНЬ грамотный, я хочу при возможности проверить у нее щитовидку. Но вот надпочечники мне еще пригодятся ![]() |
![]() |
ответ для Пряник на сообщение "На всякий..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Сегодня сходила на УЗИ надпочечников и щитовидки - все в порядке. Удалять надпочечники я думаю не стоит, нужно разобратся в причине. Любят у нас врачи что-нить отрезать ![]() Так что буду копать дальше, откуда такой высокий кортизол. |
|
![]() |
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Все время наблюдалась в медицинском центре "Либерин" в институте Отта. Прием в центре ведут врачи с эндокринного отделения института Отта. Все врачи очень хорошие. Единственно, не советую идти на прием к заведующей эндокринного отделения Тарасовой, т.к. у нее почти всегда нет времени на прием пациентов из-за большого объема работы. Очень хороший врач - Халтурина Елена Геннадьевна, я у нее всю беременность наблюдалась. Кстати лежала на сохранении и рожала я тоже в Отта. Сейчас в Либерин проще попасть на прием, т.к. все по записи, а раньше была живая очередь. Телефоны для записи 3253220, 3289831, 3289849, 3289832. |
|
![]() |
ответ для Ekaterina81 на сообщение "У меня микроаденома гипофиза и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
larna
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |