Как проходит Ваш день дома - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2007, 19:41
ответ для Верна на сообщение "Как проходит Ваш день дома"
Машинка
Элита

Машинка отсутствует

Стало двое детей, стали часто болеть. Поэтому частенько бывают такие дни, когда не гуляем. БОльшую часть свободного времени - УЖАС! - провожу за компом. Старший помогает, много играет с мелким. Когда муж (или реже сын) выгоняют меня из-за компа, я им просто благодарна! Тут же бегу заниматься домашними делами. Стало так быстро-быстро получаться
Старый 10-01-2007, 19:58
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Мой день ужасно проходит.Сплю до 12 и дочь тоже,потом кормлю ее и маюсь от безделья и ипохондрии,потом,если найдется добрая душа и поможет спустить коляску,гуляю пару часов,потом прихожу,кормлю и хандрю,короче сплошной кошмар,надо работать бежать,а то с ума скоро сойду.Ребенку пока 9 месяцев ,особо с ней не поговоришь,а одна я сижу до 23 часов.Сдвинешься тут.
Старый 10-01-2007, 20:08
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

А мы дома и не сидели - Мишку в автопереноску или коляску и вперед в школу, садик, на тренировки старших детей, на подготовительные курсы к школе, по магазинам и еще в десяток мест. В машине кормила, иногда гуляли, пока старших детей откуда-нибудь ждали.
Когда выпадало хоть 2 часа свободных, то давала ребенку вволю наваляться , а сама в форум, конечно. И в гости, в гости к любимым форумчанам из месячного топика. Регулярно собирались, даже в Пушкин и петродворец ездили, очень мне эти сборища нравились - положишь всех детей на пол среди игрушек и общайся на здоровье.
Рассказы про "день Сурка" меня даже раздражали - не понимают люди своего счастья.
А ведь до Мишкиного полугода я еще и работала Как - это и для меня теперь загадка.
Старый 10-01-2007, 20:55
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

А я время до года со старшим сыном вспоминаю как один безумный бесконечный кошмар У него были большие проблемы, он спал по полчаса (ночью просыпался через каждые полчаса и днём спал 2 раза по полчаса) . Остальное время бесконечно плакал и лежал меня на руках. В первый раз мне удалось спокойно помыться , когда Владе было 2 месяца. До этого: быстро-быстро, потому как он без меня не мог вообще, плакал до синевы, успокаивался , только когда грудь получал. Поэтому он ел почти беспрерывно
С ним на руках я ела. Гулянки превращались в полнейший кощмар, так как в коляске он категорически не ездил, всё время плакал (приходилось таскать на руках).
Я мучалась от постоянного недосыпа и дикой измотанности.
И бесконечные больницы, обследования, лекарства, диагнозы...
В полтора года ребёнок стал просто ангел! Избавились от того, что мешало ему нормально жить и всё пришло в норму. Только спал он плохо аж до 4-х лет, часто просыпался и плакал.
Младший же прекрасно дрых, ел по режиму, занимался сам с собой в своей кроватке и не доставлял практически никаких хлопот. Мы вместе с младшим бегали по развивайкам (старшего водили), на прогулке Тёмыч спал как сурок, а Владя был очень умненьким и послушным. Вот это была нирвана!!!
До Тёмкиных 2-х лет Пока в нём не проснулся чудовищный характер и какой-то там кризис Но и это прошло
Старый 10-01-2007, 21:40     #15
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nima Посмотреть сообщение
Только спал он плохо аж до 4-х лет, часто просыпался и плакал.
ой-ёй-ёй что же меня ждет
Старый 10-01-2007, 21:52     #16
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Цитата:
Сообщение от АндрОлА Посмотреть сообщение
ой-ёй-ёй что же меня ждет
нууу...есть большой шанс , что вам повезёт значительно больше
Старый 10-01-2007, 22:15     #17
PSVETAA
Раненый зверь

Профиль PSVETAA

PSVETAA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Кормила - сцеживалась - кормила...

Очень знакомо . А еще постоянное мытье бутылок, укачивания до 8 месяцев, гулянка 2 раза в день (почти всегда), игрища с любимыми детками и т.д. Не припомню дня за последние 3 года, чтобы я спала утром до 9 часов.
Старый 10-01-2007, 23:05     #18
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nima Посмотреть сообщение
А я время до года со старшим сыном вспоминаю как один безумный бесконечный кошмар У него были большие проблемы, он спал по полчаса (ночью просыпался через каждые полчаса и днём спал 2 раза по полчаса) . Остальное время бесконечно плакал и лежал меня на руках. В первый раз мне удалось спокойно помыться , когда Владе было 2 месяца. До этого: быстро-быстро, потому как он без меня не мог вообще, плакал до синевы, успокаивался , только когда грудь получал. Поэтому он ел почти беспрерывно
С ним на руках я ела. Гулянки превращались в полнейший кощмар, так как в коляске он категорически не ездил, всё время плакал (приходилось таскать на руках).
Я мучалась от постоянного недосыпа и дикой измотанности.
И бесконечные больницы, обследования, лекарства, диагнозы...
В полтора года ребёнок стал просто ангел! Избавились от того, что мешало ему нормально жить и всё пришло в норму. Только спал он плохо аж до 4-х лет, часто просыпался и плакал.
Младший же прекрасно дрых, ел по режиму, занимался сам с собой в своей кроватке и не доставлял практически никаких хлопот. Мы вместе с младшим бегали по развивайкам (старшего водили), на прогулке Тёмыч спал как сурок, а Владя был очень умненьким и послушным. Вот это была нирвана!!!
До Тёмкиных 2-х лет Пока в нём не проснулся чудовищный характер и какой-то там кризис "Но и это прошло

"Весело" у вас!!!!!.....
Старый 10-01-2007, 23:25
ответ для Аришка_LAV на сообщение ":010: :010: :010: "Весело" у..."
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение

"Весело" у вас!!!!!.....
Нее, весело у нас БЫЛО!
А теперь у нас хорошо
Старый 11-01-2007, 01:29
зефИрчик ♥
Элита

зефИрчик ♥ отсутствует

Да здорого тем кто может себе сон до 11.00 позволить.
Насколько я помню мы в в 8.00 вставали,кушали,играли.
В 12.00 гулять,потом домой кушать,потом час спать укладывать,потом все по новой...
После второй прогулки уже и папа подтягивался............