Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для teddy_1980 на сообщение "кто купил своему качели?"
|
Ветеран
![]() |
У нас Тако. Качаемся с 5 месяцев - дочка оччччччень любит
|
![]() |
|
Нежная броня
![]() |
И у нас Тако. Отдали друзья. Пупсу как-то не очень. То есть, он не орет в них, но и без особого восторга. По принципу, "ладно, мама. Если тебе очень хочется, то я, конечно, покачаюсь"
|
![]() |
ответ для Натик на сообщение "И у нас Тако. Отдали друзья. Пупсу..."
|
Элита
![]() |
У нас американские электронные качели с музыкальной панелью,пока качаемся минуты по3-5,нам 3 месяца,но когда настроение хорошее можем и больше.Главное,что там есть 2 положения и когда можно будет сидеть мы будем кататься дольше я надеюсь.Вообще качели супер,заказали из Москвы по интернету,пришли быстро .Они напольные,можно повыше,можно пониже сделать,можно с музыкой,можно без,можно сложить,а также там есть столик для кормления,Если кого заинтерисует,расскажу подробно.
![]() |
![]() |
ответ для Натик на сообщение "И у нас Тако. Отдали друзья. Пупсу..."
|
Элита
![]() |
У нас американские электронные качели с музыкальной панелью,пока качаемся минуты по3-5,нам 3 месяца,но когда настроение хорошее можем и больше.Главное,что там есть 2 положения и когда можно будет сидеть мы будем кататься дольше я надеюсь.Вообще качели супер,заказали из Москвы по интернету,пришли быстро .Они напольные,можно повыше,можно пониже сделать,можно с музыкой,можно без,можно сложить,а также там есть столик для кормления,Если кого заинтерисует,расскажу подробно.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас тоже ТАКО, пока не оценили. А вообще они не удобные: надо все время раскачивать, уж очень быстро останавливаются, по полу скользят, громоздкие, короче очень много недостатков. Когда покупала, то думала что доча будет качаться, а я смогу своими делами позаниматься, ага щааас. Эти качели точно не для этого предназначены. Мое мнение выброшеные деньги...
|
![]() |
ответ для Bambusik на сообщение "У нас тоже ТАКО, пока не оценили. А..."
|
Наш человек
![]() |
У нас обычные напольные. Подарили. Правда малая из них вылазить научилась, поэтому если уж качаЦЦа начинаем, то лучше не останавливаЦЦа. Вот и фото
Последний раз редактировалось Грусть, 05-02-2008 в 14:52. |