великая тайна воды!! ваше отношение - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2007, 12:17     #11
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Если моя дочка очень плохо начинает себя вести после посещения общественных мест, или после гостей, то мы всегда опрыскиваем ее святой водой (мама перед этим еще и молитвы над ней читает) и это единственный действенный способ. И когда от груди отказывалась тоже только это помогало.
Старый 09-01-2007, 13:41     #12
EGSokolova
Мега-элита

EGSokolova отсутствует

Асюпа: речь шла в передаче о том ,что вода умеет изменят ьструктуру своих молекул и тем самым запоминать и передавать затем информацию...а тк. все мы на 85% изводы то -что пьем , то и имеем.. нуу это очень кратко...там много было выступлений ученых,деятелей разных вер... и примеры замеренных структур - как и от чего они меняются...
Старый 09-01-2007, 14:15     #13
Патрикевна
Ветеран

Профиль Патрикевна

Патрикевна отсутствует

Передачу видела раньше, факты показались интересными, но своеобразно и не всегда корректно интерпретированными. А посему и выводы - сомнительны. Нормальное такое нагнетание, истеричность , стремление найти панацею и открыть давно известное - увы, типичные приёмы многих современных документальных лент.
Хотя основная мысль о значимости воды и большом количестве её неизвестных или неиспользуемых свойств - вполне здравая!

Цитата:
Сообщение от Bambusss Посмотреть сообщение
Если моя дочка очень плохо начинает себя вести после посещения общественных мест, или после гостей, то мы всегда опрыскиваем ее святой водой (мама перед этим еще и молитвы над ней читает) и это единственный действенный способ. И когда от груди отказывалась тоже только это помогало.
Цитата:
Сообщение от Adagio Посмотреть сообщение
про силу освященной воды даже я, большой скептик, скажу - реально работает!!!!
Я ребенка привожу в нормальное состояние именно ею. После посещения общ. мест, когда он просто начинает дуреть, умою, дам выпить глоток и он приходит в норму. Вот что это?
Девушки, а обычной водой, не освященной не пробовали детей умывать ? Я без издевки спрашиваю - лично у меня - работает. И для здоровья не менее полезно - гарантированно чистая свежая прохладная вода - ммм...
Старый 09-01-2007, 14:31     #14
Ikorka
Хранитель

Профиль Ikorka

Ikorka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патрикевна Посмотреть сообщение
Передачу видела раньше, факты показались интересными, но своеобразно и не всегда корректно интерпретированными. А посему и выводы - сомнительны. Нормальное такое нагнетание, истеричность , стремление найти панацею и открыть давно известное - увы, типичные приёмы многих современных документальных лент.
Хотя основная мысль о значимости воды и большом количестве её неизвестных или неиспользуемых свойств - вполне здравая!

Девушки, а обычной водой, не освященной не пробовали детей умывать ? Я без издевки спрашиваю - лично у меня - работает. И для здоровья не менее полезно - гарантированно чистая свежая прохладная вода - ммм...
соглашусь в принципе. Обожаю воду! Даже вечером под душ влезешь , особенно с головой, прям ощущается, как уходит негатив прожитого дня.... все смывается...
Старый 09-01-2007, 15:31     #15
Солнечная
Элита

Солнечная отсутствует

Меня больше удивляет не то что мы еще живем, а ПОЧЕМУ МЫ ТАК МАЛО ЗНАЕМ!
Начнешь какую то специальную литературу читать- так оказывается, и про воду это уже давным давно извествно, и про то как лечиться самому - с помощью самовнушения (И ВЕДЬ РАБОТАЕТ!!!!!), и про регрессивный гипноз, и про растения, которые оказывается и видят, и слышат, и чувствуют, и информацию передавать умеют, и про способности к невероятным, казалось бы вещам. И это все не в желтой прессе какой-то, а серьезные источники, Давнишние исследования наших и зарубежных лабораторий (и военных в том числе). Мне иногда кажется, что мы живем, как в древнем египте - есть жрецы, которые знают,что земля круглая, но которым легче управлять бестолковой массой, интересующейся только как добыть кусок хлеба (квартиру, машину, хорошую работу, хорошего мужа и т.п.), и есть все остальные, которые интересуются именно вышенаписанным. Иногда зло берет: НУ СТОЛЬКО НА ЗЕМЛЕ НЕОБЫКНОВЕННОГО, а по телевизору :Билан, Ливан, Петросян ЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХ
Старый 09-01-2007, 15:34     #16
МамаИнна
Ветеран

Профиль МамаИнна

МамаИнна отсутствует

А меня передача вдохновила! Моя семья верующая и в Библии много говорится о воде и ее свойствах, но посмотрев передачу я решила проверить. И ВЫ ПОПРОБУЙТЕ!!!
На глазах у всех домочадцев взяла 2 стакана воды, насыпала туда по столовой ложке рису и поставила в разные концы подоконника. И каждый день раз в день стала говорить одному стакану хорошее, а другому плохое, естественно с эмоциями - и у нас ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
В хорошем стакане вода была желтоватая с приятным запахом брожения, в другом серо-черная и ВОНИЩА ЖУТКАЯ!!!! Даже фотки делали! Если остались попозже выложу!
Старый 09-01-2007, 15:45     #17
Ikorka
Хранитель

Профиль Ikorka

Ikorka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечная Посмотреть сообщение
Меня больше удивляет не то что мы еще живем, а ПОЧЕМУ МЫ ТАК МАЛО ЗНАЕМ!
Начнешь какую то специальную литературу читать- так оказывается, и про воду это уже давным давно извествно, и про то как лечиться самому - с помощью самовнушения (И ВЕДЬ РАБОТАЕТ!!!!!), и про регрессивный гипноз, и про растения, которые оказывается и видят, и слышат, и чувствуют, и информацию передавать умеют, и про способности к невероятным, казалось бы вещам. И это все не в желтой прессе какой-то, а серьезные источники, Давнишние исследования наших и зарубежных лабораторий (и военных в том числе). Мне иногда кажется, что мы живем, как в древнем египте - есть жрецы, которые знают,что земля круглая, но которым легче управлять бестолковой массой, интересующейся только как добыть кусок хлеба (квартиру, машину, хорошую работу, хорошего мужа и т.п.), и есть все остальные, которые интересуются именно вышенаписанным. Иногда зло берет: НУ СТОЛЬКО НА ЗЕМЛЕ НЕОБЫКНОВЕННОГО, а по телевизору :Билан, Ливан, Петросян ЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХ
Старый 09-01-2007, 16:09     #18
Bell
та еще кокетка

Профиль Bell

Bell отсутствует

Скептическое у меня отношение к этой передаче. Здравые выводы в ней безусловно есть. Однако, как уже тут правильно сказали истеричность передачи, а также некоторый собственный опыт, сдерживает порыв с энтузиазмом уверовать в кажде слово повествователя.
Старый 09-01-2007, 16:57     #19
Zeppelin
Наш человек

Профиль Zeppelin

Zeppelin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патрикевна Посмотреть сообщение
Пробовали.
Вспомнилась сразу цитатка из фильма "Чародеи"

- Группа "Поморин"
- Знаем!!!! Мы зубы каждый день чистим...

Святая - лучше.

Кстати, до передачи "Великая тайна воды", было поздно ночью другая, за год примерно. Там было меньше пены типа "эх-ты, ух-ты!!!", вот она воспринималась лучше
Старый 09-01-2007, 17:21     #20
Патрикевна
Ветеран

Профиль Патрикевна

Патрикевна отсутствует

Не хочу здесь обсуждать религиозные обряды, т.к. речь не о том, но если можно - в чём разница? Не покидает ощущение - из собственного опыта применения "освященной воды", что имеет место всего лишь самовнушение и эффект плацебо. У вас не так?