Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для EGSokolova на сообщение "великая тайна воды!! ваше отношение"
|
Мега-элита
![]() |
Если моя дочка очень плохо начинает себя вести после посещения общественных мест, или после гостей, то мы всегда опрыскиваем ее святой водой (мама перед этим еще и молитвы над ней читает) и это единственный действенный способ. И когда от груди отказывалась тоже только это помогало.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Асюпа: речь шла в передаче о том ,что вода умеет изменят ьструктуру своих молекул и тем самым запоминать и передавать затем информацию...а тк. все мы на 85% изводы то -что пьем , то и имеем.. нуу это очень кратко...там много было выступлений ученых,деятелей разных вер... и примеры замеренных структур - как и от чего они меняются...
|
![]() |
ответ для Bambusik на сообщение "Если моя дочка очень плохо начинает..."
|
||
Ветеран
![]() |
Передачу видела раньше, факты показались интересными, но своеобразно и не всегда корректно интерпретированными. А посему и выводы - сомнительны. Нормальное такое нагнетание, истеричность , стремление найти панацею и открыть давно известное - увы, типичные приёмы многих современных документальных лент.
Хотя основная мысль о значимости воды и большом количестве её неизвестных или неиспользуемых свойств - вполне здравая! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Патрикевна на сообщение "Передачу видела раньше, факты..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Меня больше удивляет не то что мы еще живем, а ПОЧЕМУ МЫ ТАК МАЛО ЗНАЕМ!
Начнешь какую то специальную литературу читать- так оказывается, и про воду это уже давным давно извествно, и про то как лечиться самому - с помощью самовнушения (И ВЕДЬ РАБОТАЕТ!!!!!), и про регрессивный гипноз, и про растения, которые оказывается и видят, и слышат, и чувствуют, и информацию передавать умеют, и про способности к невероятным, казалось бы вещам. И это все не в желтой прессе какой-то, а серьезные источники, Давнишние исследования наших и зарубежных лабораторий (и военных в том числе). Мне иногда кажется, что мы живем, как в древнем египте - есть жрецы, которые знают,что земля круглая, но которым легче управлять бестолковой массой, интересующейся только как добыть кусок хлеба (квартиру, машину, хорошую работу, хорошего мужа и т.п.), и есть все остальные, которые интересуются именно вышенаписанным. Иногда зло берет: НУ СТОЛЬКО НА ЗЕМЛЕ НЕОБЫКНОВЕННОГО, а по телевизору :Билан, Ливан, Петросян ЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХ |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А меня передача вдохновила! Моя семья верующая и в Библии много говорится о воде и ее свойствах, но посмотрев передачу я решила проверить. И ВЫ ПОПРОБУЙТЕ!!!
![]() На глазах у всех домочадцев взяла 2 стакана воды, насыпала туда по столовой ложке рису и поставила в разные концы подоконника. И каждый день раз в день стала говорить одному стакану хорошее, а другому плохое, естественно с эмоциями - и у нас ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! В хорошем стакане вода была желтоватая с приятным запахом брожения, в другом серо-черная и ВОНИЩА ЖУТКАЯ!!!! Даже фотки делали! Если остались попозже выложу! ![]() |
![]() |
ответ для Солнечная на сообщение "Меня больше удивляет не то что мы еще..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
та еще кокетка
![]() |
Скептическое у меня отношение к этой передаче. Здравые выводы в ней безусловно есть. Однако, как уже тут правильно сказали истеричность передачи, а также некоторый собственный опыт, сдерживает порыв с энтузиазмом уверовать в кажде слово повествователя.
|
![]() |
ответ для Патрикевна на сообщение "Передачу видела раньше, факты..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вспомнилась сразу цитатка из фильма "Чародеи" - Группа "Поморин" - Знаем!!!! Мы зубы каждый день чистим... Святая - лучше. Кстати, до передачи "Великая тайна воды", было поздно ночью другая, за год примерно. Там было меньше пены типа "эх-ты, ух-ты!!!", вот она воспринималась лучше |
|
![]() |
ответ для Zeppelin на сообщение "Пробовали.
Вспомнилась сразу цитатка из..."
|
Ветеран
![]() |
Не хочу здесь обсуждать религиозные обряды, т.к. речь не о том, но если можно - в чём разница? Не покидает ощущение - из собственного опыта применения "освященной воды", что имеет место всего лишь самовнушение и эффект плацебо. У вас не так?
|