Как праздновали Рождество бомжи (в Москве правда) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2007, 09:56     #11
mystery
тайна

Профиль mystery

mystery отсутствует

Грустно и мурашки побежали..... хотя и среди бомжей много уродов
я вот давно мучаюсь мыслью-кто виноват в том, что они стали такими? что их выгоняют собственные дети? они сами-что воспитали таких детей или наша страна?....................
Старый 09-01-2007, 20:42     #12
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Цитата:
я вот давно мучаюсь мыслью-кто виноват в том, что они стали такими? что их выгоняют собственные дети? они сами-что воспитали таких детей или наша страна?...
Воспитали и воровать научили и из дома выгонять...И так воспитали,что не хочет ,что б нашли..И черных маклеров, то же они воспитали..
Каков бы не был человек, он не достоин такой участи...В каждом случае, надо разбираться частно..а всех под одну гребенку нельзя,это то же люди..
Бомжи по моему,самые безобидные существа..Мне их жаль..
Грустно, а организаторы молодцы!
Старый 09-01-2007, 20:50     #13
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Цитата:
Сообщение от mystery Посмотреть сообщение
я вот давно мучаюсь мыслью-кто виноват в том, что они стали такими? что их выгоняют собственные дети? они сами-что воспитали таких детей или наша страна?....................
Я думаю, тут все в комплексе... И они сами, и страна наша...
Старый 09-01-2007, 21:08     #14
Klim
Участник

Klim отсутствует

да...
Старый 09-01-2007, 21:11     #15
Dagny
Ветеран

Dagny отсутствует

Страна виновата, что не создаёт ночлежек и каких-то реабилитационных программ для таких людей(это в Стране-то с нефтедолларами). Даже на ранней стадии - для алкоголиков программы, ведь где-то дорожка оборвалась?Сами бомжи виноваты, что может детей так воспитали, били их например, а тепрь детям наплевать на родителей. А другие не виноваты никак, может детей небыло или умерли, маклеры обманули.
Про обман, обманываю многих. Обманули даже моих друзей, которые были специалистми по-недвижимости.
Старый 09-01-2007, 22:38     #16
mystery
тайна

Профиль mystery

mystery отсутствует

Эти самые безобидные существа год не давали приходить мне с ребёнком к моей маме-сидели в подъезде, распространяли вшей, туберкулёз, чесотку. Гадили, мусорили, причём назло.
Старый 10-01-2007, 16:54     #17
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Цитата:
Эти самые безобидные существа год не давали приходить мне с ребёнком к моей маме-сидели в подъезде, распространяли вшей, туберкулёз, чесотку. Гадили, мусорили, причём назло.
mystery
теперь понятно,от куда ваш негатив...
все люди разные...но я считаю,стыдом(для себя), что в такой стране,как наша, ничего не делается, что б защитить людей..нас от них, их от нас...

я могу только сказать ,что в 95г..у меня в подъезде обманом у женщины, с больным ребенком, завладели квартирой..а документ пописал,председатель, а мог и остановить сделку и в милицию, обратиться, но...люди то же жили на лестнице...какое то время, а потом, ушли..
Старый 10-01-2007, 18:25     #18
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
Мега-элита

Профиль Н Ю Ш А_ХРОМОВА

Н Ю Ш А_ХРОМОВА отсутствует

двоякое впечатлениее о бомжах

жалко стариков
стыдно за молодеж
Старый 10-01-2007, 20:07     #19
Dagny
Ветеран

Dagny отсутствует

Mystery,
Ну так чего они в подъезде? Потому что ночлежек нет. Это как обижаться на бездомных котят. Те и срут и ссут, но не от тохо что они прям хотят нассать под вашей квартирой, а потому что дома у них нет или приюта хотя бы. Да что уж жиовотные, государству на людей-то наплевать.
Старый 10-01-2007, 20:24     #20
Fomira
Хранитель

Профиль Fomira

Fomira отсутствует

Грустно конечно, но впечатление больше позитивного.
А вот интересно, у людей на фото (да и на улице видела) глаза какие-то светлые, может потому, что в жизни многое видели и умеют ценить малое.