Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dagny на сообщение "Как праздновали Рождество бомжи (в..."
|
тайна
![]() |
Грустно и мурашки побежали..... хотя и среди бомжей много уродов
я вот давно мучаюсь мыслью-кто виноват в том, что они стали такими? что их выгоняют собственные дети? они сами-что воспитали таких детей или наша страна?.................... |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Каков бы не был человек, он не достоин такой участи...В каждом случае, надо разбираться частно..а всех под одну гребенку нельзя,это то же люди.. Бомжи по моему,самые безобидные существа..Мне их жаль.. Грустно, а организаторы молодцы! |
|
![]() |
ответ для mystery на сообщение "Грустно и мурашки побежали..... хотя и..."
|
Хранитель
![]() |
Я думаю, тут все в комплексе... И они сами, и страна наша...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
да...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Страна виновата, что не создаёт ночлежек и каких-то реабилитационных программ для таких людей(это в Стране-то с нефтедолларами). Даже на ранней стадии - для алкоголиков программы, ведь где-то дорожка оборвалась?Сами бомжи виноваты, что может детей так воспитали, били их например, а тепрь детям наплевать на родителей. А другие не виноваты никак, может детей небыло или умерли, маклеры обманули.
Про обман, обманываю многих. Обманули даже моих друзей, которые были специалистми по-недвижимости. |
![]() |
|
тайна
![]() |
Эти самые безобидные существа год не давали приходить мне с ребёнком к моей маме-сидели в подъезде, распространяли вшей, туберкулёз, чесотку. Гадили, мусорили, причём назло.
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
теперь понятно,от куда ваш негатив... все люди разные...но я считаю,стыдом(для себя), что в такой стране,как наша, ничего не делается, что б защитить людей..нас от них, их от нас... я могу только сказать ,что в 95г..у меня в подъезде обманом у женщины, с больным ребенком, завладели квартирой..а документ пописал,председатель, а мог и остановить сделку и в милицию, обратиться, но...люди то же жили на лестнице...какое то время, а потом, ушли.. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
двоякое впечатлениее о бомжах
жалко стариков стыдно за молодеж |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Mystery,
Ну так чего они в подъезде? Потому что ночлежек нет. Это как обижаться на бездомных котят. Те и срут и ссут, но не от тохо что они прям хотят нассать под вашей квартирой, а потому что дома у них нет или приюта хотя бы. Да что уж жиовотные, государству на людей-то наплевать. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Грустно конечно, но впечатление больше позитивного.
А вот интересно, у людей на фото (да и на улице видела) глаза какие-то светлые, может потому, что в жизни многое видели и умеют ценить малое. |