Как давать кефир? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2007, 22:52     #11
Светлана и Малика
Элита

Профиль Светлана и Малика

Светлана и Малика отсутствует

Цитата:
Сообщение от PETSY Посмотреть сообщение
Дока очень любит киломолочную Агушу, голубую, выпивает 3-4 коробочки в день.
Кефир не любит, если только сахарный песок в него положить и еще водой разбавить,т.к. густой она пить небудет.Пьем с 8 месяцев.
Урраааааааааа,мы не одни такие.Представляете удивление некоторых мамочек,когда я "тарюсь" этой Агушей на неделю,беру целую упаковку.Некоторые мамы даже говорят нифига Ваша дочь поесть.эх знали бы они,что она у меня малоежка.Только вот в праздники,не завезли в наш город Агушу,даже по великому блату,даже в Челнах и Казани не смогли взять,поставщики "редиски"отдыхают,как будто детки в праздники кушать не хотят,спасаемся "СНЕЖКОМ" есть у нас такой кисломолочный сладкий напиток,по моему он Малике даже больше нравится.
Старый 07-01-2007, 23:44
ответ для Енотик на сообщение "Как давать кефир?"
Vadelma
Элита

Профиль Vadelma

Vadelma отсутствует

У меня дите начало попивать немножко кефир. Причем несладкий, обычный "Тема". "Агуша", к сожалению, нам недоступен - нигде в непосредственной близости нету.
Сначала несколько раз предлагала - он отказывался даже пробовать - просто смотрел - фи, что это такое белое? И нос воротил. Мы из кружки до этого пили только воду, чай, несколько раз сок. А так пока на грудном. А потом вдруг раз - и решил кефир пить. Причем несладкий пьет лучше, чем всякие фруктовые.