Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Milka на сообщение "Рукодельницы, организуем Рождественский..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, отчитываюсь. Позавчера ездили в ДР. Галина Владимировна (заведующая) передает всем большое спасибо за ваше рукоделье. Отдельное спасибо Ульяне, на денежку которой мы купили большую упаковку памперсов, 8 пар колготок, 2 блока влажных салфеток и несколько кг яблок для деток.
![]() ![]() Сожалею, что не со всеми еще успела встретиться. Обязательно подъеду, как только дочка поправится. Если у кого-нибудь еще будет желание, повязать для малышей, будет просто здорово. Галина Владимировна сказала, что чепчиков и шапочек уже достаточно, а вот носочки лучше вязать поменьше (размер 12 и меньше) и делать их повыше, типа гольфиков. Так что, кто еще хочет своими руками согреть малыша, добро пожаловать за спицы ![]() Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто принял участие в нашей акции! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Milka на сообщение "Девочки, отчитываюсь. Позавчера ездили..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо Леночка за подсказку... а то у меня детишек нету- и какие у них ножки в каком возрасте- я теряюсь.. Уже начала носочки как ты подсказала... я месяцок повяжу- наберется несколько пар- сразу свяжусь и передам... а 12 я поняла - это длина ступни, да?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ага, правильно: длина ступни.
|
![]() |
ответ для Milka на сообщение "Девочки, отчитываюсь. Позавчера ездили..."
|
Активный участник
![]() |
тема еще актуальна?
могу в выходные (27-28.01) связать пару-другую носочков. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Актуальна, актуальна. Скиньте мне свои координаты и ст. метро, возле которой удобно встречаться, чтобы я планировала свою следующую поездку по городу за носочками.
|