Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для mamaolya на сообщение "Очень жалею, что сын заканчивает только..."
|
Элита
![]() |
Ой, а сколько я наслушалась доброго и интересного о каждой сколько-нибудь яркой школе от "конкурентов", когда решали с сыном, куда пойти в 8ой! В каждой школе свои особенности, для кого-то именно такие выглядят как серьезные минусы, кому-то они безразличны или даже, напротив, нравятся. Сходите сами туда, посмотрите, поговорите.
|
![]() |
ответ для Blanca_N на сообщение "Аничков лицей"
|
Ветеран
![]() |
Хорошая школа. Но на самом деле, возятся не так уж. Просто люди хорошие подобрались. Настоятельно советую.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я как раз считаю уколы конкурентов плюсом для школы. А то что много мужчин-преподавателей, так это прекрасно. В царской России вообще женщин-преподавателей было мало. Вот только зарплата учителя "немужская", но если в Аничковом преподаватели из ВУЗов, то они имеют и другие интересы в школах, кроме зарплаты.
|
![]() |
|
с Марса
![]() |
Небольшой ОФФ, но извините, не могу удержаться...
Директор там - мой отец, который бросил нас с мамой сразу же после моего рождения, 18 лет исправно отплатил алименты, но при этом ни разу со мной увидеться не пожелал. При этом я уже замучилась всю свою жизнь слушать восклицания по поводу нашего внешнего и внутреннего сходства. ![]() С внучкой он тоже познакомиться пока желания не изъявил... ![]() Хотя ученики хвалят и уважают своего директора. Отчего я теряюсь в догадках, почему ему хватает душевного тепла не посторонних детей, а отношения с родной дочерью он убил еще тогда, когда они не успели начаться... ![]() Может, кто-нибудь из присутствующих в топике знаком с моим отцом лично (а такие, я точно знаю, есть)? Скажите, он действительно так хорош, как про него говорят? |
![]() |
ответ для mamaolya на сообщение "Очень жалею, что сын заканчивает только..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А по поводу директора - ничего не мог сказать о нем как о человеке. Ученицам он и вправду нравится (тут примером была и моя сестра), а на меня он произвел впечатление человека, который готов рабоать, трудиться и в принципе представляет, как управляться со школой. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А в этом году у кого-нибудь дети будут поступать ?
|
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Небольшой ОФФ, но извините, не могу..."
|
Мега-элита
![]() |
Честно говоря я в шоке. Это, наверное, один из примеров очень распрастраненной ситуации под названием " сапожник без сапог". Очень Вам сочувствую.
А еще мне пришла в голову мысль, что и многоуважаемый Ж. Алферов, в школу которого дочь ходит с таким удовольствием, тоже по упоминанию близких к нему лиц, далек от совершенства. Может это все закономерно? |
![]() |
ответ для petrket на сообщение "Честно говоря я в шоке. Это, наверное,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Каждый божий год весной война идет за детский садик. А его сразу после блокады в этом здании открыли. Более 60 лет работает. Нет, в рамках высказываний, допустимых на форуме, удерживаюсь с трудом. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Моя старшая будет поступать в этом году в АЛ и паралельно в еще одну школу (9-ый класс). Посмотрим, что из этого выйдет
![]() ОФФ: а Алферов же вроде бы КПРФ поддерживает активно?? Как же он при этом садик-то выживает из помещения???? Непонятно ![]() |
![]() |
ответ для MigaRu на сообщение "Моя старшая будет поступать в этом году..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Еще раз: Blanca_N, извините за офф-топ, пожалуйста. |
|