Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для *Svetil'nik* на сообщение "Что делать, если не устраивает..."
|
Элита
![]() |
Вы знаете, я тоже не жду чудес от участковых, но: во-первых, они НАБЛЮДАЮТ больных детей. Я имею в виду, что они видят причинно-следственную связь, течение болезни. и в этом смысле опыт не пропьешь. Про высказывания прибавке веса и кормление по часам - это зависит только лишь от характера врача. нам, к примеру, вообще ни разу не было сделано ни одного замечания.
Кроме этого, я знаю, что у них постоянно проходят всякого рода конференции. Побывайте у различных участковых и выберите себе того человека, который вам приятен. В конце концов - для чего нам нужен участковый педиатр? Для того, чтобы мы успешно взаимодействовали с системой здравоохранения и для того, чтобы не проглядеть беду. Кстати, одна моя знакомая хотела сменить врача, так ей заведующая сказала, что очень много больных хотят к тому врачу и просто физически это невозможно. Ну понятно, можно было оспорить и вынудить это сделать, вот только пошло бы это на пользу? |
![]() |
ответ для Машинка на сообщение "Вы знаете, я тоже не жду чудес от..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Да, опыт не пропьешь.. Если он есть. ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы перестали ходить в поликлинику,после того как учасмтковая отправила на первую АКДС не посмотрев рез-ты анализов и сказала ,что кожа у нас просто сухая хотя был отпический дерматит и не предупредила ,что может подняться температура ( ночью мы вызывали неотложку) и невропатолог назначила всякие порошки и електрофорез даже не сделав узи головного мозга
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Если вам нравится другой врач из этой пол-ки,вы через зав.можете перевестись к ней.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, спасибо за ответы! Все поняла, будем менять врача!
|
![]() |
ответ для Грозный глаз на сообщение "А кто у вас врач? В какой поликлинике?..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да,у нас был найден чудный врач,и мы с его помощью старшего вырастили.
Но он теперь по вызовам не ходит.. ![]() Так что я нахожусь в мучительном поиске,на данный момент.А участковая,на любой чих навзначает антибиотики,приговаривая - шоб на всякий случай всё убить! ![]() Да я её к масяве на пушечный выстрел не подпущу!! ![]() |
![]() |
ответ для Ромашка на сообщение "Категорически не согласна. Чаще всего..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нас участковая - женщина душевная, поговорить много можно о разном, но только не о лечении. Как врач она - 0. А про перевод к другому врачу нечего и думать. Та, что действительно хорошая, загружена по макушку, а когда я заикнулась - нельзя ли к ней, сказала - у нас это не приветмствуется, корпоративная этика, честь мундира и все такое. То есть характер прямо наоборот, очень тяжелый, зато специалист.
В итоге в п-ку не хочу без очень крайней надобности. Сдать анализы, скажем, для сада, подписать карточку, и все. Вот сын кашляет немного, но сейчас праздники, до 9 никого, не неотложку же вызывать. А к нашей итди - пустая забота. Будем искать нормального врача. Чаще звоню в другой город к знакомым. Такой вот пара-педиатр он-лайн. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Короче,в основном - лажа!
![]() |