Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Monechka на сообщение ""Спортивные" достижения деток"
|
Ветеран
![]() |
в 3 стал переворачиваться на живот
в 4 встал на корточки в 5 пополз, в 5,5 сам сел и встал, держась за опору. в 6 стоит, держась за опору 1 рукой и перемещается по кроватке боком |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а у нас все шиворот навыворот
![]() - перевернулся на живот - в 5! месяцев!!! - пополз в почти 6. Сначала назад, потом по-пластунски, потом на четвереньках. Сейчас (уже недели 3) по всей квартире ползает, по-моему быстрее чем я хожу ![]() - сел в 6,5. - встал первый раз за 2 дня до 7 месяцев. - сейчас уже первые шаги делает, держась за опору ![]() |
![]() |
ответ для mns на сообщение "в 3 стал переворачиваться на живот
в 4..."
|
Активный участник
![]() |
Перевернулся в 3,5...
Сел в 5,5... Ползает уже пару месяцев точно, тоесть в 5-5,5 начал... Встал у опоры в 6 где-то, в 7 начал у нее же ходить. Сейчас секунд 30 может стоять без опоры. Правда глаза у него от этого очень испуганные ![]() |
![]() |
ответ для mns на сообщение "в 3 стал переворачиваться на живот
в 4..."
|
Активный участник
![]() |
Ну, мы все поздновато стали делать. Дочку не научить - только сама - иначе одни вопли.
1. Первый раз сама перевернулась в 4 мес, но активно с живота на спину и обратно стала кататься только в 6 мес. 2. Села в 7 мес. 3. поползла по пластунски в 8.5 (до сих пор "НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК") 4. встает у опоры сама с 10.5. мес. 5. где-то с 3-4 дня пытается за ручку держась ходить. А сама сесть пока никак не хочет (уж что я только не делала) и на четвереньках пока не ползает, хотя постоит где-то с 1 мин, а потом плюхается на живот. Зато по пластунски очень бодренько наяривает. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ой, моя мама так любит тыкать меня в эти нормы
![]() ![]() У моей дочки было так: 1.переворачиваться на живот - в 7 мес. 2.сидеть - могла сидеть и не падать в 7 мес., сама садилась без поддержки в 8,5 мес. 3.ползать - в 10 мес. 4.стоять - в 8 мес. Я поначалу немного переживала, что у нее что-то получалось позже, чем у знакомых ровесников. Делали неск.курсов массажа, и сама с ней возилась - ничего, всему деть научилась ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
в 2 месяцев - переворачивается с животика на бок, а потом на спину
с 2 мес 1 недели - переворачивается со спинки на бок в 2 мес 3 недели - перевернулся на животик (но больше чего-то не хочет этого делать) с 2 мес 3 недель - пытается сесть |
![]() |
|
Banned
![]() |
В 3 где-то перевернулся со спинки на живот, в течение месяца мастерски научился вертеться туда и обратно, до сих пор не остановить этот процесс. Ползает с 5,5, сидит с 7,5-тут же тянет ручки, чтобы встать. Очень любит вертеться и ползать!Что будет дальше, когда ходить начнет...нас не догонишь!
|