| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anna78 на сообщение "Магазины которым мы верим, есть ли..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Человеческий фактор - что уж и говорить...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Хочу выразить благодарность магазину ОКей у м Электросила.
Купили одно приспособление - держатель для овощей- дома опробовала и поняла, что мне не подходит. Муж позвонил по их справочному телефону и спросил, можно ли обменять, сказали - нет, т.к. по закону это предмет, контактирующий с продуктами... муж не остановился, позвонил по еще одному телефону - сказали приходите, без проблем вернем, только с паспортом. Я подошла к информационной стойке на следующий день с паспортом и за 5-7 минут девушка все оформила, сама напечатала документ (мне осталось только подпись поставить) и тут же вернула деньги. ![]() магазин Квартал у дома не плохой...ассортимент не супер, но пакет всегда бесплатно дают и не обсчитывали не разу , а очередей там нет...я обычно в 1 ночи хожу ![]() |
|
|
|
|
Навсегда
|
Ну обычно "порядочность" магазина можно проверить, когда возникает какая-нибудь нестандартная ситуация. На возврате товара, например.
У нас пока с Максидомом никаких проблем не было. Часто делали возвраты. Люстру пару раз покупали, привозили домой, понимали, что не то и сдвали без проблем. Стол куханный у них покупали, через месяц на нем полировка начала облупливаться. Приехал эксперт, посмотрела, через пару дней за столом приехали и деньги вернули. |
|
|
ответ для Anna78 на сообщение "То что Вы записались еще не факт что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А ложку дегтя про Максидом можно?
муж год назад покупки там делал и скотч в карман положил, т.к. он мелкий и в телеге проваливался, на кассе естественно забыли, т.к. много времени провели пока доски пилили....Рамка запиликала, муж извинился и хотел заплатить за скотч - не тут то было повели в их комнатку, сказали что уже вызвали милицию и будут кражу оформлять...потом денег попросили...хорошо карточка была, разрешили до банкомата дойти. Конечно сами виноваты, но мы с ними спорить не стали, т.к. призывной возраст и не успеешь глазом моргнуть ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
из универсамов мне Лэнд нравится. Тока алкоголь там дорогой... мы стараемся его в других местах купить заранее и много
![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Попадаются еще изредка магазины, "мэйд ин Совок" после такого выходишь на улицу и понимаешь, что хамство обсчеты и все прочее, в современном магазине, может сойти за верх вежливости. (Так как на то что тебе там сказали даже слов найти трудно).
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Попадаются еще изредка магазины, "мэйд..."
|
|
Наш человек
|
Оп-ля! Темка перекликается в моим топиком в "Обо всем" - "Почему я не хожу в торгово-развлекательные центры?" Ох, девоньки, из "совка", боюсь, нам еще выкарабкиваться и выкарабкиваться....
![]() |
|
|
ответ для ТИША на сообщение "Оп-ля! Темка перекликается в моим..."
|
|
|
Наш человек
|
И не только с этим топиком. В загранице есть шикарный топик: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=126557 Там и про американские магазины в том числе.
Цитата:
Эх.... |
|