Какие фильмы смотрят ваши детки? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2007, 00:04     #11
Jolochka
Старожил

Jolochka отсутствует

властелина колец, хроники нарнии, один дома 1,2,3,4, динозавр ми-ши, мама (про козлят), наших мушкетеров, тех которые еще порадуются, а еще хотела смотреть самурая, но муж-ж уволок ее до батальных сцен, прак юрского периода есчо, но нам 5, властелина и динозавров ей показала недавно совсем. а так сказки еще иногда всякие наши советские смотрит, которые по телеку крутят, если она на телек попадает.
Старый 06-01-2007, 01:23     #12
taso
Элита

Профиль taso

taso отсутствует

Мой открыв рот просмотрел всю Золушку... Потом нацепил на себя ручку от чемодана, едет и говорит: "Мамоска! Я кучер!" Есть ещё диск с Василисой Прекрасной, но пока не смотрели. АЗолушка завтра п какому-то каналу будет. Сегодня Снежная королева была. Мне кжется наши фильмы и мультики самые классные и добрые..
Старый 06-01-2007, 10:33     #13
ТИША
Наш человек

ТИША отсутствует

Вначале были мультики. Да и сейчас это в приоритете, но тут показала барышне "Звуки музыки" с Джули Эндрюс и Кристофером Пламмером - все-ооо! не оторвать!
Старый 06-01-2007, 14:06     #14
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Мы с удовольствием смотрели Морозко, Варвара- Краса, МАМА , Мария Мирабела, Золушка, Приключения Буратино.
В число любимцев входят также оба Гарфилда, 101 далматинец, оптом дешевле-2( весьма средненькая комедия, но дочке нравится).
Очень хочу показать ей Про Красную Шапочку, но что-то мне этот диск не попадается в магазинах.
Старый 06-01-2007, 14:25     #15
крокодильчик
Мега-элита

крокодильчик отсутствует

А мы обожаем "Ивана Василича", который профессию меняет, ещё наши сказки типа Морозко, и ещё Властелина и Пиратов. А вообще к телевизору не очень сильный интерес.
Старый 06-01-2007, 16:19     #16
Абиссинка
Ветеран

Профиль Абиссинка

Абиссинка отсутствует

Моя доча обожает мульты типа Ну, погоди, Леопольд, Чебурашку, Карлсона, ещё некоторые наши сказки из которых самая-самая любимая Три орешка для Золушки. На взрослые фильмы если и попадает, то сразу переключаю. Но последний фильм, который смотрели всей семьёй Четвертое желание, дочь смотрела не отрываясь все 2 серии
Старый 06-01-2007, 17:54     #17
Чертополох
Мега-элита

Профиль Чертополох

Чертополох отсутствует

а со скольки дети стали смотреть фильмы?

я ставила своему (4 года) Буратино и Красную шапочку - хватило на 20 минут, потом начинает носиться. хотя и представления в театрах, и полнометражные мульты - все идет на ура.

попробую поискать Морозко и про Кащея/Бабу Ягу. может прежние фильмы просто не заинтересовали...
Старый 06-01-2007, 20:35     #18
Ptashkа
La réincarnation

Профиль Ptashkа

Ptashkа отсутствует

Попробуйте фильм Большие Гонки... Старый добрый голливудский фильм Скорее всего не оторвать будет...
Старый 06-01-2007, 21:28     #19
Estel
Элита

Профиль Estel

Estel отсутствует

Наш в этот НГ первый раз посмотрел "Новогодние приключения Маши и Вити", а потом второй раз и третий... Пока хит сезона.
Очень, честно говоря, удивлена, что детки в таком нежном возрасте смотрят "Властелин колец", "Гарри Поттера" и т.п . Хоть и люблю эти фильмы, но не вижу смысла показывать их ребенку раньше лет, наверное, восьми (а то и позже ). ИМХО, успеет еще, а нам сейчас бы пока пересмотреть по-настоящему детские фильмы, а не пачкать мозги взрослыми (каждый решает сам, конечно). Так что мы с этим повременим, детство и так летит быстро.
Старый 06-01-2007, 22:00     #20
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Мою пока заинтересовали только
Буратино,
Мария,Мирабелла
Гарфилд
Один дома
Дети шпионов

Про остальные говорит- это взрослое,неинтересное