Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Королевна на сообщение "Какие фильмы смотрят ваши детки?"
|
Старожил
![]() |
властелина колец, хроники нарнии, один дома 1,2,3,4, динозавр ми-ши, мама (про козлят), наших мушкетеров, тех которые еще порадуются, а еще хотела смотреть самурая, но муж-ж уволок ее до батальных сцен, прак юрского периода есчо, но нам 5, властелина и динозавров ей показала недавно совсем. а так сказки еще иногда всякие наши советские смотрит, которые по телеку крутят, если она на телек попадает.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мой открыв рот просмотрел всю Золушку... Потом нацепил на себя ручку от чемодана, едет и говорит: "Мамоска! Я кучер!"
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вначале были мультики. Да и сейчас это в приоритете, но тут показала барышне "Звуки музыки" с Джули Эндрюс и Кристофером Пламмером - все-ооо! не оторвать!
|
![]() |
ответ для ТИША на сообщение "Вначале были мультики. Да и сейчас это..."
|
Элита
![]() |
Мы с удовольствием смотрели Морозко, Варвара- Краса, МАМА
![]() В число любимцев входят также оба Гарфилда, 101 далматинец, оптом дешевле-2( весьма средненькая комедия, но дочке нравится). Очень хочу показать ей Про Красную Шапочку, но что-то мне этот диск не попадается в магазинах. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А мы обожаем "Ивана Василича", который профессию меняет, ещё наши сказки типа Морозко, и ещё Властелина и Пиратов. А вообще к телевизору не очень сильный интерес.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Моя доча обожает мульты типа Ну, погоди, Леопольд, Чебурашку, Карлсона, ещё некоторые наши сказки из которых самая-самая любимая Три орешка для Золушки. На взрослые фильмы если и попадает, то сразу переключаю. Но последний фильм, который смотрели всей семьёй Четвертое желание, дочь смотрела не отрываясь все 2 серии
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а со скольки дети стали смотреть фильмы?
я ставила своему (4 года) Буратино и Красную шапочку - хватило на 20 минут, потом начинает носиться. хотя и представления в театрах, и полнометражные мульты - все идет на ура. попробую поискать Морозко и про Кащея/Бабу Ягу. может прежние фильмы просто не заинтересовали... |
![]() |
ответ для Чертополох на сообщение "а со скольки дети стали смотреть..."
|
La réincarnation
![]() |
Попробуйте фильм Большие Гонки... Старый добрый голливудский фильм
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Наш в этот НГ первый раз посмотрел "Новогодние приключения Маши и Вити", а потом второй раз и третий... Пока хит сезона
![]() Очень, честно говоря, удивлена, что детки в таком нежном возрасте смотрят "Властелин колец", "Гарри Поттера" и т.п ![]() ![]() |
![]() |
|
Селянка
![]() |
Мою пока заинтересовали только
Буратино, Мария,Мирабелла Гарфилд Один дома Дети шпионов Про остальные говорит- это взрослое,неинтересное ![]() |