Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Бегемотики молчат на сообщение "А какой хороший ВУЗ Вы можете..."
|
Участник
![]() |
Добавлю свои пять копеек. Моя коллега закончила курсы "УП" в Институте Технологий Менеджмента. Полученными знаниям и общем соотношением деньги/качество осталась очень недовольна - все давали поверхностно, многие вопросы вообще не поднимали. У меня в/о "УП" - ф-т Социологии СПбГУ. Корочка вроде бы достаточно престижная, но знания получены исключительно в теории. Много сведений и размышлений без представления о том, как это се использовать. КДП, естественно, вообще не было. Слышала, что ф-т Менеджмента дает практическую привязку и достаточно сильную базу, но это скорее вариант для длительного вечернего/заочного образования.
|
![]() |
ответ для Недопонимание на сообщение "Добавлю свои пять копеек. Моя коллега..."
|
Я из Джаза
![]() |
Проходила я повышение квалификации на факультете менеджмента в 2003 году. Программа "Стратегическое управление персоналом" или что-то в этом духе (забыла уже за давностью лет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Aliona на сообщение "А HRры тут водятся?"
|
Banned
![]() |
Лучше всего ФИНЕК, но очень дорого. Меня смущает то, что программа французкая.
В ИМИСПе хорошая программа по практике, в гос. университете больше теории, много лишнего (на мой взгляд). Есть коммерческое учебное заведение Институт образования взрослых (точно название не помню) там разработана неплохая программа для практикующих персональщиков. После праздников напишу точное название. Самое главное решить что Вы хотите корочки или знания и в путь. |
![]() |
ответ для Suhova T на сообщение "Лучше всего ФИНЕК, но очень дорого...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А вообще очень нужны знания, практические. |
|
![]() |
ответ для Aliona на сообщение "А HRры тут водятся?"
|
Banned
![]() |
Да, именно ее.
Про академию могу сказать, что лично знакома с Истоминой Надеждой, она была руководителем данного проекта. Это ПРОФИ с большой буквы, слышали про кадровый клуб "Лаборатория" это тоже ее "ребенок". Но я бы пошла в ФИНЕК, имя есть имя. |