А HRры тут водятся? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2007, 15:51     #11
Недопонимание
Участник

Недопонимание отсутствует

Добавлю свои пять копеек. Моя коллега закончила курсы "УП" в Институте Технологий Менеджмента. Полученными знаниям и общем соотношением деньги/качество осталась очень недовольна - все давали поверхностно, многие вопросы вообще не поднимали. У меня в/о "УП" - ф-т Социологии СПбГУ. Корочка вроде бы достаточно престижная, но знания получены исключительно в теории. Много сведений и размышлений без представления о том, как это се использовать. КДП, естественно, вообще не было. Слышала, что ф-т Менеджмента дает практическую привязку и достаточно сильную базу, но это скорее вариант для длительного вечернего/заочного образования.
Старый 07-01-2007, 21:14     #12
КатRUSя
Я из Джаза

Профиль КатRUSя

КатRUSя отсутствует

Проходила я повышение квалификации на факультете менеджмента в 2003 году. Программа "Стратегическое управление персоналом" или что-то в этом духе (забыла уже за давностью лет). Мне категорически не понра. Курс расчитан на вчерашних секретарей, возможно, им было интересно и пользительно. Со мной же в группе учились директор по персоналу Искрасофта, директор по персоналу Парфюма... Ну и я тож... Скукота редкая, ничего нового, одни азбучные истины. Преподов-практиков мало. Так что если выбирать ф-т менеджмента, надо очень внимательно смотреть на преподов и на собираемую группу (кто есть кто)
Старый 08-01-2007, 01:20
ответ для Aliona на сообщение "А HRры тут водятся?"
Suhova T
Banned

Профиль Suhova T

Suhova T отсутствует

Лучше всего ФИНЕК, но очень дорого. Меня смущает то, что программа французкая.
В ИМИСПе хорошая программа по практике, в гос. университете больше теории, много лишнего (на мой взгляд).
Есть коммерческое учебное заведение Институт образования взрослых (точно название не помню) там разработана неплохая программа для практикующих персональщиков. После праздников напишу точное название.
Самое главное решить что Вы хотите корочки или знания и в путь.
Старый 08-01-2007, 10:43     #14
Бегемотики молчат
Элита

Профиль Бегемотики молчат

Бегемотики молчат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Suhova T Посмотреть сообщение
Есть коммерческое учебное заведение Институт образования взрослых (точно название не помню) там разработана неплохая программа для практикующих персональщиков. После праздников напишу точное название.
Вы имеете в виду Международную Академию Образования Взрослых? на кан. Грибоедова?
А вообще очень нужны знания, практические.

Старый 08-01-2007, 13:25
ответ для Aliona на сообщение "А HRры тут водятся?"
Suhova T
Banned

Профиль Suhova T

Suhova T отсутствует

Да, именно ее.
Про академию могу сказать, что лично знакома с Истоминой Надеждой, она была руководителем данного проекта. Это ПРОФИ с большой буквы, слышали про кадровый клуб "Лаборатория" это тоже ее "ребенок".
Но я бы пошла в ФИНЕК, имя есть имя.