| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для eugene на сообщение "опять па тещу"
|
|
Ветеран
|
Изначально плохо, мама была против наших отношений, это было 10 лет назад. Сейчас вроде ничего, во всяком случае общаются,но проблемы были и не раз. Мой сынок-любимый внучок, есть еще младший внук от моего брата. Но с моим ребенком проблем много и она стала в 2006 году мне очень помогать их решать.
Свекровь молодец- помогает, несмотря на то, что кроме Саши (нашего ребенка), у нее от дочери четверо внуков, вниманием не обделяет, да и помощь бывает оказывает неоценимую. Короче, обе наши бабушки молодцы! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Первого мужа недолюбливала, в второго обажает! Без внука сейчас ей очень плохо
Но мы звоним каждый день |
|
|
|
|
Элита
|
первого мужа вежливо терпела... не комментируя, какие-то проблемы (одно время жили вместе) высказывала мне
потом, по факту развода - многое "виденье" ситуации со стороны - рассказала второго - почему то очень в плюс относится, рада видеть больше меня точно о причинах могу только догадыватьсяс детиьми - вопросов не возникает. возится-помогает - ну так это ее внучка ![]() |
|
|
ответ для pogranec на сообщение "Детей моих любит до безумия :)), мужа..."
|
|
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ
|
один-в-один...меня иногда напрягает-МОЙ СУПРУГ ПРАВ ВСЕГДА-моей мамой это не обсуждается даже.Я все делаю не так,один спортзал на уме и все вытекающее,а он-свет в окне,неее-ее не ревную-миленько...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Зашибись, все тетки как один сошлись, что мамы у них самые лучшие и тещи для мужей идеальные (бугага). Непонятно, отчего ходят все эти анекдоты про тещей. А мужики-то чего молчат? Правильно! Попробовали бы чего-нибудь написать...форум-то и жены читают. Потом получат свое за обижание мамы любимой
![]() |
|
|
ответ для Scandinav's Wife® на сообщение "У меня супер-мама,супер тёща и супер..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
У моей мамы с моим мужем отличные отношения. Она его хвалит все время, а нас с младенцем часто воспитывает и поругивает. Впрочем, мужа моего действительно не в чем упрекнуть, а мы с Громовым-младшим - те еще перцы.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Анекдот:
Ой повезло, Михална, моей дочери с мужем. Он и гладит, и готовит, и убирает, и денежку в дом приносит. Дочь отдыхает и горя не ведает... А вот сыночку моему, Ванечке, не повезло. и гладит, и готовит, и в магазин ходит и еще работает на 2х работах, а невестка силдит и ничего не делает |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А может, анекдотов про свекровей нет, потому что женщины по натуре деликатней? Или у них чувство юмора хуже? Хотелось бы верить, что первый вариант верный
![]() |
|
|
ответ для Педагог на сообщение "А может, анекдотов про свекровей нет,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Не припомню удачных КВН женских команд, да и юмористов тоже |
|