Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для masa1231 на сообщение "второй ребенок в 36"
|
чудо с косичками
![]() |
Я вот планирую следующего где-то после 37 рожать... и не считаю, что есть в этом что-то страшное...
|
![]() |
|
Guest
|
Видите ли девочки,видимо я отдна такая совсем ку-ку,вы так лучезарно рассказываете,что я поняла надо рожать второго и радоваться жизни,убедили на все 100,а я глупя сомневалась еще!Спасибо!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Чем больше детей, тем у родителей думаю больше стимула что-то делать и к чему то стремиться, чтобы детей поставить на ноги. Мой вот с 1 ребенком, заботы о котором полностью на мне, на диванчике лежит в потолок плюет, зачем ему второй обременять себя дополнительными заботами?
Если бы наш папа хотел также второго как и я, то несомневаясь родила бы. Если у вас обоюдное решение такое, то можно только позавидовать, а возраст ерунда. Мне вот, чтобы на второго решиться сначала нужно поменять мужа. Мне понравилось кто-то говорил, что женщина должна рожать столько детей, сколько она может себе позволить вырастить сама, нинакого не надеясь. Я пока больше одного себе позволить не могу, тем более в 36. |
![]() |
ответ для norma на сообщение "Я своих двойняшек родила в 36...."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Когда я выбирала, где рожать, в России или Германии, то была в нескольких немецких роддомах на экскурсиях-консультациях. Они проводятся регулярно и на них присутствует от 20 до 40 будущих мамаш на уже очень внушительных сроках. Мне было тогда 32 и я была в этих компаниях одной из самых молодых. Большинству - как минимум 40 и больше. У коллеги мужа жена родила первую в 42, вторую в 44. Такие дела.
Удачи! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я родила за два дня до 36и летия
|
![]() |
ответ для Русская финочка на сообщение "Я родила за два дня до 36и летия"
|
Мега-элита