Детская - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2007, 18:37     #11
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

а вот наша детская для одного мальчика
Изображения

Старый 05-01-2007, 18:41
ответ для dobraya75 на сообщение "Детская"
дамочка
Элита

Профиль дамочка

дамочка отсутствует

ой как классненькоооо а подробности? (где, почем и дизайн сами придумывали?)
Старый 05-01-2007, 19:41     #13
dobraya75
Активный участник

dobraya75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от OKSANATRO Посмотреть сообщение
Если не секрет где обсичитываете? Расскажите, пожалуйста, что вам нарисовали и насколько насчитали.
Да расскажу и покажу как только сама увижу.Сказали результат будет после 8 января. Вообще нам еще в нескольких местах по другим фабрикам считали диапазон от 4000 у.е за местные модели до 12 000 и выше за немецкие и итальянскиe.
Старый 05-01-2007, 19:47     #14
dobraya75
Активный участник

dobraya75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
а вот наша детская для одного мальчика
Очень симпатично.Мне понравилось.Видина?Сколько стоит если не секрет?
Только у нас сложнее задача.т.к двое и разнополые и разница 5 лет.Нам нужны две кровати.Одна с доп спальным местом другая с ящиками, два стола,стелажи и шкаф.И на все это на 18 квадратов .
Старый 05-01-2007, 20:06
ответ для dobraya75 на сообщение "Очень симпатично.Мне..."
OKSANATRO
Ветеран

OKSANATRO отсутствует

Цитата:
Сообщение от dobraya75 Посмотреть сообщение
Только у нас сложнее задача.т.к двое и разнополые и разница 5 лет.Нам нужны две кровати.Одна с доп спальным местом другая с ящиками, два стола,стелажи и шкаф.И на все это на 18 квадратов .
У меня точно такие же параметры. Я пока считаю в Mr/ Doors и Ведине. еще не посчитали. У нас тоже 18 квадратов, но комната вагон. А хочется чтоб у каждого ребенка было свое (хоть и маленькое ) пространство. Напишите, пожалуйста список фирм, где считали и понравилось. А вас какая комната квадрат или вагон?
Старый 05-01-2007, 20:14
ответ для dobraya75 на сообщение "Очень симпатично.Мне..."
Lubascha
Ветеран

Lubascha отсутствует

Цитата:
Сообщение от dobraya75 Посмотреть сообщение
18 квадратов площадь немалая.разделите на зоны-спальная и игровая(учебная).Вот от этого и пляшите.у меня задачка была проще и сложнее одновременно.две комнаты с такой же общей площадью и двое деток
Старый 05-01-2007, 20:28     #17
OKSANATRO
Ветеран

OKSANATRO отсутствует

На зоны игровую и спальную делить не хочеться, т.к. ставить кровати рядом принципиально не хочу. Сама в детстве спала рядом с сестрой и помню как она меня задолбала своим присутствием. Мы были разные: я почитать, помечтать, а она - покалбаситься. Хочется что-бы у каждой доченкьки свое пространство было. А вам могу только позавидовать-ДВЕ ОТДЕЛЬНЫЕ КОМНАТКИ.
Старый 05-01-2007, 20:34
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

мебель фирмы Виндина, так вроде называется. Замеры (шкаф встроенный) , установку и изготовление делали братья Шумилины. Дизайн мой Цена была 68 тыс. руб за все летом 2005г., я осталась очень довольна собрали за 1 день без замечаний. Точнее недостаток был один. но я сама виновата, его не предусмотрела - это отверстие в столе под провода отсутствовало, доплатила 400 руб. сразу пришли сделали эту дырку и вставили в нее крутящися пластик.
Старый 06-01-2007, 12:55
ответ для OKSANATRO на сообщение "то же"
dobraya75
Активный участник

dobraya75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от OKSANATRO Посмотреть сообщение
У меня точно такие же параметры. Я пока считаю в Mr/ Doors и Ведине. еще не посчитали. У нас тоже 18 квадратов, но комната вагон. А хочется чтоб у каждого ребенка было свое (хоть и маленькое ) пространство. Напишите, пожалуйста список фирм, где считали и понравилось. А вас какая комната квадрат или вагон?
У нас квадратная и два окна.Вот и мне хочется (хоть маленькое) но свое пространство еще хотелось бы чтобы она(детская ) была универсальная т.е на все времена.В Ведине за наш вариант посчитали 120 000р остальные результаты еще ждем т.к попали на праздники.А считают в Аквилоне"Рим" в "Линии интерьеров" (Хельста- не помню как по англ.пишется но фабрика немецкая дорогая примерно 10 000 у.е) В тц Меркурий (салон Итальянской мебели) И основное вот эта Tiramolla которая мне больше всех понравилась на Лиговском 115.(Но чувствую там будет не дешево)
Старый 06-01-2007, 15:07
Белая
Элита

Профиль Белая

Белая отсутствует

В "Сканд-мебели" много детских вариантов.