| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для OKSANATRO на сообщение "Если не секрет где обсичитываете? ..."
|
|
Мега-элита
|
а вот наша детская для одного мальчика
![]() |
|
|
ответ для OKSANATRO на сообщение "Если не секрет где обсичитываете? ..."
|
|
Активный участник
|
Да расскажу и покажу как только сама увижу.Сказали результат будет после 8 января. Вообще нам еще в нескольких местах по другим фабрикам считали диапазон от 4000 у.е за местные модели до 12 000 и выше за немецкие и итальянскиe.
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "а вот наша детская для одного мальчика..."
|
|
Активный участник
|
Очень симпатично.Мне понравилось.Видина?Сколько стоит если не секрет?
Только у нас сложнее задача.т.к двое и разнополые и разница 5 лет.Нам нужны две кровати.Одна с доп спальным местом другая с ящиками, два стола,стелажи и шкаф.И на все это на 18 квадратов . |
|
|
ответ для dobraya75 на сообщение "Очень симпатично.Мне..."
|
|
Ветеран
|
У меня точно такие же параметры. Я пока считаю в Mr/ Doors и Ведине. еще не посчитали. У нас тоже 18 квадратов, но комната вагон. А хочется чтоб у каждого ребенка было свое (хоть и маленькое ) пространство. Напишите, пожалуйста список фирм, где считали и понравилось. А вас какая комната квадрат или вагон?
|
|
|
ответ для dobraya75 на сообщение "Очень симпатично.Мне..."
|
|
Ветеран
|
18 квадратов площадь немалая.разделите на зоны-спальная и игровая(учебная).Вот от этого и пляшите.у меня задачка была проще и сложнее одновременно.две комнаты с такой же общей площадью и двое деток
|
|
|
ответ для Lubascha на сообщение "18 квадратов площадь немалая.разделите..."
|
|
Ветеран
|
На зоны игровую и спальную делить не хочеться, т.к. ставить кровати рядом принципиально не хочу. Сама в детстве спала рядом с сестрой и помню как она меня задолбала своим присутствием. Мы были разные: я почитать, помечтать, а она - покалбаситься. Хочется что-бы у каждой доченкьки свое пространство было. А вам могу только позавидовать-ДВЕ ОТДЕЛЬНЫЕ КОМНАТКИ.
|
|
|
#18 |
|
Мега-элита
|
мебель фирмы Виндина, так вроде называется. Замеры (шкаф встроенный) , установку и изготовление делали братья Шумилины. Дизайн мой
Цена была 68 тыс. руб за все летом 2005г., я осталась очень довольна собрали за 1 день без замечаний. Точнее недостаток был один. но я сама виновата, его не предусмотрела - это отверстие в столе под провода отсутствовало, доплатила 400 руб. сразу пришли сделали эту дырку и вставили в нее крутящися пластик. |
|
|
#19 | |
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|