Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для hfab на сообщение "Эта няня у нас только начинает..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я дочку оставила года в 3 на 10 минут (в аптеку надо было срочно в соседний дом, ребенок заболел). Так она успела поговорить с бабушкой по телефону и сказать (с ревом) что мама ее бросила. Следующий раз оставили в 6 лет на полчаса (папа убежал в поликлинику): она ему прислала сообщение на пейджер через 10 минут с текстом "НАДЯ ХОЧЕТ КУШАТЬ". Сына оставляла пока минуты на 2 (спускалась вниз по лестнице за вещами). И то неслась как сумасшедшая. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Нет, это вообще в голове не укладывается - как можно БОЛЬНОГО ребёнка одного оставить, да ещё так надолго... Тут на 5-10 минут за хлебом, бывает, выбегаю в ларёк у дома, и то трясусь, как там дочка 5 лет одна
![]() Про то, что до 1.5 лет у бабушки жил - тоже позитива к общей картине не добавляет. Я б с такой няней своего ребёнка не оставила ни за что. |
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Для сравнения, у меня был момент я просила побыть отца ребенка с ним (5 лет) у него дома пока 6 часов была в суде.За это время он его ни разу не покормил,наливал холодный кипяток пить .А ребенок был предоставлен сам себе, и почему- то в присутствии отца на ребенка падали полки с книгами. Чем лучше? Я сделала вывод, что мне проще ребенка одного оставлять без присмотра такого няни. И все обходилось ТТТ.Но на такое время оставлять я бы не решилась. Но ситуации у всех разные.Вы же не вникали. Сходу можно сказать либо няня без мужа воспитывает одна ,да + снимает жилье, да бабушек нет под рукой, д/с не с пол шага доступен, с работой счас не ах. Ну вот и разберите ее тут и прогоните поганой палкой с работы. А судьи кто? ....... |
|
![]() |
ответ для kurman3 на сообщение "А мне кажется вам надо постараться у..."
|
Участник
![]() |
У няни надо выяснить причины такого поведения,а потом уже решать -выгонять или нет.
Я свою дочку оставляю максимум на 20 минут и то если уж прижмет.Дочке 4 года.И то рисуются в голове ужасные картины. |
![]() |
ответ для kurman3 на сообщение "А мне кажется вам надо постараться у..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Kelly Dell на сообщение "Мы все конечно люди, но мы прежде всего..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для hfab на сообщение "один дома."
|
Частый гость
![]() |
Я свою младшую в три года оставляла минут на 10-15 одну (несколько раз по крайней необходимости). При этом предварительно усаживала ее мультики смотреть, чтобы по квартире не ходила и ничего бы не случилось. При этом я бежала бегом, мне мерещились страшные ужасы. Сейчас нам четыре. Ситуация практически не изменилась. Считаю, что детей одних лучше не оставлять. Старшего оставляла перед школой (6 лет было) максимум часа на 2-3. Возможно, у няни безвыходная ситуация, ей некуда деть ребенка. Хотя, почему бы не отправить его в д/с? Но за ребенка реально страшно и жалко. Я бы с ума сошла от страха. Нам бы такая няня точно не подошла. А вдруг она и вашего ребенка оставит одного.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мне даже страшно становится от таких рассуждений!!!!Если ребенок у няни заболел - ведь есть бабушка(вы сами написали).и вы ведь тоже родители .на время болезни ее дитя ,могли бы ее отпустить!!!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я ж пишу - узнала случайно, что он у нее дома один. Работает она недавно. И никто её силком к нам не тянул.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ну вообще то как то странно - она оставляет СВОЕГО ребенка одного, а с ЧУЖИМ сидит.
Я понимаю, если бы была такая уж необходимость, ну бывают безвыходные ситуации, но тут какой то неадекват вообще. Тем более если ребенок болеет. Жуть какая то. |