Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-04-2009, 17:12 |
ответ для Pintusha на сообщение "Я уже запуталась где писать сдесь уже..."
|
Активный участник
|
|
09-04-2009, 18:17 |
ответ для milaidima на сообщение "*****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ,..."
|
Ветеран
|
Девочки всем привет!!!!!!
Топик и вправду замечательный!!!! Ленусик спасибо))))))))) |
09-04-2009, 18:50 |
ответ для Konfetka-86 на сообщение "Девочки всем привет!!!!!!
Топик и..."
|
Активный участник
|
|
09-04-2009, 20:08 |
ответ для Pintusha на сообщение "Привет Светочка как самочувствие?"
|
Ветеран
|
Приветик)))
у меня все хорошо, восстанавливаемся после гриппа) 20 апреля Г назначила прийти встать на учет и завтра анализы пересдать, говорит что какой то там ... завышен, но не только у меня а у всех кто сдавал в этот день, вот завтра иду как у тебя дела? |
09-04-2009, 21:53 |
|
Активный участник
|
девочки, привет!!!!!!!!!
я вернулась))))))))) Светочка, привет!! скорее востанавливайся и больше не болей вот у меня такой вопрос к беременюшкам или кто ими был: у кого-нить пупочек проколот? а то у меня подруга, которая родила недавно, говорила что очень дырочка некрасивая стала, ну да все это вступление, а теперь внимание вопрос))))))))))))): когда стоит сережечку снимать? |
10-04-2009, 00:58 |
|
Участник
|
Девочки, Привет! Ну вы даете! Я всего то с пятницы здесь не была, а вы шустрые уже успели в новую темку перебраться!!!
Что новенького? Как наши беременюшечки себя чувствуют?! Как же хочется пополнить ваши ряды!!! Катю Lille можно уже поздравлять? А вторую Катю выписали наконец из больницы? Как ее состояние кто-нибудь знает? Я наконец-то полностью вылечилась от этих гриппо-простуд и со след недели пойду сдаваться врачам! Сначала по плановым анализам пройдусь, а потом они плавно перетекут в подготовительные... Девочки, скажите пожалуйста, как тут выложить фотографии чтобы качество не позорное было. Хочу вам несколько фотографий со свадьбы показать, а они так ужасно выглядят если их уменьшать под запросы форума... Представляете в пятницу забрали фотки, а до сих пор все не посмотрели, все на распечатанные любуемся, точнее я любуюсь, а муж поахал один разок и остыл=)) |
10-04-2009, 01:03 |
|
Участник
|
Ой, а я тоже хочу в табличку!!!
Кто у нас этим занимается? Лена? Вот: shvilka; Юля; 2.06.85; Ладожская; август; лапочку дочку или сыночка! |