Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для lory на сообщение "Больной ребенок в саду ВАши действия..."
|
Элита
![]() |
У нас отводит папа, поэтому я сразу не вижу детей.
А вообще у нас хорошая медсестра, которая каждый день приходит в группу и смотрит детей. Один только раз меня удивило ,что девочка в группе сильно кашляет, я пошла к медсестре и обратила ее внимание на этот факт, она сказала, что родители девочки принесли справку, что у нее аллергический кашель. Т.е. медсестра была все равно в курсе))))) Но не смотря на все принимаемые меры в садике, мы все равно болеем каждые две -три недели(((((( Врачи говорят слабый иммунитет и аденоиды((((((((( |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
почитайте, очень хорошо все действия мы тут расписали))))):
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1254629 |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ничего не делаем. Это бесполезно. Оставляю ребенка в группе и ухожу. Раньше заболевали через 3 дня, сейчас намного реже ТТТ.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Ездили прошлым летом на юг на месяц -первый раз заболели в конце февраля-соответственно на чужой кашель внимания не обращала. а вот на прошлой неделе-просто картина маслом-кашляют и сопливят все-результат-и мы теперь с кашлем-темпы пока нет-сегодня в сад ходили-оба работаем с мужем-завтра посидим дома...Так , что получается я тоже не очень здорового ребенка в садик сегодня отвела-вывод один-летом опять на юг-кровь из носа-чтоб не обращать вниамания на чужие сопли-чтоб все это было до фонаря....
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
пишу жалобу в РОНО
|
![]() |
ответ для тихий ужас на сообщение "пишу жалобу в РОНО"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
К большому сожалению, садик посещают детки, которые всех заражают, а сами "не болеют". Некоторые родители придерживаются мнения, что к микробам нужно адаптироваться, не думая о том, что иммунитет у каждого разный. Существуют мед. работники, которые наблюдают за состоянием здоровья детей и высаживают, если дети - разнощики являются угрозой для других детей. (гнойные выделения, не прекрощающийся кашель, прыщи или высыпания на теле).
|
![]() |
|
Элита
![]() |
не обращаю внимания. хлюпающий нос может быть просто от того, что ребенок простыл и это не вирус и не заразно. кашель тоже бывает затяжным, но ребенок не заразен при этом. Надеюсь, что детей с температурой в группе нет. на остальное не обращаю внимания. Ребенка болела в этом учебном году один раз - осенью. В прошлом два раза. В сад ходим постоянно - естественно, когда не болеем. я не парюсь.
|
![]() |
ответ для tutusya на сообщение "не обращаю внимания. хлюпающий нос..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для lory на сообщение "конечно.у вас ребенок не болеет...."
|
Элита
![]() |
ну когда мы пошли в ясли мы болели как все. Заболели 4 недели дома просидели - вышли на 4 дня, опять на три недели заболели, вышли на 5 дней опять на две недели заболели... и т.д.
Сначала меня тоже трясло от простуженных деток в саду, а потом я расслабилась и поняла, что поболеет -поболеет и выработается иммунитет. но я стараюсь как можно больше дочь закалять, одевать так чтобы не потела, спать с открытым окном. Купаться в прохладной ванне. Еще купила домой очиститель воздуха. потихоньку наши болезни сократились.. а сейчас почти не болеет ТТТ. |