Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для malvadog на сообщение "вот и наступил нг:("
|
Ветеран
![]() |
Спасибо всем за поддержку. Больше всего мне жаль 10% Лукоморья и я не знаю что делать с картой джем холла, как восстанавливать. Придется поехать и все выяснить.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
В О'Кее покупать заново, несмотря на анкету. Да она стоит не так много.
|
![]() |
|
в поисках новой любви
![]() |
Сочувствую, но знаете - можно и порадоваться. Порадоваться тому, что эти уроды обломались. Представьте: открывают они кошелечек, а там... Тьфу! Ни денег, ни кредиток! Какой облом! Ну представьте
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сочувствую! я к таким потерям отношусь просто - эта неприятность уберегла меня от более крупной беды. Попробуйте так - может, станет легче?
|
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "Сочувствую! я к таким потерям отношусь..."
|
Элита
![]() |
Сами целы?Радуйтесь.Сволочи конечно,но вы им здоровья пожелайте и счастья.Никогда и никого проклинать не стоит.Есть такая притча:человек когда в сердцах говорит проклятья,они поднимаются в небо,летают там какое то время,а потом падают вниз,и неизвестно на кого,то ли на врага,то ли на Ваших близких,то ли на Вас саму.Это кАнеШнА миф,но прислушаться стоит.Пусть это будет самая большая неприятность в жизни
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для 0803 на сообщение "В О'Кее покупать заново, несмотря на..."
|
Просто МАМА
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибо всем огромное
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Может, Вас это развеселит и успокоит, что у Вас есть "товарищи по несчастью"?
30-е утро - двоюродный брат, накануне вернувшийся из армии и еще не залезавший в холодильник (он у нас без ручек и стоит в затемненном месте), ломится в него спросонья, открывая дверцу со стороны петель. Если б не истошный крик его матери, точно бы оторвал дверцу нафиг ![]() Вечером того же 30-го он же роняет себе на ногу раковину в ванной! Раковина-вдребезги, нога, к счастью, не в хлам... После этого его мать не разрешила ему даже банку консервную открыть, типа, не случилось бы чего по поговорке "Бог троицу любит" ![]() 31-го захлопывается дверь в комнату брата, который в тот период находился в Новгороде ![]() 1-го получаем потоп в ванной, решив включить стиралку. Вовремя откачиваем воду и с облегчением выдыхаем, потому что соседи снизу не прибежали (в сентябре уже выплачивала 5 тысяч 2-м этажам за потоп). Вот так у нас приходил и наконец-то наступил Новый Год ![]() Пусть дальше у Вас все будет благополучно! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да уж, мне тогда немного досталось по-сравнению с вами
![]() |