Рожайте больше. БЕШУСЬ! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2007, 18:36     #11
МураВьедливая
Элита

Профиль МураВьедливая

МураВьедливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nanali -z Посмотреть сообщение
так это давно было уже пару лет так больнмчные ( и не только декретные) оплачиваються .,просто вы не в курсе были заранее .Оплачивают 140 календарных дней. исходя из МРОТ 1100 в месяц.
Угу!
И ни в чем себе не отказывай! Уж заткнулись бы они все с их демографический проблемой. Я и не расчитывала ни на какую-то помощь от нашего социальтного государства с его гражданским обществом. Просто пустая говорильня очень раздражает, почему-то чувствую себя дурой, ибо не понимаю, почему все так плохо, если все так стараются, чтобы все стало хорошо! Уже просто ненавижу эту страну. Пустозвонство на каждом шагу и с каждым днем все хуже.
Старый 02-01-2007, 18:37     #12
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~LaCosta~ Посмотреть сообщение
по-моему вы должны были быть к этому готовы.. к тому же, не за декретные же вы рожаете и надеюсь, что не за обещанные 250 тыс.
да мы, русские женщины, всегда готовы нагнуться и ....., за родимое правительство-то, благодетелей!

НЕГАТИВ НЕ К LaCosta, прошу не обижаться, ситуация трепетно воспринимается.
Старый 02-01-2007, 18:40     #13
МураВьедливая
Элита

Профиль МураВьедливая

Цитата:
Сообщение от ~LaCosta~ Посмотреть сообщение
по-моему вы должны были быть к этому готовы.. к тому же, не за декретные же вы рожаете и надеюсь, что не за обещанные 250 тыс.
Нет, я расчитываю, только на собственные силы-перспективы и помощь родных, просто обидно всю эту ахинею слушать и про 250 тыс. тоже, т.к видится мне, что и они окажутся полной (ох как сложно мне сегодня слова подбирать).
Старый 02-01-2007, 18:42     #14
Nanali -z
Элита

Nanali -z отсутствует

а вы вообще на новую работу устроились или из отпуска по уходу за ребенком до 3 лет пошли в декретный отпуск?
Старый 02-01-2007, 18:43     #15
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

вообще то мы рожаем и государству.
армия из кого создается, кто нам всем пенсию зарабатывает, снова рожает?
можно было бы и поддержать ответственных
Старый 02-01-2007, 18:55     #16
МураВьедливая
Элита

Профиль МураВьедливая

Цитата:
Сообщение от Пузаныч Посмотреть сообщение
вообще то мы рожаем и государству.
армия из кого создается, кто нам всем пенсию зарабатывает, снова рожает?
можно было бы и поддержать ответственных
Моих детей государство не получит! Костьми лягу! Теперь мои взаимоотношение со всеми гос. структурами будут организовываться по принципу "поимей от государства все, что тебе полагается", даже если речь быдет идти о 100 руб. в мес.
Старый 02-01-2007, 18:58     #17
Yusya
Старожил

Yusya отсутствует

Я вот согласна с Муравьедливой.
Понятно, что уж никак не ради гос.подачек детей рожаем, и вся финансовая ответственность ложится на нас самих, и мы вообщем-то к этому готовы, и детей не на пособия содержать будем.
Но как же бесит слышать с экрана ТВ о том, как родное гос-во обо мне позаботилось, и пособия то подняли ( то, что денег этих даже на пеленки не хватит, это мелочи), и через 3 года Большую Кучу Денег дадут. Только пока что у меня муж только успевает деньги платить, на анализы, на род.дом, на приданое и т.д.Перечислять смысла нет, думаю эти расходы всем известны. Вот и получается у нас, что финансовую тяжесть несет семья, а демографическую обстановку улучшают депутаты. Радетели о судьбах наших, труженники неутомимые И вот лично меня, так же как и Муравьедливую, подобная постановка вопроса глубоко возмущает! Тем более, что я уже сталкивалась таким высказыванием: "А чего бы вам и не рожать, вам ведь гос-во вон сколько денег дает!!!" Я пока никаких денег не видела, и сильно сомневаюсь, что увижу. А такие декретные иначе как подачкой назвать нельзя
Старый 02-01-2007, 18:59     #18
МураВьедливая
Элита

Профиль МураВьедливая

Цитата:
Сообщение от Nanali -z Посмотреть сообщение
а вы вообще на новую работу устроились или из отпуска по уходу за ребенком до 3 лет пошли в декретный отпуск?
Я "залетела" когда детенышу год и два было. На выход на работу по достижении 1,5 лет меня врач не благословила, поэтому потом я написала заявление по уходу до 3-х лет.
Старый 02-01-2007, 19:00
ответ для Yusya на сообщение "Я вот согласна с..."
МураВьедливая
Элита

Профиль МураВьедливая

Цитата:
Сообщение от Yusya Посмотреть сообщение
Я вот согласна с Муравьедливой.
Понятно, что уж никак не ради гос.подачек детей рожаем, и вся финансовая ответственность ложится на нас самих, и мы вообщем-то к этому готовы, и детей не на пособия содержать будем.
Но как же бесит слышать с экрана ТВ о том, как родное гос-во обо мне позаботилось, и пособия то подняли ( то, что денег этих даже на пеленки не хватит, это мелочи), и через 3 года Большую Кучу Денег дадут. Только пока что у меня муж только успевает деньги платить, на анализы, на род.дом, на приданое и т.д.Перечислять смысла нет, думаю эти расходы всем известны. Вот и получается у нас, что финансовую тяжесть несет семья, а демографическую обстановку улучшают депутаты. Радетели о судьбах наших, труженники неутомимые И вот лично меня, так же как и Муравьедливую, подобная постановка вопроса глубоко возмущает! Тем более, что я уже сталкивалась таким высказыванием: "А чего бы вам и не рожать, вам ведь гос-во вон сколько денег дает!!!" Я пока никаких денег не видела, и сильно сомневаюсь, что увижу. А такие декретные иначе как подачкой назвать нельзя
Вот именно это я и хотела сказать
Старый 02-01-2007, 19:27
ответ для Yusya на сообщение "Я вот согласна с..."
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yusya Посмотреть сообщение
Только пока что у меня муж только успевает деньги платить, на анализы, на род.дом, на приданое и т.д.Перечислять смысла нет, думаю эти расходы всем известны.
ну я тут не соглашусь - наблюдение беременности в ЖК, анализы, роды - все это гарантировано гражданам россии бесплатно. Пособия на детей есть - их кстати вполне хватит на приданое ребенку - да, простенькое, не фирменное. да, коляска не за 30 штук а за 3. да, палата в роддоме общая, а не отдельная с личным душем и холодильником.

Но имхо - это нормально. государство предоставляте нормальный минимальный уровень - гарантию, что ваш ребенок родится не под забором и давернут его не в занавеску. Все остальное - проблема исключительно родителей