| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Привет!
У меня по М. август, но подозреваю, что сентябренка родим ![]() послезавтра к врачу, может, что прояснится. Даша, и здесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Небожитель
|
Мартиночка СПАСИБО ОГРОМНОЕ..
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Могу рассказать короткую историю узнавания о беременности.
ВВВВВообще-то я это дело запланировала, купила тест на овуляцию, потому как мальчика хочу, все проверила, мужу сообщила, что вот, мол, сегодня день Х, в общем 2 дня мы проделывали всем известную необходимую процедуру. К концу декабря чую - задержка. Купила я тест, 31 декабря проделала, обнаружила бледную полоску. Побежала на ЛВ у всех спрашивать - оно или нет? Отвечают - ОНО! Я тест в коробочку бархатную и под елку мужу в подарок. Муж открывает:"Что это?" Ну , я объясняю. И знаете, что он мне говорит? "Я НЕ ГОТОВ!" Как будто я не сообщала про овуляцию, как будто мы сексом в нужные дни не занимались... Короче, я поначалу разозлилась, а потом мне так смешно стало, что до сих пор смеюсь!!! Вот ведь, мужская психология! А еще изречение: "Я в принципе не против ребенка, но под твою ответственность!" Ну я его, бедняжечку, успокоила, как могла, Конечно , - говорю, - под мою ответственность... Самое смешное, что при этих фразочках он дочку нашу любит так, как редко папы маленьких детей любят. Очень нежный папа и понимающий! |
|
|
|
|
Наш человек
|
А сегодня на тесте полоска уже жирненькая...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот, название поменяла, теперь будет нормальный топик.
Есть организационный вопрос: кто может сделать табличку? Я сделать наверное не смогу, потому как почитала, как то их хитро делают - в Ворде или экселе, пардон за мой французский... А вот редактировать потом - это пожалуйста. А если кто знает несложный способ изготовления оной, скажите, сделаю сама. Это если всем лень этим заниматься... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Поздравляем новых сентябрюшек и тех кто еще тихарится!!! Мы сентябрятки прошлого года 2006 - желаем вам легкой беременности и радости от 9-ти прекрасных месяцев.
Мама Оля и Даниленок-сентябрюшка. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы тоже хотим присоединиться к поздравлениям и совсем чуть-чуть позавидовать - ведь у вас в переди 9 незабываемых месяцев! Пусть они пройдут легко и весело! Желаем вам всем здоровья, хорошего настроения и легкой беременности! Главное, ничего не бойтесь! А будет что-то непонятно - не стесняйтесь , заглядывайте к нам в топик - все, что знаем сами, обязательно расскажем.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
ну я смотрю НАШИ здесь уже поздравляют
Мы тоже присоединяемся, мы сентябрята 2006, год назад как раз 3-го января узнали о том что появимся через 9 месяцев на свет Желаем вам легкой беременности, приятных ощущений, новых познаний и счастливого ожидания! УРРА первым новым сентяБРЮШКАМ!! ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
И мы вас поздравляем!!! Уря! Новые СентяБрюшки завелись
!!! Желаем вам всем легкой беременности, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ею! Потом очень быстро по животикам будетет скучать !Мы всегда будем рады помочь вам по любым вопросам!!! Сентябренок Тёмчик, с сестрёнкой и родителями ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо за поздравления сентябрюшкам - 2006. А это традиция такая? Мы потом будем сентябрят - 2008 поздравлять? Здорово!
А сейчас действительно эпидемия деторождения? что-то складывается такое впечатление... |