Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Bell на сообщение "Про связь между красотой и качеством..."
|
шумелка мышь
![]() |
в моем понимании красота - это вообще редкость, а вот привлекательность дает тебе также преимущества в умении нравится людям - а отсюда и возникает некая легкость по жизни, как будто у тебя небольшая фора по сравнению с остальными, опять же есть и отрицательная сторона - зависть, неприязнь, права на ошибку у тебя меньше
![]() кстати, когда достигается эффект благополучия, посмотрите насколько "раскрываются" порой деушки-дамы, им не только не хочется нравиться людям, сколько наоборот - просто необходимо продемонстрировать свое пренебрежение к чужой оценке. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я думаю, что когда женщина красива - а это она осознаёт ещё с детства, с юности, то у неё много поклонников. А имея привлекательную внешность, естественно она фильтрует мужчин и выбирает как правило более обеспеченных кавалеров. И привыкнув к такой молодости, она вряд ли поменяет свой образ жизни, выходя замуж за мужчину, который не сможет удовлетворить её потребности в материальном плане.
Плюс к тому, такие женщины более уверены в себе. А уверенность по жизни - это уже частичный успех. Ну и напоследок, есть некая теория (не моя ![]() |
![]() |
|
шумелка мышь
![]() |
а мне кажется красота - это как раз противоположное способностям, часто способности как раз зарываются в землю, ведь надо прилагать усилия к их развитию, а здесь можно взять готовое, ничего не делая практически (работу, мужа и т.д.)
|
![]() |
ответ для mysha на сообщение "а мне кажется красота - это как раз..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
В общем, любая красота без ума ничего не даст. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Моя любимая пословица....
![]() Окружающие считают меня красивой, успешной... И почему то считаю что ВСЕ дается мне легко, и проблем у меня ну просто НЕТ никаких. Не согласна я с такими выводами ... |
![]() |
ответ для Эва на сообщение "Моя любимая пословица....:fifa: Только..."
|
Элита
![]() |
А почему вы думаете, что хорошо устроиться это означает побыстрее выйти замуж и родить? Им сколько лет, около 30-35? Заграницей раньше семью и не очень принято заводить. Тут очень слабая взаимосвязь между внешностью и успехом, т.к. под успехом все совершенно разное подразумевают.
|
![]() |
ответ для natus на сообщение "А почему вы думаете, что хорошо..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Вартори на сообщение "Для подавляющего большинства женщин -..."
|
|
Элита
Адрес: Спб, Финляндский пр., часто тянет в Веселый поселок ;)
![]() |
Цитата:
![]() И. кстати, у каждого свое понятие счастья- кому-то 1 кольцо с брюликом легкая жисть, а кому-то золотой горшок не показатель. |
|
![]() |
ответ для Uliako на сообщение "Ой, да ладно?А в моем окружении (я..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для natus на сообщение "А почему вы думаете, что хорошо..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Если кто-то считает, что для женщины в 41 год "хорошо устроиться" -не быть ни разу замужем и не иметь детей, работая продавцом в магазине, то это их точка зрения. Не очень, прямо скажем, распространенная ![]() |
|