как отметили? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-01-2007, 14:07
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "как отметили?"
Меценка
Элита

Профиль Меценка

Меценка отсутствует

А мы оторвались, с подружками пошли в Мариус-паб, оторвались, натанцевались от души, домой приехала в 6 утра и спать, красота!
Старый 01-01-2007, 14:53     #2
Светлана и Малика
Элита

Профиль Светлана и Малика

Светлана и Малика отсутствует

Мы были у моих родителей.Приехали в 22.00,надули купленный для Малики сухой бассейн,в полночь выпили БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО шампанского(Курбан Байрам потомучто,а у мусульман не пьют),вышли посмотрели салют и поехали домой.Муж в шоке,спасибо говорит-за трезвый Новый Год.А я злыдня и рада,ничего пусть не пьет.
Старый 01-01-2007, 15:11     #3
Шумилкина
Элита

Профиль Шумилкина

Шумилкина отсутствует

Я новый год встречала одна (муж в командировке, родители со своими...) Целый день чего то готовила, хотела себе праздник сделать, съела пару ложек салата, пару бутеров с икрой и курочку... (холодильник до сих пор битком). Часам к двум зашла подружка поздравить, а ближе к пяти, ещё пара друзей, которые в итоге остались "ночевать" вооот... Ребёнок проснулся в три часа ночи от питард и прыгала по квартире до шести утра ломая подарки .
И мою ёлочку похвалили, подумали, что искуственная, слишком говорят идеальная
Старый 01-01-2007, 15:17     #4
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

елку в студию!!!! плиззз......
Старый 01-01-2007, 14:53
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

А мы с друзьями встречали.
К нам приходил Дед Мороз в новогоднюю ночь. Подарил детям ОДИНАКОВЫЕ подарки!. Это получается, что мы не сговариваясь нашим отпрыскам купили одно и то же.
А мой ребенок сказал Дедушке Морозу: " Ой, а у моего папы рубашка такая же как у вас!"
На самом деле самым большим удовльствием было смотреть как у детей горят глаза, как они непосредственно реагируют на появление ДМ.
Старый 01-01-2007, 15:27
Tomka
Наш человек

Профиль Tomka

Tomka отсутствует

Мы дома с мужем вдвоем отметили Была альтернатива поехать за город к друзьям и кататься на ватрушках и лыжах в новогоднюю ночь, но для нас это экстрим Ребенка бабушка на праздники забрала, вот подарок нам на новый год

Вечером закупились готовыми салатами, мясом, сливовым вином - я сама решила ничего не готовить, лентяйка Налопались до нового года и речь президента слушали уже с надутыми пузами, еле живые
Потом посмотрели телек, оклимались немного, зашли поздравить соседей, затем пошли гулять, освежились, посмотрели салюты и вернулись домой спать
Проснулись сегодня около двух часов, до сих пор вот в пижаме брожу по квартире

Хороший новый год
Старый 01-01-2007, 15:36
Paulinne
Элита

Профиль Paulinne

Paulinne отсутствует

Сначала ездили к моей маме, потом домой - я наготовила вкусностей, муж напек пирожков. )))))) Смотрели дивную подборку клипов по Рен-Тв, под них я мужу эротические танцы исполняла. ))) Декадентствовала шампанским с клубникой и киви. )
Старый 01-01-2007, 15:59
Madcat
Наш человек

Профиль Madcat

Madcat отсутствует

Отметили отлично,сначала дома,потом ходили тут(в Мирном) на площадь смотрели салют,оч.красиво...Ритуля уснула в 4м часу,была вся под впечатлениями...
Вообщем было здорово !!!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Старый 01-01-2007, 16:05
Сквирелл
Элита

Профиль Сквирелл

Сквирелл отсутствует

а мы готовили до последнего , без 15т-и проводили старый год , потом встретили новый , пока били куранты успели позвонитьпоздравить родственников , потом сеть уже была перегружена . Потом разбирали подарки , поели , посмотрели орт . В три уложили детей и сами тут же заснули . Вот теперь пытаюсь что мне снилось, ведь сон то вещий, а я не помню
Старый 01-01-2007, 16:05
vikysik
Ветеран

vikysik отсутствует

А мы решили в этом году ночью не объедаться . А то все время так, часам к 7 вечера все жутко голодные, хватают куски, а потом еще и ночная объедаловка..
Мы решили так: сели за стол в 8 часов, вкусненько поужинали, потом были конкурсы с призами (деть потом требовал еще и еще призов , потом пошли гулять и в 12- шампанское и фрукты, раздача слонов и подарков, мы-полчаса телека, деть-полчаса барахтания в подарках перед сном