Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "как отметили?"
|
Элита
![]() |
А мы оторвались, с подружками пошли в Мариус-паб, оторвались, натанцевались от души, домой приехала в 6 утра и спать, красота!
|
![]() |
ответ для Меценка на сообщение "А мы оторвались, с подружками пошли в..."
|
Элита
![]() |
Мы были у моих родителей.Приехали в 22.00,надули купленный для Малики сухой бассейн,в полночь выпили БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО шампанского(Курбан Байрам потомучто,а у мусульман не пьют),вышли посмотрели салют и поехали домой.Муж в шоке,спасибо говорит-за трезвый Новый Год.А я
![]() |
![]() |
ответ для Светлана и Малика на сообщение "Мы были у моих родителей.Приехали в..."
|
Элита
![]() |
Я новый год встречала одна (муж в командировке, родители со своими...) Целый день чего то готовила, хотела себе праздник сделать, съела пару ложек салата, пару бутеров с икрой и курочку...
![]() ![]() ![]() И мою ёлочку похвалили, подумали, что искуственная, слишком говорят идеальная ![]() |
![]() |
ответ для Шумилкина на сообщение "Я новый год встречала одна (муж в..."
|
Наш человек
![]() |
елку в студию!!!! плиззз......
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А мы с друзьями встречали.
К нам приходил Дед Мороз в новогоднюю ночь. Подарил детям ОДИНАКОВЫЕ подарки!. Это получается, что мы не сговариваясь нашим отпрыскам купили одно и то же. А мой ребенок сказал Дедушке Морозу: " Ой, а у моего папы рубашка такая же как у вас!" На самом деле самым большим удовльствием было смотреть как у детей горят глаза, как они непосредственно реагируют на появление ДМ. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы дома с мужем вдвоем отметили
![]() ![]() ![]() ![]() Вечером закупились готовыми салатами, мясом, сливовым вином - я сама решила ничего не готовить, лентяйка ![]() ![]() ![]() Потом посмотрели телек, оклимались немного, зашли поздравить соседей, затем пошли гулять, освежились, посмотрели салюты и вернулись домой спать ![]() Проснулись сегодня около двух часов, до сих пор вот в пижаме брожу по квартире ![]() ![]() Хороший новый год ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Сначала ездили к моей маме, потом домой - я наготовила вкусностей, муж напек пирожков. )))))) Смотрели дивную подборку клипов по Рен-Тв, под них я мужу эротические танцы исполняла. ))) Декадентствовала шампанским с клубникой и киви. )
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Отметили отлично,сначала дома,потом ходили тут(в Мирном) на площадь смотрели салют,оч.красиво...Ритуля уснула в 4м часу,была вся под впечатлениями...
Вообщем было здорово !!! С НОВЫМ ГОДОМ! |
![]() |
|
Элита
![]() |
а мы готовили до последнего
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А мы решили в этом году ночью не объедаться
![]() Мы решили так: сели за стол в 8 часов, вкусненько поужинали, потом были конкурсы с призами (деть потом требовал еще и еще призов ![]() ![]() |