Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для зефИрчик ♥ на сообщение "Детская косметика"
|
Элита
![]() |
У нас в садик вообще не разришают носить подобные вещи!
Но дома моя любит свою косметику в сумочку понапихать и ходить. Я вот незнаю поощрять это и покупать в дальнейшем или всетке не стоит............ |
![]() |
|
сладкоежка
![]() |
У нас в сад не разрешают косметику носить, но моя и не носит - в голову ей не придет своими вещами с кем-то еще делиться...
|
![]() |
ответ для BigBoss на сообщение "У нас в сад не разрешают косметику..."
|
Старожил
![]() |
Моя ,правда, постарше,но краситься стала уже давно.В прошлом году на день рождения подарили ей большую голову куклы,которую можно и красить и делать всякие прически.Теперь вопрос с раскраской практичесски решен,когда появляется желание покраситься-красим эту голову.А себя только на выступления(занимается акробатикой).
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я спец.детскую косметику не покупаю, когда припрет - разрешаю брать свои блески. Но только дома.
Тени вообще под запретом ...видела у девчушек неск.раз такое раздражение глаз от них ![]() |
![]() |
|
Тутовый шелкопряд
![]() |
Я сама практически не крашусь, но Руру косметику обожает, просит, покупаю, на гимнастику иногда блестками глазки крашу чуть-чуть. Помада у нее есть всегда, гигиеническая, сейчас она есть очень разная.
Ногти красим ОЧЕНЬ редко. |
![]() |
|
Ойриш!
![]() |
Нам тоже подарили, тихо мечтаю придушить бабушку
![]() Хотя красится я разрешаю в разумных пределах. Блеск для губ вместо гигиенической помады, лак на ногти по большим праздникам в он платью, детские духи "на выход". Остальное не покупаю в принципе. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мне как-то все-таки дико, когда маленькие девочки красятся. Специально ничего пока не покупаю - не просит. Но на этот НГ родствненики подарили блеск для губ. Детю, конечно, понравилось, но аллергия у нас былаааа.... До крови расчесывала щеки и уши. Вывод - оно того не стоило.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я купила Лерке в ОКеу - е набор малнькая фея и принцесса, там лак, тени, блеск для губ и помада, теперь утром перед д.с. красимся вместе в ванной))))))))
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас к счастью оттенки от блестящего бесцветного до розового, тоже нежного
|