МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ (про разводы и одобрение) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2006, 16:37     #11
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina

И ещё простите меня за некорректность,но:
Осенью я постила тему про кризис 4 лет.Может,кто помнит.Ощущение было такое,что развод недалеко
Так вот,после того,что произошло с Аней(Мелкая),с Ксюшей(Мама Лады)-я стала намного терпимее,спокойнее и мягче с мужем.
Я ПРОСТО ПРЕДСТАВИЛА,ЧТО ЕГО НЕ БУДЕТ.
Всё,что казалось поводом для развода-оказалось полной фигнёй.Многих ссор можно избежать.
Просто нужно ЖЕЛАНИЕ

Возможно,высказалась несколько сумбурно,но-как смогла.

аплодирую, Света, стоя.

Не в бровь, а в глаз!
Я серьезно!
Старый 20-04-2006, 16:39     #12
frolova
антикварная

Профиль frolova

frolova отсутствует

Марианк, бывает в жизни, когда люди вырастают друг из друга. понимаешь? то, что люди больше не могут жить вместе - это не значит, что кто то из них плох. они просто не могут.
при этом они могут оставатсья друзьями и близкими людьми. Но не быть супругами.
Старый 20-04-2006, 16:40     #13
Solis
Элита

Профиль Solis

Solis отсутствует

Согласна во всем. Кроме того, что на развод идут легко. Это очень тяжелый шаг, самое сложное в нем - это осознать свою ответственность за ребенка. Тут уже, конечно, из двух зол выбирают меньшее. Если сохранить брак невозможно, имеется в виду не любовь-морковь уже, а отношения уважительные, ровные, терпимые, то скандалы, пьянство, слезы мамы в полной семье ребенку хуже, чем..да что говорить, сказано уже много. В остальном присоединяюсь.
Старый 20-04-2006, 16:41
ответ для Тестостерон на сообщение "+1"
Вишенка
Участник

Вишенка отсутствует

Если иметь ввиду что развод - это крайняя мера, когда уже нет сил, то не думаю, что детям будет очень хорошо в обстановке военных действий
Старый 20-04-2006, 16:43     #15
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от frolova
Марианк, бывает в жизни, когда люди вырастают друг из друга. понимаешь? то, что люди больше не могут жить вместе - это не значит, что кто то из них плох. они просто не могут.
при этом они могут оставатсья друзьями и близкими людьми. Но не быть супругами.

Еще как понимаю!!!
И поэтому не приставала к Даммиту. Ей доверяю больше чем себе.

я еще раз говорю - я не противник разводов и абортов. Я за взвешенные решения. И умение стоять в ботинках другого - естьтакое выражение в английском языке.
я сейчас озабочена построением семьи (кандидата нет, я пока чисто теоретически), перелапачиваю кучу случаев, наблюдаю, изучаю....

Многие все же нетерпеливы и ленивы. И крышу от звездности рвет. КАк рвано ее мне, когда я стала зарабатывать деньги и стала своему МЧ показывать ху есть ху.
Старый 20-04-2006, 16:44     #16
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

ППКС, КУМА.

Для меня развод был бы трагедией (при наличии ребенка).

Как ни странно и не современно звучит , я выходила замуж и особенно родила ребенка с мыслями прожить с мужем всю жизнь. Пока получается
Старый 20-04-2006, 16:46     #17
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Solis
Согласна во всем. Кроме того, что на развод идут легко. .
Но если так тяжело дается этот шаг,то откуда радость-то берётся?
Старый 20-04-2006, 16:48     #18
Тестостерон
старый воин

Профиль Тестостерон

Тестостерон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка
Если иметь ввиду что развод - это крайняя мера, когда уже нет сил, то не думаю, что детям будет очень хорошо в обстановке военных действий
В том то и есть весь смысл что ни дети ни окружающие не должны этого видеть и понимать.
Нужно просто вести себя достойно и не опускаться до визгливых склок.
А это именно склоки,военные действия это красивый и четко отлаженный механизм взаимодействия ,а не рожи кирпичем на кухне.
Старый 20-04-2006, 16:49     #19
olusik
Элита

olusik отсутствует

я согласна с автром топика, но только вы пишите, что девочки падают на развод и все говрят , что типа "молодец и все дела!"
последнее время (по крайней мере так кажется) мужья падают на развод ничуть не меньше, и являются инициторами... и тогда конечно же девчонки будут поддерживать человека, причем часто девочки хотели бы отозвать развод, но а если у мужа есть кто-то на стороне?!

я вот живу с мужем 4.5 года и много у нас всяких проблем было, все они решаемы, но если он когда-то мне изменит(ТТТ)- хотя врят ли, я просто не смогу с ним жить

некотрое время назад, одна девочка писала, что сожалеет , что не развелась с мужем после изммены, потому что теперь не может ему доверять , и отношений-то как таковых уже нет, живут так уже несколько лет, ну разве это семья?
Старый 20-04-2006, 16:53     #20
Тестостерон
старый воин

Профиль Тестостерон

Тестостерон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нефела
думаете дети такие маленькие глупые чикены и ничего не чувствуют?мммм,как же вы тогда заблуждаетесь))
Я не думаю.
Считаю что два совершеннолетних человека в состоянии контролировать свои эмоции и действия в присутствии окружающих их людей.
Если в их понятия достойного и уважительного поведения это не входит,значит они достойны иметь то что имеют.