Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Bulkina на сообщение "Марианна,не могу не согласиться!
..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
аплодирую, Света, стоя. Не в бровь, а в глаз! Я серьезно! |
|
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "Аня, я помню твою историю.
я не говорю..."
|
антикварная
![]() |
Марианк, бывает в жизни, когда люди вырастают друг из друга. понимаешь? то, что люди больше не могут жить вместе - это не значит, что кто то из них плох. они просто не могут.
при этом они могут оставатсья друзьями и близкими людьми. Но не быть супругами. |
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ (про разводы и..."
|
Элита
![]() |
Согласна во всем. Кроме того, что на развод идут легко. Это очень тяжелый шаг, самое сложное в нем - это осознать свою ответственность за ребенка. Тут уже, конечно, из двух зол выбирают меньшее. Если сохранить брак невозможно, имеется в виду не любовь-морковь уже, а отношения уважительные, ровные, терпимые, то скандалы, пьянство, слезы мамы в полной семье ребенку хуже, чем..да что говорить, сказано уже много. В остальном присоединяюсь.
|
![]() |
ответ для Тестостерон на сообщение "+1"
|
Участник
![]() |
Если иметь ввиду что развод - это крайняя мера, когда уже нет сил, то не думаю, что детям будет очень хорошо в обстановке военных действий
|
![]() |
ответ для frolova на сообщение "Марианк, бывает в жизни, когда люди..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Еще как понимаю!!! И поэтому не приставала к Даммиту. Ей доверяю больше чем себе. я еще раз говорю - я не противник разводов и абортов. Я за взвешенные решения. И умение стоять в ботинках другого - естьтакое выражение в английском языке. я сейчас озабочена построением семьи (кандидата нет, я пока чисто теоретически), перелапачиваю кучу случаев, наблюдаю, изучаю.... Многие все же нетерпеливы и ленивы. И крышу от звездности рвет. КАк рвано ее мне, когда я стала зарабатывать деньги и стала своему МЧ показывать ху есть ху. |
|
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
ППКС, КУМА.
![]() Для меня развод был бы трагедией ![]() Как ни странно и не современно звучит ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Solis на сообщение "Согласна во всем. Кроме того, что на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Вишенка на сообщение "Если иметь ввиду что развод - это..."
|
|
старый воин
![]() |
Цитата:
Нужно просто вести себя достойно и не опускаться до визгливых склок. А это именно склоки,военные действия это красивый и четко отлаженный механизм взаимодействия ,а не рожи кирпичем на кухне. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я согласна с автром топика, но только вы пишите, что девочки падают на развод и все говрят , что типа "молодец и все дела!"
последнее время (по крайней мере так кажется) мужья падают на развод ничуть не меньше, и являются инициторами... и тогда конечно же девчонки будут поддерживать человека, причем часто девочки хотели бы отозвать развод, но а если у мужа есть кто-то на стороне?! я вот живу с мужем 4.5 года и много у нас всяких проблем было, все они решаемы, но если он когда-то мне изменит(ТТТ)- хотя врят ли, я просто не смогу с ним жить некотрое время назад, одна девочка писала, что сожалеет , что не развелась с мужем после изммены, потому что теперь не может ему доверять , и отношений-то как таковых уже нет, живут так уже несколько лет, ну разве это семья? |
![]() |
ответ для Нефела на сообщение "думаете дети такие маленькие глупые..."
|
|
старый воин
![]() |
Цитата:
Считаю что два совершеннолетних человека в состоянии контролировать свои эмоции и действия в присутствии окружающих их людей. Если в их понятия достойного и уважительного поведения это не входит,значит они достойны иметь то что имеют. |
|