Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для AlenaZ на сообщение "у меня тоже не спросили, когда в Египет..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
а вдруг проверят? а может вызвать нотариуса в орган опеки и попечительства,и бывшего пригласить если он не придет,то нотариус это ведь зафиксирует? ![]() тогда может кто-то другой даст? или в милицию сходить с коньяком ,и пусть дают справку,что я не могу его найти? ![]() |
|
![]() |
ответ для Перчинка на сообщение "--Если отец не дает разрешение на выезд..."
|
Активный участник
![]() |
Автор ссори , что влезаю...
у меня подобная ситуация, но сложнее. У ребенка другая фамилия-отца, а с ним связи потеряны лет 6 назад, на прежнем месте не проживает. Может кто подскажет , а таком случае(это уж точно без отца) можно сделать разрешение на выезд якобы от отца. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Как вариант - сходить в отделение милиции и объяснить, что не можете найти отца ребенка, они дают какую-то справку. Проходит вместо разрешения.
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
здесь на ЛВ выкладывали как то ответ пограничной службы РФ о том, что если ребенок едет с одним из родителей, то никакого разрешения не нужно! предлагаю устроить флеш моб, и всем написать запрос аналогичный в пограничную службу, чтобы они оформили это в виде какого-то конкретного законодательного акта
|
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "здесь на ЛВ выкладывали как то ответ..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
у меня требовали разрешение отца. оно было с собой. а рисковать не стоит - еще высадят на границе с малышом и багажом. зачем вам это?
|
![]() |
ответ для Кэт1 на сообщение "у меня требовали разрешение отца. оно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Последние года 3 уже мозоль на языке у всех - НЕ НАДО никаких разрешений если ребенок едет с одним из родителей...Все в законе о въезде-выезде прописано, а в турфирмах как попугаи повторяют неизвестно какого года страшилки... ДЛя получения виз - может потребоваться согласие отца. Но это простите ни разу не российские законы... |
|
![]() |
ответ для МаМайка на сообщение "кто когда и где у Вас треббовал..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
как нам сказали как-то в одной турфирме - действительно по закону пограничники не имеют правло требовать разрешение, но есть внегласное распоряжение фсб это разрешение требовать, а пограничники с ними не спорят.. вот и пойми после этого, что есть правильно? ![]() |
|
![]() |
ответ для LadySofi на сообщение "как нам сказали как-то в одной турфирме..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Вроде огласили уже все распоряжения ФСБ...прямо противоположные тому что Вы пишете...Предыдущую страницу почитайте пожалуйста, прежде чем панику наводить... НУ как бы вот еще до турфирм это донести ![]() Чесслово, как лето - так каждый год один и тот же стон раздается по поводу разрешений, которые никому не нужны... |
|