Важно. О развитии интеллекта ребенка - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2009, 00:56
ответ для mama krokodilchika на сообщение "+1. Очень неуклюжая..."
Фионка
Элита

Профиль Фионка

Фионка отсутствует

1. Очень хорошо отношусь. С удовольствием бы повадила поразвиваться.
2. Никак не развиваю
3. Результат как можно лучше.
Старый 04-04-2009, 23:50     #2
Девочка с Севера
Частый гость

Профиль Девочка с Севера

Девочка с Севера отсутствует

Цитата:
Сообщение от dashuk Посмотреть сообщение
Привет девченки! Я пишу первый раз, но постоянно сижу на форуме. Меня зовут Даша, мне 26 лет, у меня двое детей: Анжелика - 1г 7мес и Марсель - 3мес. Мне нужен ваш совет. У моей мамы 3 высших образования, из них 2 педагогических. мама много лет обучала дошкольников чтению и развитию мышления. Это были группы по 5 человек и родители присутствовали на занятиях. Прикольно , что однажды на занятия попросилась мамочка с ребенком, у которого был диагноз умственная отсталость. после 4 месяцев занятий этот ребенок был зачислен в обычную школу. А если без приколов, то мамины "выпускники" свободно проходили испытания в школы с углубленным изучением предметов. Это было в Вологде. И вот мы уже лет 7 живем в Питере и когда у меня появились свои дети, я сказала маме:"Давай уже помоги быстрее развиваться и деткам Питера". Я хочу задать вам 3 вопроса, чтоб опредилиться - браться ли за это дело. Для меня очень важно ВАШЕ мнение! ( это ни в коем случае не реклама)
1. Как Вы относитесь к платному развитию детей дошкольников?
2. Как Вы развиваете интеллект ребенка?
3. Если ребенок посещает занятия специалиста, то какие есть преимущества в развитии интеллекта ребенка?
Заранее спасибо за ответы. Если захотите что-то спросить - буду рада!
ДА! ДА! ДА! Мы занимались в группе раннего развития (НЕ в Питере). Занятия проходили вместе с родителями и МНЕ!!! было тяжело (после работы - на занятия, , домой, ужин, спать). Ребенку-только положительные эмоции. А результаты - замечательные. Кроме чтения, математики, мы знаем многое о природе (а что такое шуга?), о животных (а что вы знаете про оляпку?) кто такой фенёк?)и еще много всего. Ребенок хорошо читает, считает, решает задачи на логику, готов к школе. Огромное СПАСИБО Людмиле Викторовне
Старый 05-04-2009, 20:08     #3
КатяНика
Старожил

КатяНика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка с Севера Посмотреть сообщение
ДА! ДА! ДА! Мы занимались в группе раннего развития (НЕ в Питере). Занятия проходили вместе с родителями и МНЕ!!! было тяжело (после работы - на занятия, , домой, ужин, спать). Ребенку-только положительные эмоции. А результаты - замечательные. Кроме чтения, математики, мы знаем многое о природе (а что такое шуга?), о животных (а что вы знаете про оляпку?) кто такой фенёк?)и еще много всего. Ребенок хорошо читает, считает, решает задачи на логику, готов к школе. Огромное СПАСИБО Людмиле Викторовне
полностью согласна. Только моё "спасибо" адресовано в данном случае совсем другим людям.
я считаю, что раннее развитие идёт детям только на пользу. Дочка ходила с 2 лет на подобные занятия, сын с 9 месяцв до 2 лет -
Старый 06-04-2009, 21:58     #4
MamaLuili
Участник

Профиль MamaLuili

MamaLuili отсутствует

1. Как Вы относитесь к платному развитию детей дошкольников?
Я отношусь хорошо. Любой труд должен быть оплаичен.
2. Как Вы развиваете интеллект ребенка?
Стараюсь по мере сил. Не по методике
3. Какие бьі вьі хотели результатьі от посещения таких занятий?
нестнадартность мышления ребенка

Все-таки Питер город снобов и ханжей. Здесь всегда ко всему будут относиться скептически,
так что с радостным начинаем уж точно не на литл ван)
Старый 06-04-2009, 22:10     #5
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
чесно, мне все равно похоже ето на рекламу или нет.
Цитата:
Сообщение от MamaLuili Посмотреть сообщение

Все-таки Питер город снобов и ханжей. Здесь всегда ко всему будут относиться скептически,
так что с радостным начинаем уж точно не на литл ван)
Да, да...совершенно верно.

Лучше с радостным начинанием на обучение.
К маме.

Редко пишу что-то не очень приятное, но слово "чеСно" меня "добило"...

(Извините)
Старый 06-04-2009, 23:11     #6
mama krokodilchika
Ветеран

mama krokodilchika отсутствует

Цитата:
я сказала маме:"Давай уже помоги быстрее развиваться и деткам Питера".
Да-да, помогите деткам Питера!!!

Цитата:
часные
Цитата:
девченки ето не реклама.
Если 3 высших не помогли дочурку научить......

Цитата:
Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
Редко пишу что-то не очень приятное, но слово "чеСно" меня "добило"...

(Извините)
+1. Тоже стараюсь не язвить, но не удержалась.
Старый 07-04-2009, 00:07     #7
poema2
Активный участник

poema2 отсутствует

так что с радостным начинаем уж точно не на литл ван)[/quote]

Я бы на Вашем месте не делала таких скорополительных выводо по поводу Санкт-Петербурга.Даже не буду рассказывать вам какой город Санкт-Петербург, но уж точно это вам не Вологда. Местечкового панибратства у нет. чтоб вы знали.
А что по поводу занятий. Отношусь хорошо. Освоила с интересом несколько методик, приобрела в С-петербурге у нас все это продается) пособия и материалы для занятий и занимаюсь сама. Кроме того с годика посещяем регулярно 2-3 раза в неделю заняти. Но не частным образом, а лецензированное учереждение с квалифицированным персоналом.Причем на каждый урок свой педогог.(то есть не многостаночники, а каждый педагог специалист в своей области)
Старый 07-04-2009, 21:19     #8
MamaLuili
Участник

Профиль MamaLuili

MamaLuili отсутствует

Цитата:
Сообщение от poema2 Посмотреть сообщение
)Я бы на Вашем месте не делала таких скорополительных выводо по поводу Санкт-Петербурга.Даже не буду рассказывать вам какой город Санкт-Петербург, но уж точно это вам не Вологда. Местечкового панибратства у нет. чтоб вы знали.
А что по поводу занятий. Отношусь хорошо. Освоила с интересом несколько методик, приобрела в С-петербурге у нас все это продается) пособия и материалы для занятий и занимаюсь сама. Кроме того с годика посещяем регулярно 2-3 раза в неделю заняти. Но не частным образом, а лецензированное учереждение с квалифицированным персоналом.Причем на каждый урок свой педогог.(то есть не многостаночники, а каждый педагог специалист в своей области)

[/quote]

А Вы и не на моем месте. Так что оставляю за собой право иметь свое мнение и делать выводы. Не знаю, почему вы Вологду вспомнили, я там не была, но даже по этому предложению можно уже думать о том, что Петербуржцы снобы. Живу в Питере всю жизнь, поэтому мне и не нужны рассказы про город, знаю не хуже вас. Может это ваши умозаключения скоропалительны.....?
А при чем здесь местечковое панибратство? Это вы к автору топа что ли обращались?
Старый 04-04-2009, 23:59     #9
dashuk
Гость

dashuk отсутствует

девчонки ето не реклама. Ето просто опрос. Т.к. Я хочу знать стоит ли начинать дело. И если стоит тогда какие делать занятия, что для мамочек важнее, чтоб занятия бьіли полезньі! P.s. У меня некоторьіе буквьі не работают, не обращайте внимания

Последний раз редактировалось dashuk, 08-04-2009 в 22:55.
Старый 05-04-2009, 00:39     #10
Кери
Участник

Кери отсутствует

Надо не спрашивать,а начинать.Пока не попробуете и не узнаете стоит оно того или нет.Так всегда.И по ходу может все поменяться.Дерзайте!!!Все в ваших руках.Востребованость будет,главное разумная цена.