| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для mama krokodilchika на сообщение "+1. Очень неуклюжая..."
|
|
Элита
|
1. Очень хорошо отношусь. С удовольствием бы повадила поразвиваться.
2. Никак не развиваю 3. Результат как можно лучше. |
|
|
ответ для dashuk на сообщение "Важно. О развитии интеллекта ребенка"
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Ребенку-только положительные эмоции. А результаты - замечательные. Кроме чтения, математики, мы знаем многое о природе (а что такое шуга?), о животных (а что вы знаете про оляпку?) кто такой фенёк?)и еще много всего. Ребенок хорошо читает, считает, решает задачи на логику, готов к школе. Огромное СПАСИБО Людмиле Викторовне ![]() |
|
|
|
ответ для Девочка с Севера на сообщение "ДА! ДА! ДА! Мы занимались в группе..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
я считаю, что раннее развитие идёт детям только на пользу. Дочка ходила с 2 лет на подобные занятия, сын с 9 месяцв до 2 лет - ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для КатяНика на сообщение "полностью согласна. Только моё..."
|
|
Участник
|
1. Как Вы относитесь к платному развитию детей дошкольников?
Я отношусь хорошо. Любой труд должен быть оплаичен. 2. Как Вы развиваете интеллект ребенка? Стараюсь по мере сил. Не по методике 3. Какие бьі вьі хотели результатьі от посещения таких занятий? нестнадартность мышления ребенка Все-таки Питер город снобов и ханжей. Здесь всегда ко всему будут относиться скептически, так что с радостным начинаем уж точно не на литл ван ) |
|
|
ответ для MamaLuili на сообщение "1. Как Вы относитесь к платному..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Лучше с радостным начинанием на обучение. К маме. Редко пишу что-то не очень приятное, но слово "чеСно" меня "добило"... ![]() (Извините ) |
|
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Да, да...совершенно верно.:ded:
Лучше..."
|
|
|
Ветеран
|
Да-да, помогите деткам Питера!!!
![]() Если 3 высших не помогли дочурку научить...... ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для MamaLuili на сообщение "1. Как Вы относитесь к платному..."
|
|
Активный участник
|
Все-таки Питер город снобов и ханжей. Здесь всегда ко всему будут относиться скептически,
так что с радостным начинаем уж точно не на литл ван )[/quote]Я бы на Вашем месте не делала таких скорополительных выводо по поводу Санкт-Петербурга.Даже не буду рассказывать вам какой город Санкт-Петербург, но уж точно это вам не Вологда. Местечкового панибратства у нет. чтоб вы знали. А что по поводу занятий. Отношусь хорошо. Освоила с интересом несколько методик, приобрела в С-петербурге у нас все это продается) пособия и материалы для занятий и занимаюсь сама. Кроме того с годика посещяем регулярно 2-3 раза в неделю заняти. Но не частным образом, а лецензированное учереждение с квалифицированным персоналом.Причем на каждый урок свой педогог.(то есть не многостаночники, а каждый педагог специалист в своей области) |
|
|
ответ для poema2 на сообщение "Все-таки Питер город снобов и ханжей...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
[/quote] А Вы и не на моем месте. Так что оставляю за собой право иметь свое мнение и делать выводы. Не знаю, почему вы Вологду вспомнили, я там не была, но даже по этому предложению можно уже думать о том, что Петербуржцы снобы. Живу в Питере всю жизнь, поэтому мне и не нужны рассказы про город, знаю не хуже вас. Может это ваши умозаключения скоропалительны.....? А при чем здесь местечковое панибратство? Это вы к автору топа что ли обращались? ![]() |
|
|
|
|
|
Гость
|
девчонки ето не реклама. Ето просто опрос. Т.к. Я хочу знать стоит ли начинать дело. И если стоит тогда какие делать занятия, что для мамочек важнее, чтоб занятия бьіли полезньі! P.s. У меня некоторьіе буквьі не работают, не обращайте внимания
Последний раз редактировалось dashuk, 08-04-2009 в 22:55. |
|
|
|
|
Участник
|
Надо не спрашивать,а начинать.Пока не попробуете и не узнаете стоит оно того или нет.Так всегда.И по ходу может все поменяться.Дерзайте!!!Все в ваших руках.Востребованость будет,главное разумная цена.
|