Что мне делать с курящей соседкой? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2006, 20:13     #1
зефИрчик ♥
Элита

зефИрчик ♥ отсутствует

А родители адыкватные или яблоко от яблони.Может им штрафом пригрозить...
А так даже не знаю,силу применять не стоит,а то еще вам боком выдет...
Всетке через родителей надо ,с ней бестолку,она наоборот от этого удовольствие получает...КРУТА и все такое...
Старый 27-12-2006, 20:15     #2
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Люда, у меня была аналогичная ситуация с МЧ, который по ночам любил слушать тяж. рок, а Сашке было лет 5-6...
Я думала, что убью этого соседа когда-нибудь. И заявление в милицию писали, и ругались по-черному...Все продолжалось! Его стыдили всем домом, что ребенок-инвалид и тд и тп...По фиг абсолютно было!
Однажды я пришла к нему сама, назвала по имени и попросила пойти со мной ко мне домой. Угостила его чаем и рассказала ему все о Сашке, о себе...О том, каково жить, имея ребенка-инвалида...
Люда. он просто был обделен нормальным человеческим отношением. Его все только ругали везде и всегда!
Никогда больше (а мы прожили в том доме еще лет 10) проблем у нас не было. Он даже заходил ко мне, предлагал помочь пару раз...
Старый 28-12-2006, 00:19     #3
Psho
Наш человек

Профиль Psho

Psho отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
Люда, у меня была аналогичная ситуация с МЧ, который по ночам любил слушать тяж. рок, а Сашке было лет 5-6...
Я думала, что убью этого соседа когда-нибудь. И заявление в милицию писали, и ругались по-черному...Все продолжалось! Его стыдили всем домом, что ребенок-инвалид и тд и тп...По фиг абсолютно было!
Однажды я пришла к нему сама, назвала по имени и попросила пойти со мной ко мне домой. Угостила его чаем и рассказала ему все о Сашке, о себе...О том, каково жить, имея ребенка-инвалида...
Люда. он просто был обделен нормальным человеческим отношением. Его все только ругали везде и всегда!
Никогда больше (а мы прожили в том доме еще лет 10) проблем у нас не было. Он даже заходил ко мне, предлагал помочь пару раз...
Очень мудро, респект.
Старый 27-12-2006, 20:15     #4
зефИрчик ♥
Элита

зефИрчик ♥ отсутствует

Так вроде у нас даже на остановках курить нельзя,не говоря уже о парадках...
Старый 27-12-2006, 20:17     #5
Ингемама Дапкунайте
Наш человек

Ингемама Дапкунайте отсутствует

какое бескультурье и у нас подростки курят, мы тоже сначала их просили, потом очень просили, потом наругали ..... и в ответ знаете что получили?? Петарды под дверь - и не одну... И тут я поняла.. не перевоспитаешь.. Даже их родители не в силах ничего сделать, да и им наплевать, что у меня ребенко спит и петарда разбудит, а то и испугает
Старый 27-12-2006, 20:30     #6
narayka
Наш человек

narayka отсутствует

К сожалению, такие малдолетки понимают всё только с позиции силы! Надо вашему выйти в час ночи и поговрить с ней на едине на её же языке!
Старый 27-12-2006, 20:34     #7
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от narayka Посмотреть сообщение
К сожалению, такие малдолетки понимают всё только с позиции силы! Надо вашему выйти в час ночи и поговрить с ней на едине на её же языке!
Думаю, что это самое оптимальное предложение - всё таки мужская сила гораздо лучше воздействует на мозги малолеток, чем что-то ещё.

зы интересно, а где родители находятся в час ночи. когда деть выходит покурить?
спокойно спят дома и ничего не слышат?
Старый 27-12-2006, 20:56     #8
Атлантида
МаЙфиозная Бездуховница

Профиль Атлантида

Атлантида отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медвежонок Посмотреть сообщение
Думаю, что это самое оптимальное предложение - всё таки мужская сила гораздо лучше воздействует на мозги малолеток, чем что-то ещё.

зы интересно, а где родители находятся в час ночи. когда деть выходит покурить?
спокойно спят дома и ничего не слышат?

они наверное в это время сами курят.....

малолетке 23 года
Старый 27-12-2006, 20:32     #9
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Из этой ситуации есть выход. Купить очиститель воздуха к себе в квартиру. Есть такие, которые любой запах устраняют. Но на это придется потратиться, хороший очиститель, ликвидирующий запахи стоит в районе 30 000.
Старый 27-12-2006, 20:38     #10
Гламурный ВаЛенок
Небожитель

Профиль Гламурный ВаЛенок

Гламурный ВаЛенок отсутствует

Я думаю надо не самим с ней разговаривать...а попросить друга внушительной внешности и с "правильной речью", которая до неё дойдёт...мы так соседа отучили...сначала он меня посылалал...говорил, чтобы я шла вон и вообще... кто я такая и откуда припёрлась?...потом с ним разочек поговорил один знакомый...телохранителем работает...высокий, внушительных размеров...больше ничего не понадобилось...теперь как видит меня..."доброе утро соседка"

Закрыто