Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lansa на сообщение "самое запомнившееся..муж вышел из..."
|
Воплощенный антигламур
![]() |
|
![]() |
ответ для Rыба на сообщение "Навеяно...а какое у вашего мужа было..."
|
Наш человек
![]() |
Мне от егго совместно нажитого имущества с БЖ достались страшно вонючие и грязные тапки(блин, неделю ходила, не могла понять откуда воняет...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
У моего была мебель, машина. Дачу как раз он строил в то время. Мы съехались в квартиру каждый со своей мебелью Муж сделал брачный контракт . Сначало жили в однокомнатной квартире пока доча не родилась. После рождения дочи брачный контракт муж тут же анулировал. Переехали жить в двух комнатную квартиру. Когда сын родился переехали в трёхкомнатную. Потом купили свой дом. Так что теперь у нас всё общее и дети и недвижимость.
|
![]() |
ответ для Virva на сообщение "У моего была мебель, машина. Дачу как..."
|
Активный участник
![]() |
А моего муженька свекровь "отдала" с 2 футболками, 1 парой носок...и кучей старых грязных рубашек, которые пришлось выбросить и покупать новые. У него даже выходного костюма не было.Пришлось на свадьбу покупать новый!!!
![]() |
![]() |
|
моль
![]() |
У моего ничего не было, ну в смысле из приданого (от мамочки).
Была машина, куртка, ботинки, по 2 шт брюк-рубашек-футболок, и три пары носков. И это всё он сам купил и стирал-гладил, считал, что вполне достаточно. Первое, что мы купили - это еще ему трусов. Потому что я (после поднятия своей челюсти с земли)решила, что 2 пары трусов это всё-таки для семейной жизни мало. :-))) |
![]() |
|
Элита
![]() |
мой тоже пришел с сумкой (такая клеенчатая из Апрашки, в которых челноки шмотки возят) сильно поношенных вещей, связкой книг и дорогим магнитофоном, магнитофон через неделю был таки вытребован БЖ взад, квартира и все остальное в ней, не обсуждаясь осталось ей. И когда мы через пару месяцев купли первый телевизор (ей кто-то из знакомых настучал) был устроен грандиозный скандал "а мне?!!"
![]() |
![]() |
|
с орбиты
![]() |
У моего было полотенце и... что же ещё было?
Три книжки Стругацких, помоему все. Его мама даже нормальными трусами и носками не снабдила, были такие, что сразу кипили новое. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Странные вопросы... что значит "свекровь отдала" или "свекровь выпихнула" - как девочку некрасивую на выданье! А он как чемодан, куда выпихнули туда и свалил! И главное без доходу! прямо приютили бедняжек!
Мой мужчина просто был, взял меня, а не я его, тож без приданого кстати, ну там хлам всякий кастрюльки сковородки... одежки тоже было не много, сам потом переодел и не хотел чтобы носила то что было до свадьбы - все сначала началось. У него быол нмного и у меня немного... И слава богу н пришлось на помойку носить. И никто его не выпихивал, он мужчина сам за себя отвечал, вещи сам себе покупал, ни от кого не зависел... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы обы были бесприданниками
![]() ![]() |
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
Немного одежды, старая стиралка, которую отдал другу, пара-тройка хрустальных бокалов - подарок на первую свадьбу, зеленая Нива 1999 г.
![]() |