Какую цену вы считаете адекватной за качественную дачу мини - сада в коттедже? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 10:02     #1
Ранимая Натура
Мега-элита

Ранимая Натура отсутствует

Цитата:
Сообщение от karolll Посмотреть сообщение
Мы с подругами думали отправить своих трех детей так на дачу.
Снять дом до 100 км,с удобствами (т.к стирка и готовка)
Что и кого мы хотели там видеть:
- няня-повар-уборка-стирка - в одном лице (реально найти человека без выходных на это? нет - значит две)
- воспитатель - "развиватель" - рисунок, поделки, игры, книжки итд (возникает вопрос - она должна оставаться там на ночь?)
- два-три раза в нед мужчина инструкор (какой-нибудь вид единоборств + плавание (при налич погоды)+"походы"+игры)
аренда дома, еда, транспорт для педагогов, спорт инвентарь, материалы для занятий, оплата труда и наше мотание туда.......
даже при том что мы хотели найти в компашку 4го ребенка....ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО!!!
хотя идея мне нравилась...
звучита похоже на то, что я представляю.
А сколько у вас получалось по подсчетам в день? в неделю?
Старый 05-04-2009, 14:10     #2
karolll
Ветеран

karolll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
звучита похоже на то, что я представляю.
А сколько у вас получалось по подсчетам в день? в неделю?
У нас получалось от 40 до 60 в мес в зависимости от стоимости дома и кол-ва персонала и часов заятий.
Старый 03-04-2009, 09:59     #3
крокодильчик
Мега-элита

крокодильчик отсутствует

Видела на сайте предложений - мини-детсад в коттедже в пригороде 10тыс.р. в неделю.
Старый 03-04-2009, 10:03     #4
Ранимая Натура
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от крокодильчик Посмотреть сообщение
Видела на сайте предложений - мини-детсад в коттедже в пригороде 10тыс.р. в неделю.
Неделя с выходными? или пятидневка?
Старый 03-04-2009, 10:29     #5
крокодильчик
Мега-элита

крокодильчик отсутствует

Неделя с выходными - 7 дней.
Старый 03-04-2009, 10:32     #6
Лего
Ветеран

Лего отсутствует

Если бы мне нужно было пристроить на лето ребёнка и хотелось скооперироваться с другими мамочками, то, мне кажется так оптимально сделать:
- снять дачу в приличном, но не в самом крутом месте - 30-40 тыс в месяц;
- нанять двух няней 30 + 30 тыс, одну из них обзательно искать со своей машиной, оплачивать бензин, амортизацию (2-3 тыс)
- еда. Честно говоря, вообще не представляю сколько надо. Мы-то без претензий, 2 тыс на человека хватило бы. Но пусть будет 4.

Количество детей - 4.
Итого: 35+30+30+2+24= 124. Делить на 4. Равно 31 тыс в месяц с мамаши.

Охрана, врач, спецзанятия - это, я считаю лишнее. Удорожает мероприятие.
Меня на даче никто не охраняет - и ничего. Если кто-то серьёзно заболеет - надо садиться в машину и ехать в город. Но это ж редчайший случай, ради этого врача что ли держать?
Няни вдвоём могут прекрасно и готовить, и прибраться, и с детьми позаниматься, и друг друга отпустить на недолго. Может им оплату занизила в расчётах, не знаю. Но на мой дилетантский взгляд - вполне нормальная зарплата.
Старый 03-04-2009, 10:39     #7
Ранимая Натура
Мега-элита

расчеты вполне нормальные. ТОлько вот рассчитывать, что воспитатель будет качественно смотреть за 4 детьми и при этом успевать готовить 3-4 раза вдень я бы не стала. да еще и уборка...
Поэтому я думаю все-таки о даче на территории частно пансионата - и питание чтобы готовили отдельное они - но по указанному диет-меню - и продукты если закупать самим - чтобы быть уверенной в их качестве.
так наверное получится дороже.
Вот и считаю - считаю.
Старый 03-04-2009, 11:08     #8
Лего
Ветеран

Лего отсутствует

На аренду надо тогда закладывать больше. В среднем 2000 в день стоит 2-х местный номер. Предположим, договориться о двух номерах на всех, скинуть за опт. Всё-равно жуткие цифры выходят.
Старый 03-04-2009, 14:03     #9
Mamadihi
Элита

Профиль Mamadihi

Mamadihi отсутствует

Я бы больше 1000р/сутки не стала бы и рассматривать.У меня няня на даче за 2000 в сутки работает,а тут не один ребёнок,считаю,что цена меньше должна быть,всё же уже не индивидуальный подход.У кого своей дачи нет,конечно,другое дело,хочется и ребёнка на природу вывезти,и самой работать в то же время.В таком случае,наверное,1500 в сутки максимум.Занятий летом не надо,пусть ребёнок отдохнёт,погулять-почитать-мультики посмотреть и поиграть.Вот как-то так получается.Питание я "включила "в стоимость.
Старый 05-04-2009, 14:31     #10
karolll
Ветеран

karolll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лего Посмотреть сообщение
На аренду надо тогда закладывать больше. В среднем 2000 в день стоит 2-х местный номер. Предположим, договориться о двух номерах на всех, скинуть за опт. Всё-равно жуткие цифры выходят.
Один номер тесно, два - как смотреть за ними?
Где игровая?