| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для karolll на сообщение "Мы с подругами думали отправить своих..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А сколько у вас получалось по подсчетам в день? в неделю? |
|
|
|
ответ для Ранимая Натура на сообщение "звучита похоже на то, что я..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Какую цену вы считаете адекватной за..."
|
|
Мега-элита
|
Видела на сайте предложений - мини-детсад в коттедже в пригороде 10тыс.р. в неделю.
|
|
|
ответ для крокодильчик на сообщение "Видела на сайте предложений -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Неделя с выходными - 7 дней.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Если бы мне нужно было пристроить на лето ребёнка и хотелось скооперироваться с другими мамочками, то, мне кажется так оптимально сделать:
- снять дачу в приличном, но не в самом крутом месте - 30-40 тыс в месяц; - нанять двух няней 30 + 30 тыс, одну из них обзательно искать со своей машиной, оплачивать бензин, амортизацию (2-3 тыс) - еда. Честно говоря, вообще не представляю сколько надо. Мы-то без претензий, 2 тыс на человека хватило бы. Но пусть будет 4. Количество детей - 4. Итого: 35+30+30+2+24= 124. Делить на 4. Равно 31 тыс в месяц с мамаши. Охрана, врач, спецзанятия - это, я считаю лишнее. Удорожает мероприятие. Меня на даче никто не охраняет - и ничего. Если кто-то серьёзно заболеет - надо садиться в машину и ехать в город. Но это ж редчайший случай, ради этого врача что ли держать? Няни вдвоём могут прекрасно и готовить, и прибраться, и с детьми позаниматься, и друг друга отпустить на недолго. Может им оплату занизила в расчётах, не знаю. Но на мой дилетантский взгляд - вполне нормальная зарплата. |
|
|
ответ для Лего на сообщение "Если бы мне нужно было пристроить на..."
|
|
Мега-элита
|
расчеты вполне нормальные. ТОлько вот рассчитывать, что воспитатель будет качественно смотреть за 4 детьми и при этом успевать готовить 3-4 раза вдень я бы не стала. да еще и уборка...
Поэтому я думаю все-таки о даче на территории частно пансионата - и питание чтобы готовили отдельное они - но по указанному диет-меню - и продукты если закупать самим - чтобы быть уверенной в их качестве. так наверное получится дороже. Вот и считаю - считаю. |
|
|
ответ для Ранимая Натура на сообщение "расчеты вполне нормальные. ТОлько вот..."
|
|
Ветеран
|
На аренду надо тогда закладывать больше. В среднем 2000 в день стоит 2-х местный номер. Предположим, договориться о двух номерах на всех, скинуть за опт. Всё-равно жуткие цифры выходят.
|
|
|
ответ для Лего на сообщение "На аренду надо тогда закладывать..."
|
|
Элита
|
Я бы больше 1000р/сутки не стала бы и рассматривать.У меня няня на даче за 2000 в сутки работает,а тут не один ребёнок,считаю,что цена меньше должна быть,всё же уже не индивидуальный подход.У кого своей дачи нет,конечно,другое дело,хочется и ребёнка на природу вывезти,и самой работать в то же время.В таком случае,наверное,1500 в сутки максимум.Занятий летом не надо,пусть ребёнок отдохнёт,погулять-почитать-мультики посмотреть и поиграть.Вот как-то так получается.Питание я "включила "в стоимость.
|
|
|
ответ для Лего на сообщение "На аренду надо тогда закладывать..."
|
|
Ветеран
|
|