| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Папаня на сообщение "Согласен. Тонировку сделают любую,..."
|
|
freedom forever!
|
УГу. И в тон могут не попасть, если с перерывом делать, и затянется все это надолго(один заказ из массива обычно делается не меньше месяца, а скорее всего больше).
|
|
|
ответ для Де Марко на сообщение "Сошкуривать вручную - адский труд! Сама..."
|
|
|
freedom forever!
|
Цитата:
![]() ![]() не очень приятное занятие И трудоемкое. Особенно для детских слабых рук. |
|
|
|
ответ для Unicorn на сообщение "УГу. И в тон могут не попасть, если с..."
|
|
Наш человек
|
Наверное, это лучший вариант. Но там, где я знаю, делают или комоды и стеллажи, или 2-ярусные кровати. А чтоб все вместе-такого не нашла пока. А вы не знаете, кто может сдлать?
|
|
|
ответ для Unicorn на сообщение "Помню, у нас в школе на ОБЖ заставляли..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Де Марко на сообщение "Сошкуривать вручную - адский труд! Сама..."
|
||
|
freedom forever!
|
потому что svetlamarko написала:
Цитата:
Цитата:
![]() или может, Вы аббревиатуру ОБЖ восприняли как название одноименного идиотского сериала? Тогда поясню: имелось ввиду Основы Безопасности Жизнедеятельности. Дисциплина такая в школе преподается На которой я познала всю прелесть отскабливания лака от парты, и поделилась впечатлениями от сего действа с автором топика.![]() автору: сорри за офф, по теме написала в личку. ![]() |
||
|
|
ответ для Unicorn на сообщение "потому что svetlamarko написала:
и..."
|
|
Хранитель
|
Хм, да в общем-то я все поняла (единственно, я не знала, что есть такой сериал), просто действо (ошкуривание мебели) больше подходит для изучения на уроках труда, но отнюдь не ОБЖ.
![]() |
|
|
ответ для 0803 на сообщение "Хм, да в общем-то я все поняла..."
|
|
|
freedom forever!
|
Цитата:
, я от хронического недосыпания уже решила, что мне написали: типа зачем я тут в топике про мебель пишу про школу надо что ли выспаться перед новым годом а то скоро и паранойя начнется...сорри за офф. |
|
|
|
ответ для Nataijal на сообщение "Наверное, это лучший вариант. Но там,..."
|
|
|
мыша серая:)
|
Цитата:
http://www.fligel-studio.ru/ Видела мебель у знакомых, которые заказывали в этой фирме. По тонировке не знаю, но крашеные элементы точно можно сделать |
|
|
|
ответ для Joy на сообщение "http://www.fligel-studio.ru/
Видела..."
|
|
Наш человек
|
Есть такая штука Pinotex называется. Вообще она - для обработки и биозащиты свежеоструганной древесины. Выпускается нескольких цветов. Вам нужно взять Pinotex Ultra - это морилка + лак. При этом он полупрозрачный. То есть в зависимости от количества слоёв изменяется насыщенность окраски. На лак наносится прекрасно - я недавно таким образом подновил гарнитур на кухне - дуб, покрытый лаком - немного прошёлся наждачной бумагой, от пыли, и покрыл в два слем Pinotexом цвета дуба. Результат - превосходный!
|