Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Ой девочки недавно тоже такой же вопрос..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ната2503 на сообщение "малыш в поезде"
|
Космонавт
![]() |
Спасибо...поищу)))
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
ха и я щас напишу) полжизни в поездах и все потому что муж москвич а я питербуржка))) живем здесь, старшего ребенка с года возим раза по 4-5 в год туда обратно, младшего первый раз повезли когда ему было 5 месяцев, туда окейно а вот обратно купили 3! верхних купейных полки, в надежде ессно поменяться. Поменяться оказалось не с кем (одни пенсы и противные тетки) тут Люха мне устроил ор на всю ночь, на верхней полке было не в кайф наверно(потолок низко что ли) соседи нижние - пенсы смотрели утром без любви)))
вот счас поедем опять, посмотрим что будет (у нас 3 места в купе, взяла бы конечно полностью, но уже больно дорого под новый год))) мы на ГВ так что хоть в это отношении полегше)) |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А верно ли, что на ребенка до года не нужен специальный билет? И какие вообще документы нужны?
|
![]() |
ответ для sunny-aps на сообщение "А верно ли, что на ребенка до года не..."
|
Участник
![]() |
Билет нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Он оформляется при покупке взрослого билета на основнии свидетельства о рождении, или записи о "наличии" ))) ребёнка в паспорте родителя. Бесплатно, естественно!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Первый раз ездили в 7,5 мес. Ехали в плацкарте на боковой полке.
![]() Обратно ехали в 11 мес. на нижних нормальных полках, уже лучше. Потом поехали в 1 год и 1 мес. в купе. СУПЕР!!! Теперь буду и кожи вон лезть, но только КУПЕ! А если у кого-то есть возможность СВ выкупить, вообще замечательно! Не волнуйтесь. И еще совет. Возьмите ссобой КАЛГЕЛЬ, или аналог. У нас первый раз совпала поедка с прорезыванием первых зубов. Так что удовольствие ниже среднего.... |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
У нас сейчас лезут верхние и все остальные...причем разом...(((( Я в шоке...хотя больше переживаю за ребенка чем за соседей...мы купили все купе...чтобы быть спокойными...получается одно место свободно...мы туда вещи положим....***Представляю как будут возмущаться соседи...но мне пофих....в прошлом году ехали тоже под НГ...так народ на верх. полках по 2-3 чел. ехали...(билетов нет,мест тоже).....боюсь представить что будет сейчас)))))))))) Но мы подстраховались...купили заранее билеты. С едой я вроде вопрос решила...что как греть и т.д. еще врач разрешила в дороге кормить ребенка смесью к тетрапаках Агуша....чтобы не париться с разведением...закуплю эти смеси на всяк. пожарный. Будем надеяться что поездка пройдет удачно))))
|
![]() |
ответ для AvisFortuna на сообщение "Билет нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Он..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вот поедем с 4-месечным на Невском экспрессе, надеюсь что за 4 часа мы не сильно кстанем. |
|