малыш в поезде - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2006, 18:43     #11
Аnik
Активный участник

Аnik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Ой девочки недавно тоже такой же вопрос задавала в подобной теме...но так никто и не ответил((( Нам 9 мес...едем в Молдавию....ехать почти 2 суток Мы взяли все купе...нас 4 чел. на масю тоже взяли билет чтобы не подсадили никого....в голове не укладыв. как будем кушать...мы на Ив...прийдется термос брать....короче я пока в раздумьях...разрабатываю план как кормить будем.. Тоже послушаю что советуют Надеюсь что топить будут в вагоне...а то там топят только в тех вагонах чей проводник смог где нибудь украсть хотя бы ведро угля Поэтому я в ожидании чуда
Где-то в похожем топике обсуждалась вода Винни для ИВ, которую не надо кипятить
Старый 26-12-2006, 22:28
ответ для Ната2503 на сообщение "малыш в поезде"
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Спасибо...поищу)))
Старый 27-12-2006, 01:18
dunyasha
Старожил

Профиль dunyasha

dunyasha отсутствует

ха и я щас напишу) полжизни в поездах и все потому что муж москвич а я питербуржка))) живем здесь, старшего ребенка с года возим раза по 4-5 в год туда обратно, младшего первый раз повезли когда ему было 5 месяцев, туда окейно а вот обратно купили 3! верхних купейных полки, в надежде ессно поменяться. Поменяться оказалось не с кем (одни пенсы и противные тетки) тут Люха мне устроил ор на всю ночь, на верхней полке было не в кайф наверно(потолок низко что ли) соседи нижние - пенсы смотрели утром без любви)))
вот счас поедем опять, посмотрим что будет (у нас 3 места в купе, взяла бы конечно полностью, но уже больно дорого под новый год)))
мы на ГВ так что хоть в это отношении полегше))
Старый 27-12-2006, 02:00
sunny-aps
Старожил

Профиль sunny-aps

sunny-aps отсутствует

А верно ли, что на ребенка до года не нужен специальный билет? И какие вообще документы нужны?
Старый 27-12-2006, 04:33     #15
AvisFortuna
Участник

Профиль AvisFortuna

AvisFortuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunny-aps Посмотреть сообщение
А верно ли, что на ребенка до года не нужен специальный билет? И какие вообще документы нужны?
Билет нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Он оформляется при покупке взрослого билета на основнии свидетельства о рождении, или записи о "наличии" ))) ребёнка в паспорте родителя. Бесплатно, естественно!
Старый 27-12-2006, 09:34
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Первый раз ездили в 7,5 мес. Ехали в плацкарте на боковой полке.
Обратно ехали в 11 мес. на нижних нормальных полках, уже лучше.
Потом поехали в 1 год и 1 мес. в купе. СУПЕР!!!
Теперь буду и кожи вон лезть, но только КУПЕ!
А если у кого-то есть возможность СВ выкупить, вообще замечательно! Не волнуйтесь.
И еще совет. Возьмите ссобой КАЛГЕЛЬ, или аналог.
У нас первый раз совпала поедка с прорезыванием первых зубов. Так что удовольствие ниже среднего....
Старый 27-12-2006, 12:24
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

У нас сейчас лезут верхние и все остальные...причем разом...(((( Я в шоке...хотя больше переживаю за ребенка чем за соседей...мы купили все купе...чтобы быть спокойными...получается одно место свободно...мы туда вещи положим....***Представляю как будут возмущаться соседи...но мне пофих....в прошлом году ехали тоже под НГ...так народ на верх. полках по 2-3 чел. ехали...(билетов нет,мест тоже).....боюсь представить что будет сейчас)))))))))) Но мы подстраховались...купили заранее билеты. С едой я вроде вопрос решила...что как греть и т.д. еще врач разрешила в дороге кормить ребенка смесью к тетрапаках Агуша....чтобы не париться с разведением...закуплю эти смеси на всяк. пожарный. Будем надеяться что поездка пройдет удачно))))
Старый 27-12-2006, 13:01     #18
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от AvisFortuna Посмотреть сообщение
Билет нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Он оформляется при покупке взрослого билета на основнии свидетельства о рождении, или записи о "наличии" ))) ребёнка в паспорте родителя. Бесплатно, естественно!
Недавно брали билет в Москву, обязательно требуют св-во о рождении записи о наличии ребенка в паспорте не достаточно.

Вот поедем с 4-месечным на Невском экспрессе, надеюсь что за 4 часа мы не сильно кстанем.