Моя свекровь чудо!!! (в перьях) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 14:20
ответ для olka-5226 на сообщение "Моя свекровь чудо!!! (в перьях)"
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Ну подарила и подарила. Что в этом такого. Вон у меня свекровь родному сыну на 30-летие подарила носки с кожаной подметкой. Это ж не говорит о том, что она плохой человек и не любит сына. Просто вот такой подарок... Вот сами станете бабушкой, можете воплотить свой идеал в жизнь. Главное чтобы ваша неветка\зять (тут как получится, вдруг еще мальчонку заведете) ценили ваше старания, а не смотрели волком...
Старый 01-04-2009, 16:20     #2
Мисс очарование
Активный участник

Мисс очарование отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Ну подарила и подарила. Что в этом такого. Вон у меня свекровь родному сыну на 30-летие подарила носки с кожаной подметкой. Это ж не говорит о том, что она плохой человек и не любит сына. Просто вот такой подарок... Вот сами станете бабушкой, можете воплотить свой идеал в жизнь. Главное чтобы ваша неветка\зять (тут как получится, вдруг еще мальчонку заведете) ценили ваше старания, а не смотрели волком...
+1000
У меня свекровь вообще не одного подарка не подарила за 11 месяцев почти. Не говоря уже обо мне, а детям своим на все праздники дарит по 2 пары носок по 15 руб! Зато ей Все должны и обязаны! О как, уметь надо воспитать так.....
Старый 31-03-2009, 14:24
ответ для olka-5226 на сообщение "Моя свекровь чудо!!! (в перьях)"
Grizlik
Старожил

Grizlik отсутствует

просто на ценик далеко не все обращают внимание!да, знаю,принято их снимать если подарок даришь,но ведь.........Мои дядя и тетя (бабушка и дедушка моему сыну) дарят много подарков, но всегда оставляют ценник, не обращаю на это внимание , так как знаю подарки эти от всего чистого и доброго сердца, ну и никак не показатель сколько они потратили денег!
Старый 31-03-2009, 14:37     #4
olka-5226
Частый гость

Профиль olka-5226

olka-5226 отсутствует

Да дело-то не столько в цене....... Может и правда нас другие избаловали и я привыкла, что моему ребёнку почаще подарки делают.... Например на рождение, на первый месяц......
Старый 31-03-2009, 15:34     #5
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от olka-5226 Посмотреть сообщение
Позавчера дочке исполнился годик Пришли гости с подарками и конечно ОНА!!! Подарила футболку где-то лет на 6 за 150 рублей (конечно с ценником!!!) Это второй её подарок - на 7 месяцев подарила колготки тоже за 150 рублей (тоже с ценником)!!!!! Это всё!!!!!!!!!!!!!

Я не говорю,что любовь можно мерить деньгами, но ОНА просто..... супер бабушка!!!!!!!!!!!!!!!

Есть ещё такие???? Или она у нас в единственном экземпляре????
моя свекровь подарила за 1,9 года книжку за 40 рублей и мыльные пузыри.
Но при этом она замечательная свекровь и бабушка. Живет в другом городе. приезжали к ней трижды уже.
У меня и в мыслях нет ее корить за это
Старый 31-03-2009, 16:13     #6
marsege
Старожил

marsege отсутствует

Цитата:
Сообщение от Grizlik Посмотреть сообщение
просто на ценик далеко не все обращают внимание!да, знаю,принято их снимать если подарок даришь,но ведь.........Мои дядя и тетя (бабушка и дедушка моему сыну) дарят много подарков, но всегда оставляют ценник, не обращаю на это внимание , так как знаю подарки эти от всего чистого и доброго сердца, ну и никак не показатель сколько они потратили денег!
+1
мои родители - совершенно бескорыстные люди, дома у нас о деньгах вообще не принято было говорить. Очень любят делать подарки, ценники всегда оставляют.
Как-то я им заметила, что некоторые считают неприличным оставлять ценник, потому лучше все-таки срывать. Родители меня не поняли, подумали и ответили, что, им кажется, наоборот, сорванным ценником мы обижаем одариваемого, т.к. подозреваем его в том, что он будет цену рассматривать
Старый 31-03-2009, 16:16
ответ для marsege на сообщение "+1 мои родители - совершенно..."
Ninchik
Активный участник

Ninchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsege Посмотреть сообщение
+1
мои родители - совершенно бескорыстные люди, дома у нас о деньгах вообще не принято было говорить. Очень любят делать подарки, ценники всегда оставляют.
Как-то я им заметила, что некоторые считают неприличным оставлять ценник, потому лучше все-таки срывать. Родители меня не поняли, подумали и ответили, что, им кажется, наоборот, сорванным ценником мы обижаем одариваемого, т.к. подозреваем его в том, что он будет цену рассматривать
А в европе вообще сейчас типа хороший тон - оставить и чек, и ценник (чтоб сдать можно было, если подарок не понра
Старый 31-03-2009, 16:18     #8
КиSSа
Ветеран

КиSSа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninchik Посмотреть сообщение
А в европе вообще сейчас типа хороший тон - оставить и чек, и ценник (чтоб сдать можно было, если подарок не понра
О, будем знать
Старый 31-03-2009, 16:31     #9
marsege
Старожил

marsege отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninchik Посмотреть сообщение

Смех смехом, а мама моей подруги как-то вернула подарок в магазин (они забыли вытащить чек из кооробки), купила аналог в 2 раза дешевле, а половину вырученной суммы им вернула, сказала, что ей хватит и подарка попроще! О как бывает!

Знаете, мне кажется, что расчетливый человек и без ценника стоимость узнает (например, моя свекровь, если увидит в магазине что-то, что ей подарили, сразу цену смотрит), а нерасчетливый и на неоторванный ценник внимания не обратит (пример моих родителей.)
Старый 31-03-2009, 16:26     #10
Жаркова
Активный участник

Жаркова отсутствует

....а я вот,хоть убейте,считаю надо отстать от бабушек-дедушек и не считать что они нам что-то должны-подарки,любовь к детям нашим,время и помошь.Их задача была нас вырастить,что они судя по всему и сделаи успешно-надо дать им пожить как хочется.ИМХО