История, не дающая покоя. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2006, 18:38     #11
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

Швы сняла знакомая.Тоже врач.
Старый 25-12-2006, 18:40
ответ для Чайюри на сообщение "История, не дающая покоя."
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Плюньте и разотрите. Врач должен быть прежде всего мастером своего дела, а не копилкой-свинкой, куда денюжку боросать надо!!! Профессионализм - это радеть о здоровье своего "больного" несмотря на неурядицы. Ну спросите себя, ну что ему, врачу этому, мешало подойти и прямо сказать, ну договорились же об оплате, давайте рассчитаемся. А потом уже дверьми хлопать и истерики закатывать. ИМХО - в этом вижу только непрофессионализм и неэтичность.
Если следовать принципу, который мне очень нравиЦЦа и которым я всегда в жизни руководствуюсь - "ВСЁ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - К ЛУЧШЕМУ" - Вы "избавились" от ненужных Вам людей и , возможно, благодаря этому, избежали гораздо более серьезных последстий (еще раз ИМХО).
Старый 25-12-2006, 18:45     #13
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

Спасибо всем за ответы.
За много лет хождений по врачам и операций это был единственный такой случай со мной.
А то, что врач истерик, я заметила еще при первом приеме.
Опять же сама дура.Надо было платить как все, и все.
Но когда речь идет о здоровье, и в какой-то степени о жизни, многие люди становятся немного неадекватными.
В Питере это был единственный врач, который взялся за меня.
И когда я увидела, что он колеблется, что ему это можно, но не очень интересно---вот тут и сваляла дурака.Предложила деньги.
В общем, что было, то было...и правда.Надеюсь, что помощь хирургов больше не понадобится.
Еще раз всем спасибо.
Старый 25-12-2006, 18:47
ellav
Элита

Профиль ellav

ellav отсутствует

Мда... я уверена, что настоящий врач так бы никогда не поступил. Во всяком случае, те, которые мне попадались. Для них главное - профессионально выполнить свое дело, и главная благодарность - здоровый и счастливый пациент. А у меня была похожая ситуация во время кесарева. Договорились на супер-пупер платный наркоз. Сказали, что оплата после операции. Только я пришла в себя в реанимации (кстати, эпидуралку мне так и не смогли сделать, делали общий, при этом повредив связки), первый вопрос - где деньги? Причем спрашивали все - начиная с анестезиолога и заканчивая медсестрой. А вот врач, которая делала операцию и сделала очень хорошо, о деньгах и не напоминала, с ней договоренность, естественно, тоже была.
Старый 25-12-2006, 18:53
Lenysa
Ветеран

Профиль Lenysa

Lenysa отсутствует

У меня был опыт оплаты врачебных услуг "на руки" - я сразу все выяснила, кому, когда и сколько... Да я тоже думала по наивности, что при выписке, но врач сказала, что после "процесса" в конце их смены... муж привез деньги и я отблагодарила врача. Не считаю, что оплата в кассу или мимо кассы влияют на "процесс", а уж тем более на отношение врача... Вам просто не повезло, что люди в белых халатах так восприняли ситуацию - Вы ж не каждый день деньги то преподносите... Думаю, что Вас Боженька от них отвел - значит, другие врачи будут лучше преждних...не переживайте.
Старый 25-12-2006, 18:54     #16
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Купер Посмотреть сообщение
Опять же сама дура.Надо было платить как все, и все.
перестаньте Вы ругать себя!!! отпустите эту историю и не вспоминайте больше!
здоровья Вам! И удачи!!!
Старый 25-12-2006, 18:55     #17
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

А у меня именно и не спрашивали ничего....
А я все стеснялась первая спросить----когда ,где, как...
Не под матрасом же мне бабки держать, и правда....Тем более что прут со страшной силой и мобилы и прочее...
Старый 25-12-2006, 18:56     #18
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

После процесса в конце их смены я спала ,наркоз был все же 4 часа)))))
Старый 25-12-2006, 18:56
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

ХОтите - я вам напишу в личку, когда я была неправильно понята, и когда я на свое добро из-за каких-то недоразумений получала в ответ всякое дерьмо?

И вот недавно - с одной форумчанкой. Раньше - плакала. Не могу сказать, что таких ситуаций было много, их было может, штук пять-шесть. Я себя утешаю тем, что я не буду главным героем вот подобных историй.

Правда, недавно меня прорвало - и я плакала, рассказывая это своей подруге. Обычно я не напоминаю о своих типа добрых делах, а в последний раз не выдержала и на упреки огрызнулась и спросила кое-что.

Просто мы - видимо, порядочные, воспитанные люди. Я, когда чему-то поражаюсь, всегда держу себя в руках - очень часто бывает, что из-за каких-то обстоятельств ситуация выглядит по-другому, а человека уже обидел обвинениями, находясь под эмоциями.
Старый 25-12-2006, 19:05     #20
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

Хочу.Пишите)