Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для волан-де-морт на сообщение "У кого ребёнок стоял на учёте в детской..."
|
Участник
![]() |
Вы только не обижайтесь, но как то часто он у вас дереться. Надо бы вам повнимательнее за ним понаблюдать. Есть тут какая то проблема и в нем. Почему его одноклассник так старательно не пускал в класс? Если шутил, то врят ли до сильной боли ногу бы придавил, значит есть конфликт старый.
А за снятия с учета боритесь, зачем вам пятно. Оно может нигде и не повлиять, а не приведи Господь возникнет какое серьезное разбирательство, а у вас такое в истории. Характеристики ото всюду, свидетели и юрист, я бы все в ход пустила. |
![]() |
ответ для Надежда Н на сообщение "Вы только не обижайтесь, но как то..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
У них сейчас "модно" подойти и сказать вроде того что, что ты здесь сидишь, ты меня раздражаешь и дёрнуть или стукнуть. а если пошла ответная реакция-а ты чё против меня, да? Щас я тебе покажу! И понеслась...Я сама работаю с трудными подростками уже 14 лет и многое знаю о взаимоотношениях в этот период. Я считаю, что моего сына просто элементарно подставили. |
|
![]() |
ответ для волан-де-морт на сообщение "Простите, в каком смысле часто? Я же..."
|
Элита
![]() |
Я 20 лет назад стояла на учете в милиции за торговлю жвачкой и презервативами в школьном туалете.
![]() Последствий - никаких! Ну в комсомол тогда не приняли ![]() Автор, может не так все и страшно? Ну на учете и что? Чем конкретно это грозит? |
![]() |
ответ для ciperus на сообщение "Я 20 лет назад стояла на учете в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для волан-де-морт на сообщение "Простите, в каком смысле часто? Я же..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Я бы БОРОЛАСЬ за анулирование снятия с учета , чего бы мне этого не стоило ( в деньгах ) и на этом примере обязательно научила бы сына дифференцировать ситуации .Моральных уродов много , зачем же давать им самоутверждаться на себе ( кстати , именно СПОРТСМЕН не поддастся на такие провокации ! ) Удачи Вашему мальчику в этой не по-детски трудной ситуации ... Боритесь за него ... мы с вами .... Может , это лишнее , но наняла бы адвоката к ребенку - т.к. каждое слово может быть использовано " за " или " против " . Что бы каждое слово умных взрослых в адрес моего мальчика , характеризующие его действия\слова , подвергалось грамотной оценке . Адвокат будет знать , что важно а что не важно . Если тот мальчик болн - есть ли запись в его мед. карточке ? Если есть , то подтверждается ли диагноз периодически ? если нет - значит заболевание компенсировалсь ? Если нет - то проходит ли лечение ? Если нет - то причиной " обострения" может быть даже из-за " невыспался " \чихнул . Диагно - это не алиби , а ответственность за свое поведение самого больного и его родителей . Вам нужен специалист ( адвокат\юрист ) , который даже невозможное сделает возможным и ва снаучит правильно смотреть на некоторые вещи . |
|
![]() |
ответ для Madamka-66 на сообщение "у кого ребенок состоял на учете ...."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для волан-де-морт на сообщение "Понимаете, я узнала о происшедшем..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для волан-де-морт на сообщение "У кого ребёнок стоял на учёте в детской..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки все правильно говорят, собирайте характеристики и прочие бумажки, свидетельства учительницы и одноклассников, в том числе и о том, что про заболевание никто не знал.
JannaS - поддерживаю. Жалоба в прокуратуру может быть выходом из ситуации (особенно если кто-то подтвердит Ваш рассказ о поведении мамы мальчика в школе). Естественно, если все было так, как говорит Ваш сын. Когда у сына нога болела, которую прищемили дверью, случайно в поликлинику или травмпункт не обращались? Удачи. |
![]() |
ответ для nadis на сообщение "Девочки все правильно говорят,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Моего вот недавно поставили на учет, правда не за драку, а гораздо хуже. С хорошими характеристиками со школы.
|