нервная мамашка - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2006, 10:39     #11
Илиана
Ветеран

Профиль Илиана

Илиана отсутствует

К сожелению мы живем в курящей стране. Вы так разнервничались, потому что совпало, что никого в кафе больше небыло. Больше никто не курил, а если бы как обычно, курило все кафе??? И пересесть некуда??? Не будешь же кричать стоя на столе "Быстр все потушили", разве, что держа автомат в руках. Я вчера из кафе пришла - даже трусики пропахли дымом. Хотя сидели в некурящем зале!!! Хотела даже топик поднять - где есть некурящие места? Хотя боюсь, курящие меня не поймут... Так что запасаемся успокоительным и.... бутербродами

Последний раз редактировалось Илиана, 20-04-2006 в 10:41.
Старый 20-04-2006, 11:15
ответ для Альвианта на сообщение "нервная мамашка"
Кэтик
Старожил

Профиль Кэтик

Кэтик отсутствует

А мы живем в Петергофе, не скажите, что это за заведение было??? Просто интерсно очень!!!
1) вообще все обычно входят в положение и гасят сигареты, но попадаются, конечно, отдельные хамы
2) сейчас я стала чуть спокойней а еще месяц назад сама срывалась по любому пустяку тут неделю назад какой-то лихач 19-летний въехал в нашу машину. Когда его спросила, чего он назад не смотрел, он честно так и ответил "А зачем???" Потом я сама удивилась как спокойно все это перенесла, хоть с нами и ребетенок был!!
3) В вашей ситуации (замезшие, в дали от города ) наверное правильно поступили, точнее просто вас понимаю... я бы так же себя вела...

Последний раз редактировалось Кэтик, 20-04-2006 в 11:21.
Старый 20-04-2006, 11:24
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

А меня,например,больше убивает не кафе,где курить разрешено или не разрешено-я всё ж могу выбрать,идти туда или нет.
А вот как с курением на лестничной площадке?Это здорово,что люди не хотят свою квартиру прокуривать и мешать своим родственникам-а вот КАК БЫТЬ ОКРУЖАЮЩИМ?Если с коляской надо пройти через плотный смог (у нас нет лифта),или если ты живёшь на этой же площадке и весь дым тянет к тебе в квартиру?!Переговоры не помогают-НУ НЕ понимают люди,что это вредно или просто мешает! ПОФИГ им!Про громкие разговоры,песни,вопли,хабарики,пустые бутылки и прочее просто молчу...
Если людям на себя наплевать,если они себя настолько не уважают,что устраивают свинарник под своей дверью,то уж и о других они точно не думают
Сорри за офф)))))))Маленько накипело)Пойду выпью капель 400 валерианки)
Старый 20-04-2006, 11:33     #14
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
А вот как с курением на лестничной площадке?
А Вы не пробовали этих людей "послать" на их балкон. Мои у нас на балконе курят, чтобы к соседям, да и к нам в квартиру, не тянуло. Я когда в лифте насквозь прокуренном с ребёнком еду, тоже не понимаю - не дотерпеть минуту до улицы? Вот с такими точно ничего не сделаешь. Культура прёт...
Опять, пардон за OFF.
Старый 20-04-2006, 12:46     #15
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Цитата:
Сообщение от pogranec
Я когда в лифте насквозь прокуренном с ребёнком еду, тоже не понимаю - не дотерпеть минуту до улицы? Вот с такими точно ничего не сделаешь. Культура прёт...
Опять, пардон за OFF.
Я в такой ситуации была - думала башку откручу ему! Хоть и живём на 4 этаже, но этого достаточно, чтобы надышаться этой гадостью. А ещё у нас в мусоропровод нужду свою малую справляют..., если бы увидела - , , . Для того, чтобы успокоить расшалившиеся нервишки, принимала курс гомеопатиии Нервохель. Помогло, но хотя бы поспокойнее стала. Терпения, вам, мамочки!
Старый 20-04-2006, 13:16     #16
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Ваша мама абсолютно права.
Старый 20-04-2006, 13:47
marchella
Старожил

Профиль marchella

marchella отсутствует

Ну, реакция может и не совсем адекватная раздражителю была...хотя как некурящая (уже несколько лет) мама понять я Вас могу.
Старый 20-04-2006, 14:04     #18
Янат
Старожил

Профиль Янат

Янат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия
1. Я не посещаю таких мест где кого-то надо просить
2. Все в порядке
3. Мое ИМХО Надо ходить в кафе где есть места для некурящих или садится подальше.
ППКС!
Старый 20-04-2006, 16:23
vetrova1978
Элита

Профиль vetrova1978

vetrova1978 отсутствует

я вас поддержу. это не у вас снервами не в порядке а у курящих граждан с культурой. почему-то некурящие должны пересаживаться, искать кафе где есть места для некурящих, а их вообще раз-два и обчелся. в петергофе по-моему такого чуда просто нет. еще нам приходится уворачиваться от дыма на улицах, остановках, задыхаться в лифтах. и после всего этого нам говорят - погорячились вы мамаша. хочу и курю. у меня все в порядке с нервами, но курящие меня просто бесят. неужели нельзя подумать о том, что есть люди которые хотят нормально дышать и быть здоровыми, пусть их и меньшинство?
как сказала одна моя подруга, если курить в кафе - это прилично, то почему неприлично в кафе пукать?
Старый 20-04-2006, 16:30     #20
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Некоторые люди приходят в кафе пить пиво и водку, таких тоже остакизму подвергать? Зачем ребенку видеть такое, может все-таки стоит более тщательно места для досуга выбрать ? Не зря же есть всякие Мак-Доналдсы и Сладкоежки.