Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для funny cloud на сообщение "У меня тоже нервы ни к черту! В этой..."
|
Ветеран
![]() |
К сожелению мы живем в курящей стране. Вы так разнервничались, потому что совпало, что никого в кафе больше небыло. Больше никто не курил, а если бы как обычно, курило все кафе??? И пересесть некуда??? Не будешь же кричать стоя на столе "Быстр все потушили", разве, что держа автомат в руках. Я вчера из кафе пришла - даже трусики пропахли дымом. Хотя сидели в некурящем зале!!! Хотела даже топик поднять - где есть некурящие места? Хотя боюсь, курящие меня не поймут... Так что запасаемся успокоительным и.... бутербродами
![]() Последний раз редактировалось Илиана, 20-04-2006 в 10:41. |
![]() |
ответ для Альвианта на сообщение "нервная мамашка"
|
Старожил
![]() |
А мы живем в Петергофе, не скажите, что это за заведение было??? Просто интерсно очень!!!
1) вообще все обычно входят в положение и гасят сигареты, но попадаются, конечно, отдельные хамы ![]() 2) сейчас я стала чуть спокойней ![]() ![]() 3) В вашей ситуации (замезшие, в дали от города ![]() Последний раз редактировалось Кэтик, 20-04-2006 в 11:21. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А меня,например,больше убивает не кафе,где курить разрешено или не разрешено-я всё ж могу выбрать,идти туда или нет.
А вот как с курением на лестничной площадке?Это здорово,что люди не хотят свою квартиру прокуривать и мешать своим родственникам-а вот КАК БЫТЬ ОКРУЖАЮЩИМ?Если с коляской надо пройти через плотный смог (у нас нет лифта),или если ты живёшь на этой же площадке и весь дым тянет к тебе в квартиру?!Переговоры не помогают-НУ НЕ понимают люди,что это вредно или просто мешает! ПОФИГ им!Про громкие разговоры,песни,вопли,хабарики,пустые бутылки и прочее просто молчу... Если людям на себя наплевать,если они себя настолько не уважают,что устраивают свинарник под своей дверью,то уж и о других они точно не думают Сорри за офф)))))))Маленько накипело)Пойду выпью капель 400 валерианки) |
![]() |
ответ для Anna-Lizka на сообщение "А меня,например,больше убивает не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Опять, пардон за OFF. |
|
![]() |
ответ для pogranec на сообщение "А Вы не пробовали этих людей "послать"..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "Я в такой ситуации была - думала башку..."
|
Наш человек
![]() |
Ваша мама абсолютно права.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну, реакция может и не совсем адекватная раздражителю была...хотя как некурящая (уже несколько лет) мама понять я Вас могу.
|
![]() |
ответ для Талия на сообщение "1. Я не посещаю таких мест где кого-то..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я вас поддержу. это не у вас снервами не в порядке а у курящих граждан с культурой. почему-то некурящие должны пересаживаться, искать кафе где есть места для некурящих, а их вообще раз-два и обчелся. в петергофе по-моему такого чуда просто нет. еще нам приходится уворачиваться от дыма на улицах, остановках, задыхаться в лифтах. и после всего этого нам говорят - погорячились вы мамаша. хочу и курю. у меня все в порядке с нервами, но курящие меня просто бесят. неужели нельзя подумать о том, что есть люди которые хотят нормально дышать и быть здоровыми, пусть их и меньшинство?
как сказала одна моя подруга, если курить в кафе - это прилично, то почему неприлично в кафе пукать? |
![]() |
ответ для vetrova1978 на сообщение "я вас поддержу. это не у вас снервами..."
|
в спячке
![]() |
Некоторые люди приходят в кафе пить пиво и водку, таких тоже остакизму подвергать? Зачем ребенку видеть такое, может все-таки стоит более тщательно места для досуга выбрать ? Не зря же есть всякие Мак-Доналдсы и Сладкоежки.
|